Просто хочется плакать

Мне кажется, что именно сегодня закончились все мои силы. Я опустошена и физически, и морально. Почти 2 недели я не узнаю своего ребенка. Постоянные капризы, проблемы со сном, отказ от груди. Последние 3 дня она укладывалась только с жуткой истерикой. А сегодня я пыталась ее уложить 4 часа!!! Ч Е Т Ы Р Е!!! Всегда старалась найти причину ее беспокойства и устранить всеми возможными способами. Но сейчас я не знаю как еще ей помочь. Проклятые зубы!!! Я боялась их больше всего!!! Ну ничего, я справлюсь. Я должна (!) справиться! А пост просто для выброса негативных эмоций

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Сорокина

Спасибо, вы тоже :)

Пожаловаться
Светлана Сорокина

Да, кроме верхних боковых резцов. Сейчас у нас сверху 6, внизу два передних резца и вчера за вечер вылез коренной справа… Остальные на подходе...

Пожаловаться
Дарья
Светлана Сорокина 

Крепитесь!!

Пожаловаться
Светлана Сорокина

У нас коренные лезут с ларингоспазмами кашлем и соплями :(. Перед НГ на скорой уехали в больницу, сейчас в больницу не поехала, дома сама лечу… Для обезболивания зуба даю 1/4 анальгина, он еще облегчает общее состояние. а так уже наверное 4-ю ночь дробно спим. А вчера в течение вечера нижний коренной вылез

Пожаловаться
Дарья
Светлана Сорокина 

Какой ужас!!! Выздоравливайте скорее! У вас все зубы так тяжко лезли?

Пожаловаться
Аня

Ооочень хорошо Вас понимаю ?, да и все девочки тоже. Терпения и спокойствия Вам. Тоже вот моляры лезут — дентокинд и правда хорошая штука. Я еще мажу мамутгелем только я не знаю есть ли в продаже, мне из германии привезли. А на ночь капаю на ватку масло можжевельника и в кроватку кладу, может это глупость, но мне и правда кажется, что малая лучше спит хуже то не будет. Попробуйте может и Вы пахнет приятно.

Пожаловаться
Дарья
Аня 

Спасибо большое! Попробую)

Пожаловаться
Алёна

Проконсультируйтесь со своим врачом по поводу препарата Дентокинд. Он гомеопатичный. Нам хорошо помогает, особенно болевые ощущения снимает. Только результат на второй или даже третий день.

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Мы как раз третий день принимаем. Спасибо)

Пожаловаться
Инна

может всё таки колики? Не обязательно он прям пукать будет и выворачиватся.Дайте Эспумизан, вставтье свечу детск.Парацетамол, проветрите комнату.У вас ГВ или ИВ?.. Может из за кормлёжки?

Пожаловаться
Инна

а вы зубки мажете каким то кремом?

Пожаловаться
Дарья
Инна 

Мы на гв. Колики ее никогда не беспокоили. А для зубов мажу калгелем, пару раз давала нурофен и третий день пьем дентокинд

Пожаловаться
Инна
Дарья 

скорейшего вам выздоровления!

Пожаловаться
Леночка

Дашенька!!!
Солнце!!! все прелести жизни только начались, малышка ещё мала… а зубы-они у всех растут-переживете! они не проклятые-они красивые вырастут-здоровые!!!!

бери на ручки-у окна торчите, разговаривай больше, гладь… не важно… старайся успокаивать...

хочу рассказывать как мы жили до 4,5 лет..., когда нас положли в больницу-и дети- ОБА причем, просто на пролет с 16,00 до 05,00 утра кричали… вся больница была на уше поднята… им никого не надо было, сперва родительницы(мамы) выходили на помощь....-потом и вовсе никто не стал выходить с недовольством-успокоить своих детей… вот это НОЧЬ КОШМАРОВ была у меня....- и я одна с ними...., сестра была рядом-НО они на нее ни как ни реагировали… я была готова сама об стену разбиться, их прижать… силы просто меня покинули… напрочь, НО ничего пережили… Слава Богу!!! сейчас парой тоже жару дают

поэтому терпения, любви и как ни странно-ПОНИМАНИЕ своих деток!!!

Пожаловаться
Дарья
Леночка 

Спасибо большое за теплые слова! Я стараюсь изо всех сил, но порой очень тяжело… особенно тяжело совладать со своими эмоциями. Но я верю и надеюсь, что скоро ей станет спокойнее и мне полегчает. Благодарю за поддержку?

Пожаловаться
Леночка
Дарья 

ой… как мне парой сложно совладать тоже-НО всегда представляю… что мои дети-ЭТО ДИРЕКТОР мой...- на него же я не могу кричать...., и с детьми так же стараюсь себя контролировать-НО не всегда получается!

Пожаловаться
Лариса

У нас ребенок по сей день так засыпает(и днем часто истерит… дочери год и 3 мес.Что можно посоветовать-держитесь(сама пью Эдас -306-назначали дочке, также ей советовали давать по четвертинке таблетки Персена раз в день или пропить курсом магний б-6(берете упаковку ампул, каждая ампула делится на 4 части — и пьете по четвертинке 3-4 раза в день). Нам не особо помогало, но передышку дало.

Пожаловаться
Дарья
Лариса 

А когда прявились проблемы со сном?

Пожаловаться
Лариса
Дарья 

С третьей недели после рождения(.Сначала она не спала вообще часов по 15-20 (могла на 15 мин заснуть и проснуться с громким плачем, часами не спала), где-то с полугода стала спать по 7-8 часов в сутки.Только сейчас начинает налаживаться режим, но очень плохо и не стабильно

Пожаловаться
Дарья
Лариса 

У нас то все было более-менее до 4х месяцев, поэтому надеюсь, что сон наладится

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь !??????

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга

Кааааак я понимаю вас… мы уже три ночи почти вообще не спим! Я уже зомби… спасаюсь только тем, что он на груди висит, а я сплю. Стоит положить в кроватку, через каждые 5-15 минут просыпается! Это трындец просто???

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Моя даже грудь не хочет брать. Приходится сцеживаться. И это только вечером почему-то?♀️

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Мы и днём выступаем, на руках почти весь день торчит, орет, прям выдавливает крик из себя, аж хрипнет иногда. Главное когда плачет, это по-другому, а тут просто орет надрываясь??♀️ уже голова кругом

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Да, моей тоже надо внимание круглосуточно. Понимаю(( Сил нам и по-больше! А врачу показывались?

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Глицин пить сказал нам невролог из ОКПЦ?? и в пустырнике купаться

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Помогает?

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Ну… как видите, неочень?♀️

Пожаловаться
Елена

А если положить её в темноте рядом на кровать или при свете? Будет кричать? Моя вчера в 7 вечера проснулась и до 12 я не могла ее уложить) я тогда свет выключаю, потому что старшая спит рядом и младшая ползает по кровати, молча) а я дремлю, потому что в 6 утра мы все встаем и в сад собираемся… может не пытаться укладывать? Пусть играет

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Так начинается у нас все с того, что мы просто лежим в полумраке, она вошкается, кусает руки. А потом начинает психовать от того, что не может уснуть((

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Понятно( тогда может свет включать..

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Мы уходим в другую комнату играть, если совсем лежать не хочет

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Вчера уже 2,5 часа прошло и она начала вредничать. Хотя я пытаюсь ее успокаивать, глажу, колыбельные пою

Пожаловаться
АнкаВтанке

Успокойся))) столько еще моментов будет. Это твое боевое крещение!) Отдохни и с новыми силами опять к делу. Проси помощи мужа, бабушек. Надо было нурофен дать. Каждые 8 часов его можно, не дольше 3х дней. Видимо у нее там все на подходе уже, такой трэш прям перед зубами бывает.

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Я пытаюсь! Муж не умеет ее укладывать (во всяком случаи сейчас), сколько раз пытался(( так начинаю я ее укладывать, когда у нас все хорошо, а потом резка истерика и качаю орущую пока не вырубится

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Верю… Я б дала нурофен и прорезыватель в зубы))) а ты десна мажешь чем-то?

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Калгель у меня, но мне кажется он или не помогает или на очень маленький срок

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Я же по-моему тебе писала как делаю я?) Даю нурафен, но он не сразу действует, поэтому мажу десна — калгель с ледокаином. К тому моменту, когда действие ледокаина заканчиваетчя- нурофен подключается, но как правило к этому моменту я успевала уложить спать. Это прям все перед укладыванием. А сам по себе калгель- слабый очень. Но! Нужно уточнить можно ли с дентокинд нурофен, я думаю можно, т.к. это разные препараты абсолютно.

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Да, говорила. В аптеке сказали, что с гомеопатией можно любые препараты принимать

Пожаловаться
Taq

Держись!!! Ты не одна ?

Пожаловаться
Дарья
Taq 
Спасибо! Тебе тоже сил и побольше
Пожаловаться
Лето

Это СКОРО пройдет! Держитесь!

Пожаловаться
Дарья
Лето 

Спасибо большое! Я очень жду и надеюсь

Пожаловаться
Anna Su

Как началась такая хрень с вашего возраста с засыпанием, так до сих пор и мучаемся… держитесь

Пожаловаться
Дарья
Anna Su 

А зубы то вылезли? Так с истериками и укладываете?

Пожаловаться
Anna Su
Дарья 

Уже 8 зубов. Думала отдохнём сейчас, но нет ?маляры верхние лезут. Вчера до трёх ночи укладывала с криками и капризами☹️очень редко сейчас раньше 12 засыпаем. Крики не каждую ночь, но уложить все равно не реально

Пожаловаться
Дарья
Anna Su 

Ого-го! Один за одним лезут? Тоже с 4 начали?

Пожаловаться
Anna Su
Дарья 

В с4 до 5 вышли нижние и потом как грибы ?

Пожаловаться
Дарья
Anna Su 

Ох, чувствую меня это тоже ждет? Крепитесь!

Показать ещё