Был у меня пост во время беременности — но там больше вопрос был о нежной коже малыша))) мы окрепли, аллергии Слава Богу нет! Кушаем уже все овощи и почти все фрукты. Кушаем кашки. Ввели желток, с 8 мес будем начинать пробовать мясо на наши 2 зуба (Лирическое отступление))))
А теперь вопрос: Чем отстирывать еду!!! Слюнявчики не всегда спасают. Сейчас предварительно застирываю хоз. Мылом а потом Ушастый нянь! Не могу сказать что довольна! Уже руки чешутся взрослым постирать… пока терплю, до года хотя бы). Есть ли порошок, который не требует предварительной стирки? Стираю на 40 градусов. Мало?
Стиральный порошок - Еда!!!
Комментарии
Актуальные посты
я стираю тайдом детским) вроденорм
Baby няня пятновыводитель для детского белья
Я тайдом детским стираю, и полежавшие пятна отстирывает отлично, и без замачиваний, и при 40*!
Порошок Амвей детский ?? у них ещё куча средств для предварительного выведения пятен
Я стираю Японским порошком + Японский пятновыводитель. Сначала разбрызгиваю на пятна пятновыводитель. Оставляю все на 5-10 минут лежать и после закидываю в стиральную машину. Все эти детские порошки и тд не помогают нам.
Все отстирывается хорошо. Я пятна спреем для предварительной стирки брызгаю. Иногда добавляю кислородный пятновыводитель. Пятна от овощей ничто по сравнению с пятнами от ручек, фломастеров, красок.
А что за спрей?
Вообще любой можете взять. Я уже долгое время использую Frosch. И гель тоже от этой фирмы использую. Такого кисельно белого белья у меня никогда не было.
Я смирилась с пятнами и купила прям простецкие вещи для приемов пищи. Пусть мажется?
Да все они так стирают, взрослые тоже через раз такое отстирывают, если пятно не свежее. Я всегда на 60стираю, режим выведения пятен
Я фартук купила в ашане за 50р взрослый, непромокаемый. Проблем не была. Вообще мыло Сарма, против пятен.
А если силиконовый нагрудник?
Она может успеть руки в еду а потом об себя вытирать))) или плюётся так, что не только она грязная)))
Если детским, то мало, попробуйте хотя бы на 60ти.
Ну и насчёт слюнявчиков. Многие покупают такие плащики прямо, которые для детского творчества. Они хорошо защищают одежду.
Спасибо!)
Я пятновыводителем замачиваю сначала. И стираю несколько лет уже все только взрослыми порошками. Есть пятна, которые так и остались ((