Новорожденный

Девочки, скажите пожалуйста, как Вы сплавляетесь с эмоциями, когда ребёнок плачет… как взять себя в руки… он плачет и я вместе с ним… читаю всяких блогеров в инсте и меня поражает их спокойствие… что не день, то счастье ...., а у меня пока наоборот… хотя я очень ждала этого ребёнка… может со мной что-то не так… чувствую себя ужасной мамой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Легче стало.Бывает от усталости пореву мужу в рубашку))Но он приходит после работы, и помогает с ребенком.Сам купает, и сидит.Сегодня вот гулять ходили.Я дома дела делала.Вообщем даёт отвлечься.Так бы мне очень тяжко было.Малышка у меня ещё может с часу дня и до шести вечера не спать?

Пожаловаться
Yul
Ирина 

у меня такой же малыш!

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже самое было.Это послеродовое состояние.Нужно чтоб кто-то из близких помог вам выйти из него

Пожаловаться
Yul
Ирина 

К сожалению, я переехала к мужу, а в этом городе у меня никого нет, кроме мужа…, но он работает ....., ох, скорее бы это состояние прошло.

Пожаловаться
Ирина
Yul 

У меня тоже нет никого кроме мужа((Он у меня вообще 6 дней в неделю работает?У меня после родов пипец что в голове было.Вообще не понимала что со мной происходит

Пожаловаться
Yul
Ирина 

А сейчас как Вы?

Пожаловаться
Эмма

Я тоже плакала. Муж приходил с работы и я ему в рубашку ревела. Но это прошло) и у вас пройдёт! Столько счастья щас у меня ) не переживайте! Хочет я плакать — плачьте, не сдерживайте эмоции, но только не при ребёнке. Он ведь чувствует свою мамочку. Ваши эмоции передаются ребёнку.

Пожаловаться
Инна

я тоже с ребёнком ревела.Не знала как его успокоить и чем помочь

Пожаловаться
Инна

много раз помогало.Ребёнок видел что я реву и успокаивался.расматривал меня зареванную

Пожаловаться
Yul
Инна 

я боюсь, моего это напугает ?, нам 3 недели, он ничего не понимает же.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Не надо плакать вместе с ним, смысл какой? Ребенок плачет он сказать не может, это нормальная реакция, вам сообщает о своих потребностях- удовлетворяйте их. Вам может общения не хватает, погулять выходите с ребенком, книжки читайте аудио пока гуляете.

Пожаловаться
Людмила

Первые недели я рыдала сутками почти. И до сих пор бывает реву, когда не ест. Стараюсь справится с собой изо всех сил. Надеюсь скоро это пройдёт

Пожаловаться
Валентина

Я тоже всё время была одна, так как родители далеко, а муж работает пятидневку, но не о какой послеродовой депрессии речи и не могло быть, вы сами себя в руки возьмите и хотя бы переставайте плакать когда рядом ребеночек, ваше настроение он очень чувствует, да и на молоке может отразиться

Пожаловаться
Yul
Валентина 

Да, надо постараться! Головой-то я понимаю, что ребёнку намного тяжелее, чем мне…

Пожаловаться
Валентина
Yul 

Всё у вас будет хорошо, дети это радость

Пожаловаться
Марьянка
Yul 

Привет. А почему он плачет?

Пожаловаться
Yul
Марьянка 

Судя по всему, у бедного колики, я использовала практически все средства, наверно, только время поможет.

Пожаловаться
Yul

Спасибо Вам большое!!! Тоже думаю, что может послеродовая депрессия… ещё дома целыми днями одна…

Пожаловаться
Ekaterina
Yul 

Оооо я уже месяц плачу!!! и не только когда ребёнок плачет!!! состояние ужасное, как разбитое карыто, очень сложно(((

Пожаловаться
Yul
Ekaterina 

Видимо, время нам нужно, главное, как-то сдержать свои эмоции, чтобы ребёнок не чувствовал… вы видимо, тоже недавно стали мамой?

Пожаловаться
Ekaterina
Yul 

Да, почти месяц!!!!

Пожаловаться
Lala

Это нормально, я первые пару месяцев себя чувствовала как в аду. Начнёт улыбаться, подрастёт, станет проще в разы

Пожаловаться
МамаСвета

Нашли на кого ровняться!) на блогеров))))) ну хотите сядьте да поплачьте