Замучаю вопросами )продали мы свой пег перего доча раскачивалась на нем кормить было не возможно! Взяли пока икеа временно ) как вам растущий стульчик? Может есть отзывы?

Замучаю вопросами )продали мы свой пег перего доча раскачивалась на нем кормить было не возможно! Взяли пока икеа временно ) как вам растущий стульчик? Может есть отзывы?
Очень даже хорошая вещь. Служит от и до. С самых ранних лет и пока школу не закончит. Да ещё и не даёт ребёнку спину испортить, так как ребёнок сидит не не сутулится. У нас растущий стульчик Конёк Горбунёк . И брать лучше у производителя сразу, ибо можно взять плохую подделку и стул сломается достаточно быстро. А тут всё-таки ещё и гарантию 10 лет нам дали.
Если брать Stokke (около 15тыс), то очень крутой и удобный стул! Все аналоги — хрень из дешевых материалов, не та конструкция
Stokke очень дорого
Тоже икеа ? про такой не знаю, видела, классный! Но моя шилопопа даже не знаю когда я решусь ее в такое посадить)))
А где такой купили?
Ещё не купили, планируем )
У нас такая же история!))) уже не знаю как ее отучить
Никак наверное ))мы психанули и продали ) на Икеа кстати не касается сидит спокойно и ей нравиться ) кормить очень удобно )
Моя качается теперь везде
Тоже везде качается но в икеа это не возможно сделать
Сколько он стоит?
6000