Все время после рождения дочи жили у моих родителей, муж на выходные приезжал и вот настал день Х🤣 Родители уезжают на неделю, да и нам пора уже воссоединяться, мы и так с мужем до декрета 2 года жили на 2 города за 1000 км, он в Волгограде, я в Москве! Мама потом конечно будет приезжать хоть каждый день. Недельку надо продержаться😁 Получится?
Думаю всё получится- дело времени. Лично мне проще стало, когда я сама один на один стала с ребёнком оставаться. Первое время Мама помогала нам и на ночь оставалась, так вот была какая-то нервная обстановка, хотя Помощь от неё колоссальная была
Справитесь конечно!!! Все когда то в первый раз ) мне вообще никто не помогает, ну только муж когда дома в перерывах от раьоты) а так сына спать ложу и в перед успеваю убраться потом кормлю укладываю и кушать готовлю ещё даже скучать успеваю ))) у нас уже какой то режим есть подъем в 9-10 утра потом не спит часов до 2 потом спит часов до 8 только кушать просыпается поест и дальше спит и потом купаем кушаем и часов в 10-11 уже спит ну и ночью только кушать встает
Нашу не уложишь по часу бывает, бывает поспит полчаса и орет, снова качать, если б она ела и сразу спала, конечно, легко.
Я вообще одна занимаюсь ребёнком, муж только смотрит за дочей если я отхожу в магазин, мама нас видела всего 2 раза в день выписки и на выходных мы к ней ездили, так что ничего страшного справитесь
Я тоже боялась, когда закончились новогодние праздники и муж вышел на работу. Но быстро привыкла, распланировала все) ждала когда проснётся уже на готове)
получится)???
Ну а куша деваться ??♀️?
это точно)))у нас нет выбора
Все справляются же:))
Да, справимся, конечно?
Я тоже привыкла к помощи мужа. А он тут уезжал на несколько дней, нормально справились:)
Все у вас получится!:)Удачи вам:)
Спасибо ?
Ну конечно вам будет тяжело сейчас, ведь вы не знаете что такое самой с собственным ребенком няньчиться. Дичь блин
Пффф… это вы с чего такой вывод сделали? С дочкой в основном я и нянчусь, а мама готовит, стирает, убирает, гладит, ну может и понянчиться, дать мне отдохнуть
Ну значит теперь у вас будет пустой холодильник, куча грязного неглаженного белья, что тут сказать?
Ой, ну у вас сразу категоричные суждения, нет, конечно, все будем успевать
Мне наоборот одной легче. Мама где-то раз в неделю нянчится, а я отдыхаю. Чаще и не надо. Но тут дело привычки, конечно. Наверное трудно будет лишиться помощи, но у вас все получится ☺️
Да, в каком-то плане может и проще одной, никто не советует лишнего, мама моя это любит? Но сготовить, убрать, постирать, погладить, с малышкой понянчиться и дать мне отдохнуть — к хорошему быстро привыкаешь?
все получиться. у вас же семья теперь полная с маленьким ангелом
Да, конечно, получиться, мама рядом потом будет к тому же?
поверь мне… чем больше и старше ребенок тем больше и сложнее трудности. поэтому наслаждайся этими))
А мне никто не помогал с 1 дня. И так проще для меня, справляюсь. И вы справитесь!)
Спасибо, конечно, справимся
Помощи не знала никогда, всё успевала
?это так не хотите к мужу?
Хочу конечно, просто привыкла, что сама помогает, но мы справимся ?
Я вообще без помощи, родители всего на 3 дня приезжали. И не вижу никаких проблем. Мне главное, что муж рядом.
Так привыкла, что мама помогает? ну ничего, будем стараться. Да, без мужа плохо ?
Для меня дико жить с родителями после выписки из рд…
Почему? Если всех все устраивает
Что за семья такая? Муж на выходной?
Ну это первый месяц только, теперь будем вместе, а до этого мы вообще 2 года жили на 2 города, за 1000 км и виделись раз в месяц иногда на выходные только! и ничего, я счастливая жена и мама, мне не на что жаловаться. У всех разная жизнь и обстоятельства.