Завтра переезжаем к мужу😬

Все время после рождения дочи жили у моих родителей, муж на выходные приезжал и вот настал день Х🤣 Родители уезжают на неделю, да и нам пора уже воссоединяться, мы и так с мужем до декрета 2 года жили на 2 города за 1000 км, он в Волгограде, я в Москве! Мама потом конечно будет приезжать хоть каждый день. Недельку надо продержаться😁 Получится?

Zetik
Zetik
Волгоград
039154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергеевна
Сергеевна
Яна
3 года
Гулькевичи

Думаю всё получится- дело времени. Лично мне проще стало, когда я сама один на один стала с ребёнком оставаться. Первое время Мама помогала нам и на ночь оставалась, так вот была какая-то нервная обстановка, хотя Помощь от неё колоссальная была

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Барнаул

Справитесь конечно!!! Все когда то в первый раз ) мне вообще никто не помогает, ну только муж когда дома в перерывах от раьоты) а так сына спать ложу и в перед успеваю убраться потом кормлю укладываю и кушать готовлю ещё даже скучать успеваю ))) у нас уже какой то режим есть подъем в 9-10 утра потом не спит часов до 2 потом спит часов до 8 только кушать просыпается поест и дальше спит и потом купаем кушаем и часов в 10-11 уже спит ну и ночью только кушать встает

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Нашу не уложишь по часу бывает, бывает поспит полчаса и орет, снова качать, если б она ела и сразу спала, конечно, легко.

Пожаловаться
Катя
Катя
Варя
1 год 9 месяцев
Санкт-Петербург

Я вообще одна занимаюсь ребёнком, муж только смотрит за дочей если я отхожу в магазин, мама нас видела всего 2 раза в день выписки и на выходных мы к ней ездили, так что ничего страшного справитесь

Пожаловаться
Елена
Елена
Милана
2 года
Электросталь

Я тоже боялась, когда закончились новогодние праздники и муж вышел на работу. Но быстро привыкла, распланировала все) ждала когда проснётся уже на готове)

Пожаловаться
ЯпОнаМать
ЯпОнаМать
Липецк

получится)???

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Ну а куша деваться ??♀️?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
ЯпОнаМать
Липецк
Zetik 

это точно)))у нас нет выбора

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва

Все справляются же:))

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Да, справимся, конечно?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
Zetik 

Я тоже привыкла к помощи мужа. А он тут уезжал на несколько дней, нормально справились:)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Волжский

Все у вас получится!:)Удачи вам:)

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Спасибо ?

Пожаловаться
Алла Шашарина
Алла Шашарина
Ульяновск

Ну конечно вам будет тяжело сейчас, ведь вы не знаете что такое самой с собственным ребенком няньчиться. Дичь блин

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Пффф… это вы с чего такой вывод сделали? С дочкой в основном я и нянчусь, а мама готовит, стирает, убирает, гладит, ну может и понянчиться, дать мне отдохнуть

Пожаловаться
Алла Шашарина
Алла Шашарина
Ульяновск
Zetik 

Ну значит теперь у вас будет пустой холодильник, куча грязного неглаженного белья, что тут сказать?

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград
Алла Шашарина 

Ой, ну у вас сразу категоричные суждения, нет, конечно, все будем успевать

Пожаловаться
Настоящая Волшебная
Настоящая Волшебная
Самара

Мне наоборот одной легче. Мама где-то раз в неделю нянчится, а я отдыхаю. Чаще и не надо. Но тут дело привычки, конечно. Наверное трудно будет лишиться помощи, но у вас все получится ☺️

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Да, в каком-то плане может и проще одной, никто не советует лишнего, мама моя это любит? Но сготовить, убрать, постирать, погладить, с малышкой понянчиться и дать мне отдохнуть — к хорошему быстро привыкаешь?

Пожаловаться
Супер МАМА
Супер МАМА
Подарок
10 лет
сын
6 лет
Анталия

все получиться. у вас же семья теперь полная с маленьким ангелом

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Да, конечно, получиться, мама рядом потом будет к тому же?

Пожаловаться
Супер МАМА
Супер МАМА
Подарок
10 лет
сын
6 лет
Анталия
Zetik 

поверь мне… чем больше и старше ребенок тем больше и сложнее трудности. поэтому наслаждайся этими))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Оренбург

А мне никто не помогал с 1 дня. И так проще для меня, справляюсь. И вы справитесь!)

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Спасибо, конечно, справимся

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Одинцово

Помощи не знала никогда, всё успевала

Пожаловаться
Инна
Инна
Татьяна
12 лет
Омск

?это так не хотите к мужу?

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Хочу конечно, просто привыкла, что сама помогает, но мы справимся ?

Пожаловаться
Mona
Mona
Москва

Я вообще без помощи, родители всего на 3 дня приезжали. И не вижу никаких проблем. Мне главное, что муж рядом.

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Так привыкла, что мама помогает? ну ничего, будем стараться. Да, без мужа плохо ?

Пожаловаться
МашаВДекрете
МашаВДекрете
Иван
5 лет
Москва

Для меня дико жить с родителями после выписки из рд…

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Почему? Если всех все устраивает

Пожаловаться
МашаВДекрете
МашаВДекрете
Иван
5 лет
Москва
Zetik 

Что за семья такая? Муж на выходной?

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград
МашаВДекрете 

Ну это первый месяц только, теперь будем вместе, а до этого мы вообще 2 года жили на 2 города, за 1000 км и виделись раз в месяц иногда на выходные только! и ничего, я счастливая жена и мама, мне не на что жаловаться. У всех разная жизнь и обстоятельства.

Показать ещё