Уже вторую ночь мы беспокойно спим. Начинается с 4 утра. Пеленаю на ночь, дочь каждые 2 минуты пытается ручки достать, в итоге распеленала она их достала и начала ими дергать, но не плачет. На колики не похоже, уже не знаю что думать…
Беспокойный сон
Комментарии
Актуальные посты
У нас беспокойный сон ( а заодно и проблему колик) решило не пеленание, а выкладывание и сон на животике. Сначала было страшно — страшилки про внезапный синдром смерти, но чуть почитав, подумав и постосмотрев Комаровского было решено что страхи сильно преувеличены. Я убрала все подушки — игрушки из кроватки и с 2,5 до 6 месяцев сын спал всю ночь не просыпаясь. Потом началась зубная проблема, и хорошо, если просыпается 2 раза — покушать, но бывает, что чаще, если зубки сильно беспокоят. Засыпает все также на животике, а потом поворачивается, как хочет. Единственно, жалею, что не с рождения начала класть его так спать. Правда и так хорошо — очень рано начал держать головку.
Я пыталась выкладывать дочку на животик, но это бесполезно, она нервничает и капашиться. Раньше хоть сонная засыпала на животике, когда просыпалась, а теперь даже 2 минуты полежать не хочет. А вы сразу убаюкиваете сына на животике или сонного кладёте?
Может попробовать пеленать, но не так сильно
Она нервничает и ручки свои достаёт
И у нас тоже с пятницы беспокойно!((( И тоже с 3-4 утра((( тужится и не спит, только уснуть хочет, снова тужится ((
Знакомо ) мы дня 3 наверно уже беспокойно спим. Дергает руками, ногами, просыпается часто, кричит даже… может погода так влияет на наших деток?! Не знаю даже ..
Тоже ссылаюсь на погоду, как раз как похолодало мы так стали себя вести. Ещё и дома сидим, у нас за 30 градусов
У меня тоже самое, ворочается всю ночь с закрытыми глазами, как будто не может лечь как ей удобно. Постоянно отрывками ест грудь, отцепляется через время, день 4-ый как это происходит, а до этого спали ночь хорошо
То же самое!!! Началось с субботы пятницы!!!
И мы плохо спать стали. Спасает либо титю в рот, либо за ручку держать...
Нам надо за две ручки держать, чтобы не будила себя. И вот это же не колики блин… так что видимо до 3 месяцев мы не успокоимся. Муж хотел второго сразу, но пока передумал?
Аххахахаха я тоже хотела второго и передумала вообще))) даже не «пока»...))) а это зубы ещё не пошли… ???
Я вообще в сомнениях больших. Муж мальчика хочет. Ладно роды, фиг с ним, я уже и забыла как это больно… капец как больно… но сейчас ещё тяжелее. У меня есть подруга, её дочке 8 месяцев, дак она спокойная и никаких коликов и спит ночами. Я спросила у подруги, какой самый тяжёлый период- она сказала такого не было?, вот везучая?
Я у мамы такая же была, поэтому мама говорит, что из-за этого не захотела второго ребёнка ???
На самом деле кто как относится к ситуации… может и у подруги были сложные периоды, просто она их таковыми не считает) и это хорошая позиция. Чем больше мыслишь позитивно, тем и в правду лучше становится все вокруг ? вот я так НЕ умею))) у меня все плохо, все не так… стоит только обрадоваться чему-то тут же хрень какая-то случается ? ооох???
На самом деле ребёнок у неё спокойный. Пришли они в гости ко мне, когда я беременная была дак она просто уснула на диване. Я один раз в гости решила сходить так мы все на тите висели. Вот кстати я такая же, ещё и паникерша?. И когда радуюсь потом все наоборот получается… закупилась валерьянкой, пустырником. Сегодня выпила валерьянку и спокойная была, то ли она помогла, то ли уже сил не было нервничать?
Я бы не отказалась, вместо успокаивающих, от одной ночи полноценного сна)))))))
Терпения вам, мне кажется сейчас у многих детки так себя ведут, у нас так же- беспокойный сон. Все думаю на погоду. Морозы. Может, все из-за них. Днём сплю вместе с ребёнком, хоть 20 минут, но отрубаюсь, встать потом вообще тяжело, конечно, но ничего не поделать
Да я уже готова хоть стоя спать, лишь бы поспать? надеюсь это на погоду или то, что ребёнок не гуляет на свежем воздухе.
Вы вместе спите? Мой дня три беспокойно спит, ворочается, ручками дерётся, но не просыпается, если обнять, тут же засыпает)
Вместе. Руку на неё кладёшь и она успокаивается. Вчера так и делала, в итоге я то не спала, ведь она через каждые 5 минут дёргалась, так и сегодня. Не спим с 4 часов и до сих пор???
Дала сейчас грудь, а она туда сюда, кушает и отпускает, аж бесит уже, сил не уже
Мой уже пронюхал, что круто спать не запеленованным и все, фиг запеленаешь
Мой спит постанывая, я все переживаю, что это такое, ну хоть спит вторую ночь, а то прошлую неделю с ума сходил до 7-8 утра, не орал, но куксился и не спал
Вот мы сейчас также и не плачет главное. Проснулась и ещё улыбается. Вчера все шушукала и держала её. Сейчас решила распеленать… Когда засыпает пеленаю, вот реально пару дней назад хорошо спали и по 4 часа даже. Мои нервы на пределе, хочу спать капец, ужас роддома такие бессонные ночи это ужас
Я вот так несколько дней назад в 7 утра сидела его кормила и ревела, муж еще дрых и не слышал, что его бужу и хотела попросить посидеть чуть с мелким, а я хотя бы полчасика поспала, но вот вторую ночь хоть спит, не знаю, но заметила, что когда даю эспумизан еще, он визжит у меня сильно
Муж у меня работает по ночам, а когда дома тоже не спит. У них видимо это периодами, только начнёшь радоваться что дочь более менее спать начала, дак это потом все меняется.
Это точно, я уже каждую ночь с ужасом жду, а что потом с зубами будет? Страшно представить
Во вот, я теперь ненавижу ночь?. Ассоциации плохие теперь с ночью, раньше можно было расслабится и отдохнуть, а теперь каторга. И днём ещё бы дочь дала спать, но мы спим по 20-30 минут, а потом надо шушукать опять. Мама говорит, что я такая же была, видимо бумерангом мне все вернулось?
Ой, надо маму спросить, какая я была?
День он спит у меня, его не разбудить, я все дела успеваю переделать и убраться)) но как ночь, адище прям, вот и сейчас уже просыпается(( ну хоть 3 часа поспал
Моя в первые недели днем ещё спала, а теперь этого не делает, поэтому я ничего по дому не могу делать. Когда муж дома, тогда занимаюсь, а ещё свекровка живет в нашем подъезде и по вечерам приходит с ней нянчиться, пока я что нибудь делаю, сейчас она заболела поэтому справляемся сами? и погулять не выйти у нас -30
Может попробовать значит без пеленания?
Распеленала, она ручки достала и нервно задергала и себя разбудила. До этого пару дней пеленала на ночь и спали хорошо
Тогда только терпение
Бывают разные ночи ?
У нас тож такое бывает