Тема сна

Мы на гв. Раньше ребёнок засыпал сам, без груди и соски. Днём спал по 40 минут, иногда 1,5ч, на улице 2-3ч. Ночью правда из-за газиков просыпался часто. Но в последние дни (нам 4мес и 3 дня), после новогодних праздников резко все поменялось. Я уже обрадовалась, что живот перестал болеть. Вдруг вернулись газики и ребёнок днём стал спать по 15-20 минут, постоянно на груди, без груди вообще не спит, ночью еле укладываю даже Грудью. Ночью с закрытыми глазами ищет Грудь, присасывается ко всему, что найдёт. Уже вся Грудь вокруг сосков в засосах, мозоль натер на соске. Я уже привыкла с ним днём ложиться хотя бы на 40 минут, так как ночью не высыпаюсь, а тут вообще и ночью сна нет, и днём теперь не спим:(((было у кого так? Долго такой период длится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вы не одни… тоже очень беспокойный сон..

Пожаловаться
Светлана

У нас тоже самое началось недели 2 назад, вообше не сплю ночью. Когда же уже пройдет это этап?

Пожаловаться
Мила
Я пользуюсь куплатоном, другое нам тоже не помогало.Попробуйте достать через посредников. (Тушканов так называемых-которые с Финляндии товар возят).Мне та удобно конечно 1 час и я в Финляндии.
Пожаловаться
Карина
Мила 

Спасибо! Попробую.

Пожаловаться
Мила

У нас тоже самое только в 3 месяца и 1 нелелю, тоже после нового года начились проблемы… газики… не спим и т.д… Стала давать куплатов вроде все опять налаживается.Я прочитала, что животик с газиками и т.д до 6 месяцев беспокоят детей, поэтому надо давать эспумезан или куплатон...

Пожаловаться
Карина
Мила 

Эспумизан нам не подходит, как и другие. Срыгиваем сильно после них. А вот про куплатон слышала, но у нас его не продают. Не знаю где взять ?♀️хотя раньше газики были, он спал лучше.

Пожаловаться
Ира

О, послушаю. у нас тоже неделю как, или грудь постоянно должна быть во рту или хотя бы в руках… но мы ещё отвыкаем от ночного сна в пеленке, может с этим ещё связанно

Пожаловаться
Карина
Ира 

Тоже резко перестал спать в пелёнке