Девочки, у кого мужья водолеи по знаку зодиака?
Скажите, они любят спорить?
Не можем понять с подругой( у неё тоже водолей), только у нас два упёртых , которые все время спорят, а потом ещё спорят о том что не спорят или они все такие?!
У кого муж Водолей?!
Комментарии
Актуальные посты
У меня муж водолей. Часто со мной соглашается, но если сам уверен, то не переубедишь.
Муж водолей, ему только повод для спора дай.
Упёртый как ? ? даже если перестанет спорить, то сделает обязательно по своему?
У нас все родственники водолеи. Муж, отчим, свекровь, брат, племянник. Друзей много водолеев. По-Моему это самый сложный знак зодиака. Нелегко с ними. Попу к носу потянут.Сидишь и думаешь кто дурак вообще я или ты
У меня и муж водолей и мама с папой и брат ? ВСЕ УПЕРТЫЕ, иногда раздражает
И мой этот долбаный Водолей. Никогда не знаешь до конца что у него в голове. Зато главное сделать наперекор.
ООО. Муж водолей, все то он знает, везде был, лучше него ни кто ни чего не сделает. Все бы ни чего, только я овен ?И пздц товарищи !))??
К меня тоже водолей… Он всегда прав, до последнего будет спорить, пока не сдамся
Бывший муж водолей! Ужасно.
Мой козерог, но спорить будет до ус.ёра. по ходу это генетически в них заложено (
Мой такой же… водолей
У меня папа водолей. Спорить любит больше всего, и главное, что он всегда прав в обоих случае. Тяжёлый характер у Него ?
Сколько знаю водолеев они все такие, у меня отец водолей был, брат и сестра и сын тоже водолей, упертые и поспорить здоровы
У меня муж водолей, ну я бы не сказала что любитель поспорить ?
Знакомый водолей. Тоже любит спорить, но конечно не всегда. У него такая лена, что с ней лучше не спорить .
Я сама Володей, тоже люблю поспорить. Но только в том в чем уверена.