У кого муж Водолей?!

Девочки, у кого мужья водолеи по знаку зодиака?
Скажите, они любят спорить?
Не можем понять с подругой( у неё тоже водолей), только у нас два упёртых , которые все время спорят, а потом ещё спорят о том что не спорят или они все такие?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня муж водолей. Часто со мной соглашается, но если сам уверен, то не переубедишь.

Пожаловаться
Виктория Зинченко

Муж водолей, ему только повод для спора дай.

Пожаловаться
Людмила

Упёртый как ? ? даже если перестанет спорить, то сделает обязательно по своему?

Пожаловаться
Polisha

У нас все родственники водолеи. Муж, отчим, свекровь, брат, племянник. Друзей много водолеев. По-Моему это самый сложный знак зодиака. Нелегко с ними. Попу к носу потянут.Сидишь и думаешь кто дурак вообще я или ты

Пожаловаться
Настя Лобанкова

У меня и муж водолей и мама с папой и брат ? ВСЕ УПЕРТЫЕ, иногда раздражает

Пожаловаться
Олександра

И мой этот долбаный Водолей. Никогда не знаешь до конца что у него в голове. Зато главное сделать наперекор.

Пожаловаться
Анастасия

ООО. Муж водолей, все то он знает, везде был, лучше него ни кто ни чего не сделает. Все бы ни чего, только я овен ?И пздц товарищи !))??

Пожаловаться
Мария

К меня тоже водолей… Он всегда прав, до последнего будет спорить, пока не сдамся

Пожаловаться
Ксения

Бывший муж водолей! Ужасно.

Пожаловаться
Анька

Мой козерог, но спорить будет до ус.ёра. по ходу это генетически в них заложено (

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Мой такой же… водолей

Пожаловаться
Тася

У меня папа водолей. Спорить любит больше всего, и главное, что он всегда прав в обоих случае. Тяжёлый характер у Него ?

Пожаловаться
Марина

Сколько знаю водолеев они все такие, у меня отец водолей был, брат и сестра и сын тоже водолей, упертые и поспорить здоровы

Пожаловаться
Юлия

У меня муж водолей, ну я бы не сказала что любитель поспорить ?

Пожаловаться
MRS NATALIA

Знакомый водолей. Тоже любит спорить, но конечно не всегда. У него такая лена, что с ней лучше не спорить .
Я сама Володей, тоже люблю поспорить. Но только в том в чем уверена.

Показать ещё