Хочу купить сыну(1,4г) санки, зима наконец-то началась да снег выпал ? У кого какие? Какие плюсы /минусы? С колёсами или без? Ну и ниже фото санок)

Хочу купить сыну(1,4г) санки, зима наконец-то началась да снег выпал ? У кого какие? Какие плюсы /минусы? С колёсами или без? Ну и ниже фото санок)
Конечно первые у нас такие как раз брали в вашем возрасте ребенок уже не спит на прогулке так зачем это тяжеоенная бандура на один сезон а на наших еще садик ездить будет)
Ну у меня пока ещё спит днем?
Днем то понятно просто мы с года уже не гуляли во время сна, дома спали потом выходили или до сна
Аааав
Смысла в санках, что коляской не вижу… Чем отличается от обычной коляски?! Санки тоже брать собралась только самые обычные как у нас в детстве был.о спинкой И большие что бы вместе с дочкой с горки кататься
Да теперь меня тоже переубедили ? чему рада)) а то собралась за коляской этой ехать
Зачем после года сани-коляска, перевод денег. Первый вариант хороший, главное, чтоб колеса были, а то намучаетесь по асфальту таскать. Мы всю зиму прошлую в санях катались, с года, нужен только меховой конверт. Вам и на следующий год послужат
Да вот и я думаю, вроде и хочется санки коляску, но понимаю что на след зиму он в них сидеть не будет ?
Спасибо большое ?
С 2х месяцев купили Нику7. Замечательные!
Самые классные санки!
У нас Ника детям (как у вас на 3 фото). Сравнить не с чем, но нас устраивают. У подруги с двумя маленькими колёсами, она с ними намучалась. Если деньги позволяют, берите с 4 большими колёсами
У нас третий вариант. Я довольна. Сын не любит ветер и другие нам не подошли бы
У нас как на третьем фото, с большими колёсами. Оооочень удобно! Всегда и везде! Мы ездили по асфальту но в мороз (снега не было)
У нас галактика
у нас обычные, с двумя маленькими колесиками сзади, нормально катаемся
у нас Ника 7 (но она еще с того года), у старшей санимобиль был уже (как 1 фото только с чехлами защитными). С колесами удобнее
Те что как коляска вообще страшные сани. Не понимаю тех кто их покупает.