Есть в жизни счастье

Вчера у меня была паника! Увидела какого размера опрелостей у ребёнка ( за 6 месяцев такого ещё не было у нас), дотронуться больно- плачет когда подмываю, в общем жесть. Вычитала купаться с лаврушкой. И, о чудо, сработало. В общем, если у кого-то такая проблема- очень рекомендую ванночку с лаврушкой, не смывать и сверху судокремом помазать на ночь. Прямо тьфу-тьфу-тьфу прошло) ох, счастлива просто я сегодня утром!)

Lala
29126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Вам скорее судокрем помог, нежели лаврушка

Пожаловаться
Lala
Катя 

Возможно, конечно, но мне что-то кажется это лаврушка. Подсушила ванночка очень хорошо

Пожаловаться
Катя
Lala 

Возьму на заметку. Тоже периодически опрелости появляются у малыша.

Пожаловаться
Наталья

Ещё лаврушка помогает пи диатезе её пью во внутрь и лицо протирают

Пожаловаться
мери
Наталья 

вы поаккуратнее во внутрь.она может кровотечение вызвать.ее обычно для вызова месячных пьют

Пожаловаться
Наталья
мери 

Мне советовал неонатолог давать ребёнку её 1/3 разбавленную… 5 дней… ничего подобного не слышала

Пожаловаться
мери
Наталья 

ну загуглите лавр для вызова менструации.и подруга моя пьет, чтоб м пришли пораньше

Пожаловаться
Наталья
мери 

Нет ну просто как мальчика могут пойти месячные? Какой то бред… гуглить я не буду все что угодно можно написать, а врачам высшей категории я доверяю, и уж если бы были случаи кровотечений у детей после этого то мне бы это не посоветовали

Пожаловаться
мери
Наталья 

да пож.дело ваше