Девочки, какая зимняя шапка у ваших малюток? У нас подошло время менять шапку, вот в раздумьях… одну точно куплю шлем, ещё и друг надо. Вы под шлемы одеваете что -то? И ещё: Из какого материала должна быть зимняя шапка? Интересует мнение только тех у кого хорошая такая, зимняя зима ??
Девочки , какая зимняя
Комментарии
Актуальные посты
дюфастон побочные эффекты
бородавки возле ногтей
бородавки возле ногтей
У нас шлем Киват этой зимой. Купила в размер и все равно, когда головой вертит, то уши чуть приоткрываются. Но меньше, чем в любых других шапках. Купила шлем, чтобы шейка закрыта была. Начиталась, что мол, тёплые они, даже капюшон не нужен. Это может, если ребенок на улице не спит. Сын спит по 3 часа, приходится утеплять. На голову капюшон зимнего комбеза поверх шлема. Под шлем ничего не одеваю. Хотя в — 40 в вашем возрасте одела бы, наверно, чепчик под обычную шерстяную шапку с хлопковой подкладкой, капюшон комбеза и капюшон конверта бы подтянула, чтобы одно личико открыто было)) холодина ведь) а потом бы смотрела и по одному слою убирала, если вспотел.
Спасибо
Шерстяная шапка с подкладом из флиса из mothercare, вторым слоем чепчик
Наоборот ?) сначала чепчик? А можно фото ?
Ну да, сперва чепчик, потом шапка )
Красивая!!! за сколько брали, давно ?
Брала в ноябре, 1700
Спасибо
Всегда обычная вязаная шапка, без подкладки, а сверху если мороз или ветер- капюшон
О Боги, читаю про флис внутри. И как люди такие носят, у меня ребенок как мышь будет, будь то флис в шапке или на спине(
Что плохого во флисе то?
Ну в Нижневартовск и не Жуковский)) там у них не -9 как у нас)
Я не по- русски написала? У меня ребенок мокрый пипец, если внутри флис. Знаете, ещё на куртках подкладку делают флисовую? Так вот если даже одену футболку, а сверху такую куртку на ребенка, то тоже весь мокрый. И такое очень у многих от флиса. Не, если зима в -30, то наверное не вспотеет!
Не поняла выражения как мышь, вот и спросила что плохого во флисе. У нас -37 сейчас на улице, к слову.
Ааа, да, так-то да, и две флисовые оденешь)
Как мышь ?)) почему ?)
Ну да )) у нас холодно
Все прочла )
Люба, ну а ты что молчишь ?) почему не отвечаешь мне ?
Шапка у нас на холлофайбере, ну и капюшон почти всегда надет. До года в шлемах смысла не вижу) у нас на завязках шапка. Шлемы если что сирого по размеру брать надо, если чуть больше, то продувать уши будет
Строго по размеру*
Да тоже знаю… просто не хочется взять 44 р и чтоб она маленькая была. У нас сейчас 44 р
Сходи без ребёнка, возьми с собой шапку свою(ну ребёнка в смысле). Приложи и выберешь размер)
По ощущениям -52???? даже представлять не хочу как это?
Божеее, как вы при -40 там живёте??? И с детьми ещё гуляете??? Мы тут при -17 мерзнем уже ))))
Ок
?
Ниче. На такси передвигаемся, авто. Сейчас. Как минимум 10 дней мы дома
+1 на флисе потеет голова. У нас была одна, все волосы после нее мокрые. Флис только на очень крутые морозы м.б. подойдет. Но опять же все разные — может кому и нормально.
У нас обычная вязаная с синтепоном внутри вроде, под низ шапку не поддеваю. Сверху конечно капюшон от комбеза на овчине, это если гулять. Если на машине, то тонкую одеваю шапку, все равно голова мокрая?
У нас шапка вязаная с меховушкой внутри. Есть еще на вырост фирмы crockid
Под неё одеваешь чепчик? А какой р-р сейчас носите ?? Вот мы сейчас 44. Не знаю какой брать ?!? То ли 44, толи 46. Прочитала, что шапки нужно брать всегда в размер
Да. Чепчик 44, а у шапки думаю, что больше, потому что мне пришлось ее не много ушить. А до этого вы в чем ходили? Морозы то спадут уже через месяца 1,5
В шапке ?она маленькая. Вот хочу 2 купить сразу
Забыла написать и сверху всегда капюшон надеваю, мне нравится, что уши плотно в шапках прижаты, а для того, чтобы не задувала в шейку одеваю флисрвую манишку фирмы рейма или от комбеза дю пар дю
Спасибо
У меня фирмы янус и Керри подклад 100% хлопок, сверху вязаное, но у нас зима не такая как у Вас сейчас — 8-9 всего
Ну да )) у вас весна ) у нас вот
???
Капееец! Я бы в спячку залегла на всю зиму, если б у вас жила))) а вы правда с детьми гуляете в такой мороз? У нас в -20* уже невыносимо находиться на улице… но у нас влажность еще...
там влажности нет такой. В -40 вполне себе и ничего. А у нас -18 уже невозможно находится на улице: влажность 80-90% плюс ветер, вообще невыносимо. Зато природа там красивая) И людей меньше — что тоже для многих немаловажный факт)) У нас тоже маленькая плотность населения — наши ближайшие соседи в 2км. Многие хотят и переезжают в Италию, Испанию — а я к примеру никогда не захочу туда, только в отпуск)
Нет. Я как врач прописал — до 15-16 гуляю ?итого дней 10 дома)
Боже, — 40, я бы умерла! у нас в Питере когда -10 с ветром и влажностью уже невозможно, а тут такое! У нас шапка вязаная обычная, сверху капюшон от комбеза, и еще сверху капюшон от зимнего комбеза.
???
Шапка вязаная с флисом внутри. Сверху колпак ещё. Шлем, если без колпака ходить, а так, не нужен особо
если шлем, то самый лучший что у нас был это Kivat. Он толстый, 100% шерсть с утеплением дополнительным на ушах. Внутри хлопковая подкладка. Под низ ничего тогда не нужно, в сильные морозы есть же капюшон)
Да я нашла такую же, но по бюджетнее кивата))
побюджетнее много. Но проблема в том, что делают они их неудачно( У нас были Lenne, Huppa, Reima, Lassie шлемы, и по-моему один местный бренд. Все не прошло проверку: растягиваются, и потом уши торчат. Справедливости ради, это не у всех шлемов допустим у Реймы был один нормальный, весенний. Но 2 шерстяных были ужасными. А вот у Кивата все отличные на 100%, ни разу не слышала про них плохих отзывов. Сейчас как раз время скидок, можно купить подешевле и взять что-то и на вырост)
Reima-без шлема даже, внутри флис??лучшая шапка
Сайт есть? Что значит — без шлема даже? Дорогая ?
Что за шлем?