Девочки , какая зимняя

Девочки, какая зимняя шапка у ваших малюток? У нас подошло время менять шапку, вот в раздумьях… одну точно куплю шлем, ещё и друг надо. Вы под шлемы одеваете что -то? И ещё: Из какого материала должна быть зимняя шапка? Интересует мнение только тех у кого хорошая такая, зимняя зима ??

Taq
153186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

У нас шлем Киват этой зимой. Купила в размер и все равно, когда головой вертит, то уши чуть приоткрываются. Но меньше, чем в любых других шапках. Купила шлем, чтобы шейка закрыта была. Начиталась, что мол, тёплые они, даже капюшон не нужен. Это может, если ребенок на улице не спит. Сын спит по 3 часа, приходится утеплять. На голову капюшон зимнего комбеза поверх шлема. Под шлем ничего не одеваю. Хотя в — 40 в вашем возрасте одела бы, наверно, чепчик под обычную шерстяную шапку с хлопковой подкладкой, капюшон комбеза и капюшон конверта бы подтянула, чтобы одно личико открыто было)) холодина ведь) а потом бы смотрела и по одному слою убирала, если вспотел.

Пожаловаться
Taq
Валентинка 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Шерстяная шапка с подкладом из флиса из mothercare, вторым слоем чепчик

Пожаловаться
Taq
Ксения 

Наоборот ?) сначала чепчик? А можно фото ?

Пожаловаться
Ксения
Taq 

Ну да, сперва чепчик, потом шапка )

Девочки , какая зимняя
Пожаловаться
Ксения
Taq 

Девочки , какая зимняя
Пожаловаться
Ксения
Taq 

Девочки , какая зимняя
Пожаловаться
Taq
Ксения 

Красивая!!! за сколько брали, давно ?

Пожаловаться
Ксения
Taq 

Брала в ноябре, 1700

Пожаловаться
Taq
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
СМечтой ПоЖизни

Всегда обычная вязаная шапка, без подкладки, а сверху если мороз или ветер- капюшон

Пожаловаться
СМечтой ПоЖизни

О Боги, читаю про флис внутри. И как люди такие носят, у меня ребенок как мышь будет, будь то флис в шапке или на спине(

Пожаловаться
Любовь
СМечтой ПоЖизни 

Что плохого во флисе то?

Пожаловаться
Кнопка
СМечтой ПоЖизни 

Ну в Нижневартовск и не Жуковский)) там у них не -9 как у нас)

Пожаловаться
СМечтой ПоЖизни
Любовь 

Я не по- русски написала? У меня ребенок мокрый пипец, если внутри флис. Знаете, ещё на куртках подкладку делают флисовую? Так вот если даже одену футболку, а сверху такую куртку на ребенка, то тоже весь мокрый. И такое очень у многих от флиса. Не, если зима в -30, то наверное не вспотеет!

Пожаловаться
Любовь
СМечтой ПоЖизни 

Не поняла выражения как мышь, вот и спросила что плохого во флисе. У нас -37 сейчас на улице, к слову.

Пожаловаться
СМечтой ПоЖизни
Любовь 

Ааа, да, так-то да, и две флисовые оденешь)

Пожаловаться
Taq
СМечтой ПоЖизни 

Как мышь ?)) почему ?)

Пожаловаться
Taq
Кнопка 

Ну да )) у нас холодно

Девочки , какая зимняя
Пожаловаться
Taq

Все прочла )

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Люба, ну а ты что молчишь ?) почему не отвечаешь мне ?

Пожаловаться
Любовь
Taq 

Шапка у нас на холлофайбере, ну и капюшон почти всегда надет. До года в шлемах смысла не вижу) у нас на завязках шапка. Шлемы если что сирого по размеру брать надо, если чуть больше, то продувать уши будет

Пожаловаться
Любовь

Строго по размеру*

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Да тоже знаю… просто не хочется взять 44 р и чтоб она маленькая была. У нас сейчас 44 р

Пожаловаться
Любовь
Taq 

Сходи без ребёнка, возьми с собой шапку свою(ну ребёнка в смысле). Приложи и выберешь размер)

Пожаловаться
Кнопка
Taq 

По ощущениям -52???? даже представлять не хочу как это?

Пожаловаться
СМечтой ПоЖизни
Taq 

Божеее, как вы при -40 там живёте??? И с детьми ещё гуляете??? Мы тут при -17 мерзнем уже ))))

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Ок

Пожаловаться
Taq
Кнопка 

?

Пожаловаться
Taq
СМечтой ПоЖизни 

Ниче. На такси передвигаемся, авто. Сейчас. Как минимум 10 дней мы дома

Пожаловаться
Марина
СМечтой ПоЖизни 

+1 на флисе потеет голова. У нас была одна, все волосы после нее мокрые. Флис только на очень крутые морозы м.б. подойдет. Но опять же все разные — может кому и нормально.

Пожаловаться
Yanochka

У нас обычная вязаная с синтепоном внутри вроде, под низ шапку не поддеваю. Сверху конечно капюшон от комбеза на овчине, это если гулять. Если на машине, то тонкую одеваю шапку, все равно голова мокрая?

Пожаловаться
Дарья

У нас шапка вязаная с меховушкой внутри. Есть еще на вырост фирмы crockid

Девочки , какая зимняя
Девочки , какая зимняя
Пожаловаться
Taq
Дарья 

Под неё одеваешь чепчик? А какой р-р сейчас носите ?? Вот мы сейчас 44. Не знаю какой брать ?!? То ли 44, толи 46. Прочитала, что шапки нужно брать всегда в размер

Пожаловаться
Дарья
Taq 

Да. Чепчик 44, а у шапки думаю, что больше, потому что мне пришлось ее не много ушить. А до этого вы в чем ходили? Морозы то спадут уже через месяца 1,5

Пожаловаться
Taq
Дарья 

В шапке ?она маленькая. Вот хочу 2 купить сразу

Пожаловаться
Надежда Султанова

Забыла написать и сверху всегда капюшон надеваю, мне нравится, что уши плотно в шапках прижаты, а для того, чтобы не задувала в шейку одеваю флисрвую манишку фирмы рейма или от комбеза дю пар дю

Пожаловаться
Taq
Надежда Султанова 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда Султанова

У меня фирмы янус и Керри подклад 100% хлопок, сверху вязаное, но у нас зима не такая как у Вас сейчас — 8-9 всего

Пожаловаться
Taq
Надежда Султанова 

Ну да )) у вас весна ) у нас вот

Девочки , какая зимняя
Пожаловаться
Надежда Султанова
Taq 

???

Пожаловаться
Ольга
Taq 

Капееец! Я бы в спячку залегла на всю зиму, если б у вас жила))) а вы правда с детьми гуляете в такой мороз? У нас в -20* уже невыносимо находиться на улице… но у нас влажность еще...

Пожаловаться
Марина
Ольга 

там влажности нет такой. В -40 вполне себе и ничего. А у нас -18 уже невозможно находится на улице: влажность 80-90% плюс ветер, вообще невыносимо. Зато природа там красивая) И людей меньше — что тоже для многих немаловажный факт)) У нас тоже маленькая плотность населения — наши ближайшие соседи в 2км. Многие хотят и переезжают в Италию, Испанию — а я к примеру никогда не захочу туда, только в отпуск)

Пожаловаться
Taq
Ольга 

Нет. Я как врач прописал — до 15-16 гуляю ?итого дней 10 дома)

Пожаловаться
Мария
Taq 

Боже, — 40, я бы умерла! у нас в Питере когда -10 с ветром и влажностью уже невозможно, а тут такое! У нас шапка вязаная обычная, сверху капюшон от комбеза, и еще сверху капюшон от зимнего комбеза.

Пожаловаться
Taq
Мария 

???

Пожаловаться
МашаВДекрете

Шапка вязаная с флисом внутри. Сверху колпак ещё. Шлем, если без колпака ходить, а так, не нужен особо

Пожаловаться
Марина

если шлем, то самый лучший что у нас был это Kivat. Он толстый, 100% шерсть с утеплением дополнительным на ушах. Внутри хлопковая подкладка. Под низ ничего тогда не нужно, в сильные морозы есть же капюшон)

Пожаловаться
Taq
Марина 

Да я нашла такую же, но по бюджетнее кивата))

Пожаловаться
Марина
Taq 

побюджетнее много. Но проблема в том, что делают они их неудачно( У нас были Lenne, Huppa, Reima, Lassie шлемы, и по-моему один местный бренд. Все не прошло проверку: растягиваются, и потом уши торчат. Справедливости ради, это не у всех шлемов допустим у Реймы был один нормальный, весенний. Но 2 шерстяных были ужасными. А вот у Кивата все отличные на 100%, ни разу не слышала про них плохих отзывов. Сейчас как раз время скидок, можно купить подешевле и взять что-то и на вырост)

Пожаловаться
Kseniya

Reima-без шлема даже, внутри флис??лучшая шапка

Пожаловаться
Taq
Kseniya 

Сайт есть? Что значит — без шлема даже? Дорогая ?

Пожаловаться
Екатерина
Kseniya 

Что за шлем?

Актуальные посты
дюфастон побочные эффекты
бородавки возле ногтей