Белый шум 18 января 2018 22:25 Помогает? Какой? Или все это фигня? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Богдан9 летМайя7 лет Надым Вытяжка на кухне, пылесос и белый шум на мобиле??только под них и засыпали в момент)) но все детки индивидуальны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Александр7 летЛев3 года Волжский нам не помогло. для меня фигня полнейшаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Василиса Вот кому как??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Александр7 летЛев3 года Волжский ↩ Zetik даа, тут все индивидуально)я до последнего надеялась на него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Стас8 лет Калининград Наш засыпает под белый шум. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Даниил22 годаПавлуня11 летВероника8 лет Тула Нам помогает до сих пор, очень любит как поезд едет и фен работает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька9 лет Петрозаводск Помогал до 6 мес временами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Егорка8 лет Тверь Нам в 4 месяца помогал, сейчас уже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Федя8 лет Краснодар Фигня)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Юлия Включаю на ютубе и не понимаю, то ли помогает, то ли просто от того что качаю вырубается??♀️? Но тоже думаю, фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Федя8 лет Краснодар ↩ Zetik Совпадение ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Акимова София7 летДенис2 года Волгоград ↩ Zetik Очень помогает, любит фен, пылесос, щас любим шум дождя и я под него вырубаюсь)))) 12 Предыдущая статьяБэби калм как развестиСледующая статьяГоршокАктуальные постыбеременнось28 недельemmaljunga city cross 2 в 1 эко кожа
Вытяжка на кухне, пылесос и белый шум на мобиле??только под них и засыпали в момент)) но все детки индивидуальны)
Вот кому как??♀️
даа, тут все индивидуально)я до последнего надеялась на него
Наш засыпает под белый шум.
Нам помогает до сих пор, очень любит как поезд едет и фен работает)
Помогал до 6 мес временами.
Нам в 4 месяца помогал, сейчас уже нет
Фигня)))
Включаю на ютубе и не понимаю, то ли помогает, то ли просто от того что качаю вырубается??♀️? Но тоже думаю, фигня
Совпадение )))
Очень помогает, любит фен, пылесос, щас любим шум дождя и я под него вырубаюсь))))