Белый шум

Помогает? Какой? Или все это фигня?

Zetik
027198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LenaLenaLenaLena

Звук воды и фен. Под фен засыпает, под воду успокаивается, когда животик болит, или просто капризничает. Притом ему нужны только настоящие звуки, записи не работают. За свет и воду платим больше. :)

Пожаловаться
Olga

Помогает, на ютубе слушаем и спим или успокаеваемся и играем тихонько

Пожаловаться
Джули

Вообще ерунда! Не реагирует ребенок на него. Лучше классику поставить и ребенок спит мой.

Пожаловаться
Сергеевна

Нам очень сильно помогал на ютюбе шум дождя под стук колёс. Потом другие колыбельные подобрали))

Пожаловаться
Виола

Нам помогает, с ним лучше засыпает

Пожаловаться
Светлана

У нас в мобиле есть и в качелях. Не фигня

Пожаловаться
Anna

Помогает )) в телефоне приложение скачано ., а ещё на кухне под вытяжку включенную засыпает ?

Пожаловаться
Настоящая Волшебная

Я включаю шум волн, но тоже не могу понять, то ли помогает, то ли совпадение… Но мне кажется эффект есть, пусть и не 100%

Пожаловаться
Татьяна

Вода текущая из крана успокаивает)))

Пожаловаться
Юлия Симанович

У меня вк песени "звук пылесоса, фена" спокоен как удав

Пожаловаться
Танюшка

помогал до месяца)

Пожаловаться
VladaMom

Нам очень помогает по сей день.Укладываю спать дочку под него, засыпает быстрее и крепче.И ночью когда просыпается и спать не хочет, сосну в рот, шум включаю и засыпает, когда орала маленькая как резанная, включала, успокаивалась.Для меня незаменимая вещь.Приложение sound sleeper.Приучила и не жалею, проблем с укладыванием нет вообще

Пожаловаться
Мария Волкова
Наверное совпадения) сын то спит под шум и музыку, то не спит. Если есть возможность или желание, то включаю. А так чтоб специально носиться с телефоном или ноутом за сыном, то нет) мы с мужем фильмец включаем и смотрим, чтоб к тишине не привыкал))
Пожаловаться
Марина

нет не помагало.

Пожаловаться
Mariaulybashka

Помогало. Когда колики были включала и засыпала дочка. Скачала разный белый шум. Больше всего нравится шум от неработающего канала и стиральная машинка.

Показать ещё