Сегодня дочка проспала всю ночь в памперсе 4+ от 9кг. и все равно результат меня не устраивает. Я вот думаю, может ли у нее мокнуть спина/попа из-за наматрасника (он у нас как большая клеенка)? Как вы обходитесь? Убрать совсем не могу, так она до сих пор немного срыгивает.
День 3. Борьба с памперсами.
Комментарии
Актуальные посты
У нас только на бочку бывает промокает, а так нас устраивает
А по кг. как? Боюсь, у нас такие не найти
Детки до года могут быть потливыми. Наш до года постоянно ночами потел и когда активно подвигается. У нас наматрасник тканевый. С рождения не меняли. Сейчас все нормально.
Ох, как мне знакомо. После того как выкинула матрас, решила спросить тут. И на той неделе мне тут на форуме девочки и помогли. Я даже и не догадывалась, что бывают ночные трусики. И вот мое спасение LOVULAR. В детском мире 539р отдала за 19 шт, но зато неделю в сухой кровати.
О как) надо посмотреть на сайте. Спасибо большое))
Меня тут и тапками закидывали, чтоб не давала пить, чтоб ночью не кормила, чтоб не ленилась и в 3 ночи переодевала. А я не могу так, пьет он у меня сколько хочет, бутылка в свободном доступе стоит всегда, будить чтоб переодеть, я считаю издевательством и над ребенком и над собой. И только одна девушка дала такой ценный совет!!! Низкий поклон ей)))
А они маломерят? Мы пока по весу до 9 кг. не дотягиваем)) Вот и мне не удобно менять среди ночи. У ребенка весь сон проходит
В ловуларах самые маленькие 6-10 идут, мой весит 11, купила 9-14, сели как влитые, нигде ничего не давит, но и не пропускает.
Наматрасники бывают махровые сверху и клеенкой снизу. И сверху я все равно плотную пеленку стелила вместо простыни. В области наиболее вероятного срыгивания тоже ещё одну тонкую)
С рождения были на японских гунах, мунах, но как ни странно перешли потом на памперс-трусики и горя не знали, все другие, что пробовали — проигрывали сильно.
я подстилаю одноразовые пеленки.гдето срыгнет или какнет я там просто отрезаю и дальше ложу.Так экономнее
Просто пеленку обычную под голову кладите и все. Мы так до 3-х месяцев спали и лежали и везде вообще были. Щас уже не срыгивает после ввода прикорма. Ну или в детском мире или в дочках сыночках есть пеленки витоша, они тряпочные с одной стороны, а с другой клеенка, мы на такой голопопим. У меня когда долго в стульчике пролежит, тоже вся спина мокрая, там типа клеёнчатой основы сиденье оббито
Такая? Она у меня в кроватке сильно вниз съезжает (Я ребенка имею в виду))
У нас такая, с обратной стороны есть резинки чтоб не сползала на матрас
У меня немного другая, если правильно понимаю. Да, на наматраснике тоже резинка есть, а на клиенке нет
Мы убрали клеенку, а под простынь плотную пелёнку хб От срыгиваний помогает)
О, спасибо!!? Значит тоже так сделаю
У нас от клеенки мокрая была, клеенка была даже под простынкой и все равно мокрая была спинка. Поэтому я психанула и выкинула ее?
Спасибо, чувствую меня это тоже ждет))
От клеенки. Получается парниковый эффект. Так же было.
И что делала? Что стелила вместо клеенки? Раньше с этим проблем не было?
Сначала купила наматрасник. Он напловину тряпошный. В нем получше было. Потом и его убрали и все. Но у меня сын не срыгивал вообще. А доче с рождения не стелю клеенку. Она и не потеет и памперса на ночь хватало. Раньше((( пока не свернула гв и не перешли на компотик((( но если она "протекла", застилаю пеленкой в два слоя, а утром просушиваю матрас. Он ей по наследству достался- не жалко.)
Хм, спасибо))
У меня идёт матрас, наматрасник, потом пеленкой застилаю кроватку. Простынь не стелю. Т. Е получается когда он много срыгивал или памперс протекает, я пеленку меняю просто да и все.
Не потел ребенок? У меня сейчас так же. А наматрасники как клеенка выглядит?
У меня щас карапуз спит, проснется, давайте я вам фото отправлю, как у меня в кроватке застелено?
Ребёнок потеет иногда, но это не из за клеенки, а у нас дома жарко просто
И ребёнок у меня спит без одеяла всегда. Если укрываю, то просыпается
Ок, жду фотографию)) да вот и у нас жарко. Если одеваю прохладнее, то просыпается с ледеными руками
Так вот у моего тоже руки холодные, но стоит укрыть, то сразу писк. Спихивает с себя одеяло, ногами прям бьёт пока не уберет
Я тонким пледом укрываю. Моей наоборот нравится))
У нас тоже тоненькое
Вот фото
А наматрасник у вас мякгий? Верхний слой хб? У меня он как клеенка
Нет, тоже как клеенка
Спасибо))
У нас с рождения сын спит так — матрас, простынь, клеенка, пеленка. Иногда кладу без памперса, поэтому клеенку не убираю
Ничего не потеет?
Нет. Но он у меня плохо спит, ворочается постоянно. Может из за этого не успевает потеть
А моя вниз всегда сползает?
А у меня наоборот вверх ползет ?
Скалалазы?
Подстелите ей пол головку пеленку одноразовую и уберите клеёнку. Сами на такой поспите, оно и неприятно и да, она у вас скорее всего потеет.
Она сильно "съезжает" вниз, когда засыпает
Клеёнку положите под простынь
И так под простынью лежит
А что мешает вам поменять ночью? У знакомой сыну 2,5 года. До сих пор после каждого пописа меняет днем и ночью
Она просыпается сразу. Последние дни даже после кормления может не уснуть обратно?
Я прям все очень быстро делаю, трусики у нас и не успевает проснуться до конца. Но бывало провозюкаюсь и приходится укачивать или с собой в кровать брать. Хотя она у меня к кровати приучена и в основном сама засыпает. Если не сама, то на плече под сказку) почему то заметила под золушку лучше ?
Видимо мечтает о принце и засыпает))
Наверное?????
Мне кажется клеёнка прям это не очень приятно, у нас не клеёнка а такая типа ткань непромокаемая на резинке специальная, а ещё есть из Икеи клеёнка белая толстая ( один минус она короткая меньше 120 см) у нее одна сторона клеёнка а другая типа фланели) может вам такую?
А может вы кутаете слишком на ночь? Одеяло теплое? Жарко в комнате. Норма 18-23 градуса, 50-70% влажность и проветривать перед сном хорошо
Я сейчас оставила клеенку только над головой, где срыгивает. Температура ниже 24 не опускается, влажность стараюсь до 40 доводить. А одеваю либо боди с рукавами, либо слип и тонким одеялом укрываю. А иначе у нее ручки прям леденые