Памперсы

Вам хватает памперса на всю ночь 12 часов? Дочка весит около 7 кг. Вчера одела 3-ку (6-9кг) потекла, сегодня трусики 3-ку (6-11кг) и опять проснулась мокрой. Последние дни ночью стала есть 3-4 раза. Вот лежит еще упаковка 4+ (9-16кг) боюсь, что будут велики… Кто-нибудь меняет памперсы малышам среди ночи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В каком смысле на всю ночь? Подгузники следует менять каждые 3-4 часа…
12 часов в одном подгузнике??? Это же не гигиенично и преет всё!

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Если ребенок активно писает, то надо менять через 4 часа. А если он ночью спит и писает только после кормления, то памперса должно хватать до 12 часов без опрелостей и раздражений. Я до 3,5 месяцев тоже не видела проблемы в том, чтобы поменять памперс ночью, пока у нас не начался регресс сна. Сейчас пошевелиться боишься лишний раз

Пожаловаться
Елена
Марина 

Но неужели ребёнка будить ради смены подгузника по режиму и ставить будильник для этого себе? Мне кажется, что это слишком. Ночью надо спать, а не есть, какать и писать. Детки, что постарше, как мне кажется, не писают ночью в режиме нон стоп, а тольк опри пробуждении, поэтому менять подгузник ночью смысла нет, он и так чистый.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Точно! К тому же сами производители заявляют, что памперсы рассчитаны до 12 часов ношения.

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

С 11 вечера до 10-11 утра хватает.

Пожаловаться
Vika

Мы на четвёрке, весим 7 с копейками кг, ничего не протекает всю ночь

Пожаловаться
Ирина

Мы весим 7 кг, у нас гуны размер м, на ночь хватает. Меняю с утра и все ок.

Пожаловаться
Елена Микс

У нас когда протекать начали мы на 4 перешли, тоже около 7 были тогда

Пожаловаться
Дарья
Елена Микс 

Поняла. Спасибо)

Пожаловаться
Лёля

Мерис на всю ночь отлично

Пожаловаться
Оксана

Эксперты дают совет на ночь одевать на размер больше. Я прпробовала, действительно получше.

Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Попробую. Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

У нас Кораблик. Хватает на всю ночь с 21 до 8

Пожаловаться
Ольга

Хаггис элит софт 3, только трусики, хватает на 12 часов, если только кушает 2 раза. Но бывает просыпается ещё пить между кормлениями, тогда быстрее наполняется, меняю. А подгузники довольно часто протекали.
И кстати, в этих хаггисах даже когда трусики наполняются, кожа сухая( в отличие от памперс)

Пожаловаться
Екатерина

И ещё хаггис для мальчиков, тоже на всю ночь хватает

Пожаловаться
Екатерина

Муни, хватает на всю ночь, не меняю

Пожаловаться
Karina

Хватает на всю ночь )
У нас хаггис элит софт 3)

Пожаловаться
Дарья

у нас смотря какие памперсы, когда брали хаггис элит софт — хватало на всю ночь. сейчас вот решили сэкономить и купили памперс слип энд плей теперь приходится часто менять… больше экономить не буду...

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

У вас оранжевая упаковка? У нас памперс актив беби-драй

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

вот эти. купилась на акцию… и теперь вот жалею… впиьывают плохо и пахнут. вот я и убедилась лучше чем хаггис элит софт нет, ну или классик на худой конец

Памперсы
Пожаловаться
Дарья
Дарья 

О, Да! Мне они тоже не очень понравились. Но хагис классик оказались еще хуже

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

они хуже, но терпимее)))а слип энд плей один попис и весь гель вываливается из всех щелей

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Странно… у нас такого не было. А вот в хаггисах стоило ей покакать, как все стекало по спине?

Пожаловаться
Валентина

Весим 9500, носим 4, на ночь хватает, редко бывало когда протекал, иногда меняю когда крепко спит

Пожаловаться
Алина

Меняю 2-3раза. Спим на груди. Кушать может хоть через каждый час… зубы лезут.

Показать ещё