Памперсы

Вам хватает памперса на всю ночь 12 часов? Дочка весит около 7 кг. Вчера одела 3-ку (6-9кг) потекла, сегодня трусики 3-ку (6-11кг) и опять проснулась мокрой. Последние дни ночью стала есть 3-4 раза. Вот лежит еще упаковка 4+ (9-16кг) боюсь, что будут велики… Кто-нибудь меняет памперсы малышам среди ночи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bayoneta

Я нет)) нам почти 4 месяца, сейчас вообще спать стал всю ночь почти, будить не хочу, хаггис выдерживает. Как встаю сразу меняю. Иногда когда совсем полный ночью меняю. Все живы, неаллергичные, утром стараемся проветрить, поголопопить

Пожаловаться
Дарья
Bayoneta 

Короче, побежала я за пачкой хаггисов) а у вас какие? Многие хвалят серию для девочек и мальчиков

Пожаловаться
Bayoneta
Дарья 

У нас хаггис элит софт 3, в памперс премиум кеа тоже не протекали)

Пожаловаться
Дарья
Bayoneta 

Спасибо))

Пожаловаться
Алёна

мы меняем по наполняемости. Иногда почти всю ночь проспит в одном а бывает — 2-3раза меняем. Тем более наши детки ночью едят.

Пожаловаться
Светлана

В 10 вечера ложится спать и спит до 10 утра.Одного памперса хватает на всё это время.Я не меняю.

Пожаловаться
Ольга

У нас yokosan размер М. Покупали в Евроопт. Вес 7800. Всю ночь спит. Раньше в 3 ночи каждый раз меняли (даже huggis elite soft) 4 рр

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Спасибо, надо посмотреть)

Пожаловаться
Екатерина

я меняла и сейчас меняю. по ночам ел раньше два-три раза, соответственно и памперса не хватает на ночь. много ведь прудит)

Пожаловаться
Валентинка

В вашем возрасте меррисами пользовались, потом на гуны перешли. Протекали, если сын сильно вертелся ночью. Ел всегда много ночью, поэтому меррисов еле-еле хватало, полный подгузник был. Если ещё и какал под утро, то могли и какашки протечь, потому что уже некуда впитываться)

Перестала менять ночью подгузник месяца в 3. Если утром сразу поменять и немного проветрить, то никаких опрелостей не было.

Пожаловаться
Дарья
Валентинка 

Она ночью не какает) и опрелостей тоже нет) Да, буду пробовать менять или другую фирму

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko

Я 1 раз меняю за ночь. Просто жалко сынишку, что он в тяжелом подгузнике спит. Хотя если не поменяю, то тоже не протекают. Пользуюсь pampers premium care

Пожаловаться
Дарья
Nadezhda Sinchenko 

А по килограмм вы сколько? И памперсы какого размера?

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko
Дарья 

Сейчас 8,7 кг. Пока тройка держит отлично??

Пожаловаться
Татьяна

Я меняла до четырех раз за ночь. Когда поменьше был.Теперь уже нет, хоть и хомячит ночью часто.

Пожаловаться
mioto

До 5 мес всередине ночи меняла подгуз, был прям до краем почти всегда полон.

Пожаловаться
Елена

Не меняю. Не протекают хватает на всю ночь. Использую Гуны и Генки. Были проблемы с протечками, когда я одевала на ночь слишком маленький подгузник. то есть по весу вписывается, но уже настал крайний рубеж и можно с этим же весом одевать подгузник побольше. Я тогда одевала на него мальнькие днём, а большие на ночь. Но если подгузник слишком большой или плохо застёгнут, то тоже межет протечь. Попробуйте другую фирму. Одеваю подгузник примерно в 10 вечера, а снимаю… быает, что и 10 утра. Завтракает с 6 до 8 утра и досыпает дальше.Если надо менять подгузник до завтрака, меняю.

Пожаловаться
Наталия

Я меняю ночью 1 раз изредка 2, когда какает примерно в 3-4 утра и потом спит до 8-ми, а одеваю в 21.00 примерно, получается дольше 6 часов не носит. Вообще у меня какахи периодически протекают, но сики ни разу.

Пожаловаться
АнкаВтанке

Сыну меняла. А доче нет. А сейчас меняю. ((( компот хлещет вмю ночь(((

Пожаловаться
Taq

Я меняю. Но только когда покакал. Иногда протекает какахи

Пожаловаться
Лето

А у вас какие? Может дело не в размере… у некоторых производителей слабые резиночки на ножках и с них течет. Например, у хагисс классик

Пожаловаться
Дарья
Лето 

Вот 3-ку и одевала вчера и сегодня

Памперсы
Пожаловаться
Лето
Дарья 

Хорошие! У меня они ни разу ночью не протекали.

Пожаловаться
Дарья
Лето 

Вот сегодня 4-ку одену, проверю. Я тоже на них раньше не жаловалась((

Пожаловаться
Alise

Меняю 1 раз после второго кормления ночью.

Показать ещё