Ох девочки, второй день сын около 23.00 начинает неистово плакать, да так что у меня уши закладывает. Покричит-затихает и по новой. И так минут 30. Ходим из угла в угол. Мне ещё кажется он пытается воздух из желудка вытолкнуть а у него никак не получается и он плачет. Даю 10 капелек сабсимпекса помогает минут через 10 только. Это колики такие? Или что то другое беспокоит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bayoneta

У нас в 1 неделю начались эти газики, колики, хотя все говорят что с 2 недель. Перепробовали много чего, смирились что к 3 месяцам само пройдет. Помогало но все равно не до конца сначала бейбикалм, потом саб симплекс, потом все вместе, грелка на живот, массаж по кругу и ножки к животу, перед едой на животик, столбиком после)) когда долго спал просыпался и пропукивался. Ну и диета моя жесткая, сначала каши(кроме рисовой) и мясо тушеное или на пару, яблоки печеные и тд

Пожаловаться
Алёна

Похоже на колики. Попробуйте бебикалм подавать. У нас жучайшие были, очень эти капельки помогли.

Пожаловаться
Марина

Конфеточка, я представляю! У меня тоже муж начинает нервничать… не орет, но психует. Я например отдам ему малыша (чтобы элементарно отдохнуть) тот орет, муж в панике, психах, а сынок еще больше орет… Учила мужа сохранять спокойствие, объясняла, что ребенок всё чувствует и передается его волнение и психи, что он поорет и сам от себя устанет и заснет, песни петь учила любые, говорю ему че видишь то и пой))). И знаешь, каково было его удивление когда он понял, что реально нужно спокойствие в такой ситуации. Но ушел у меня на это месяц...

Пожаловаться
Альтаирская
Марина 

Мне нужно тоже к этому грамотно подойти ?спасибо ???

Пожаловаться
Марина
Альтаирская 

да незачто!!!

Пожаловаться
Марина

да хоть что может быть! И колики, и реагируют она сильно на перепад погоды и на луну. Бывает даже, что просто у них начинается своеобразный «заскок» и именно в вечернее время. У меня был период неделю так орали!!! и именно с 23.00. Орал до часу, до двух ночи. Терпение и только оно тебе в помощь

Пожаловаться
Альтаирская
Марина 

Сын орет и Папа начинает наш орать ? от того почему сын орет?мне кажется я с ума скоро сойду от них ??

Пожаловаться
UmmMuhammad

Кстати это единственное средство от колик клиническим путем доказанное,
помогает при болях деткам. Нас просто спасли эти капли чес слово

Пожаловаться
UmmMuhammad

У нас были страшные колики, начались ровно в 2 недели. Плакал, тужился, кряхтел 24 часа в сутки, ни спать ни кушать нормально не мог. Пропукается как, становилось легче до следующего кормления. Все перепробовали, муж на ютубе в конце концов нашел видео мамочки с подобной проблемой, короче пробиотики нам помогли Био Гайа. У нас те же пробиотики продают от Гербер Soothe colic drops. Каждое утро 5 капель — через 2’недели колики просто прошли без следа!!! Мы были так счастливы, малыш бедный так тужился, мучился аж взвизгивал от боли. Я для профилактики долго еще их давала. Пукал сам так легко, даже во сне не просыпаясь. Стул регулярный стал.

Пожаловаться
Елена

То же самое у нас… ревит до кошмара… долго искали причину… делаю массаж прижимаю ноги к животу, так пропукиваемся и даю водички чистой… и все ребенок затихает

Пожаловаться
Дарья

Колики. нас спасал ночью бейби калм, а днем эспумизан через кормление, на ночь вокруг животика пуховый платок. через пару дней такого комплекса начало проходить

Пожаловаться
Альтаирская
Дарья 

Днём тоже могут быть колики?

Пожаловаться
Дарья
Альтаирская 
конечно) у нас как ветер сильный на улице соазу животик болит, ножками стучит. а так по инструкции в период коликов нужно давать средство в каждое коомление. а день ночь чередавали что бы бейби калм привыкание не вызывал
Пожаловаться
Inna

У нас дочка мучилась коликами. Муж научился делать массаж животика. Помогало всегда. Поищите видео массажа на ютубе.

Пожаловаться
Olesya

У нас тоже такое бывало. Но сейчас реже. Могут быть колики. А может ему просто нужно покричать, чтобы стало легче. А сабсимплекс давайте несколько раз в сутки.

Пожаловаться
Альтаирская
Olesya 

Я вот только раз даю, когда плачет. Можно и несколько??? Я не знала

Пожаловаться
Olesya
Альтаирская 

Да. Можно. Правда я сначала давала боботик. Потом перешла на эспумизан. И давала 3-4 развив сутки во время еды. Можно в бутылочку со смесью, если вы на ИВ. Спросите у своего врача. Плюс- давайте укропную воду. Мы обычную не пьём. Только с укропом и также давали плантекс — продаётся в аптеке. Порошок на правах для пищеварения. Прикладывайте к животику предварительно пригретую пелёнку или купите в детском магазине — допустим mother care — игрушку доктор мякиш с вишневыми косточками — греете в микроволновке и вперёд на животик. Очень расслабляет. Перел кормление всегда на пару минут на животик его кладите. И ножки поджимайте к животику — это и Загадка и газы выходят. Через несколько недель станет суть легче.

Пожаловаться
Альтаирская
Olesya 

Спасибо большое ? ?все так подробно ?

Пожаловаться
Olesya
Альтаирская 

Не за что))) удачи и терпения ?

Пожаловаться
Ирина
Альтаирская 

Ну в инструкции вообще то написано, как нужно давать, мы в каждое кормление даём Саб симплекс и по 15 капель!

Пожаловаться
Ксюша

После кормления минут 15 носите столбиком. Я чуть ли не до 3 мес носила. И сейчас иногда заглатывает, я поднимаю сына, воздух отходит и дальше спит крепко

Пожаловаться
Ирина

Оооо это колики… мучалась тоже также

Пожаловаться
Альтаирская
Ирина 

Каждый вечер так было у вас?

Пожаловаться
Ирина
Альтаирская 

2 месяца подряд… каждый вечер… и причем в одно и тоже время… как вспомню… это капец был

Пожаловаться
Антонина

Помогает реально препарат ?

Пожаловаться
Альтаирская
Антонина 

Нам видимо помогает, но не сразу. Успокаивается)))

Пожаловаться
Антонина
Альтаирская 

Ну хорошо! Главное чтоб успокаивался
У меня эспумизан… ну такое
Не пойму или сам упокаиваеится или помогает

Пожаловаться
Алепоу

Колики это как неравномерно распределенные газы в желудке, так и спазмы кишечника. Могут быть и отдельно друг от друга

Пожаловаться
Антонина

У нас тоже самое ...(

Пожаловаться
Альтаирская
Антонина 

Как успокаиваете?

Показать ещё