У меня бессонница?

Доча спит, а я не могуууу? Вообще сегодня вся разбитая, у нас чуть сбился режим и доча плохо спала днём, я не спала вообще, мы не гуляли (холодно). И не искупали (родителей не было дома, одна я не смогу). Лежу и бешусь, что не могу уснуть, час слушаю ее хрипы, стоны? До этого час спала тихо, но я не могла уснуть от нервного напряжения. А щас она уже проснётся кушать, и уложу ли я ее быстро, эххх. Бывает по часу не могу уложить, качаю, хожу с ней, она поспит полчаса, потом просыпается и опять качаю? А там уже кормить пора и снова все по замкнутому кругу.

Zetik
228209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диляра

Гормоны еще тоже плещут. Я помню рожала с ребенком на руках часто до 1,5 месяцев. Сама целую его, а сама плачу! От бессилия, усталости и тд. Свекровь не разрешила никому приходить до 40 дней, ни сама никто не ходил. Мама не могла чаще чем раз в неделю приезжать. И я выла прям! Потом все прошло. Потерпите немножко.

Пожаловаться
СчастьеРядом

У вас еще и не будет режима… у меня до сих пор такое иногда бывает. От нервного перенапряжения. Хотя сейчас я уже чаще вырубаюсь, а малая не спит по ночам

Пожаловаться
Юлия

А просто в кроватку положить после кормления и все, будет орать? в кроватке качать?

Пожаловаться
Zetik
Юлия 

Конечно орать будет! Если плохо укачать, то полежит 5 минут и орет