У меня бессонница?

Доча спит, а я не могуууу? Вообще сегодня вся разбитая, у нас чуть сбился режим и доча плохо спала днём, я не спала вообще, мы не гуляли (холодно). И не искупали (родителей не было дома, одна я не смогу). Лежу и бешусь, что не могу уснуть, час слушаю ее хрипы, стоны? До этого час спала тихо, но я не могла уснуть от нервного напряжения. А щас она уже проснётся кушать, и уложу ли я ее быстро, эххх. Бывает по часу не могу уложить, качаю, хожу с ней, она поспит полчаса, потом просыпается и опять качаю? А там уже кормить пора и снова все по замкнутому кругу.

Zetik
228209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leila Taze

И старайтесь не нервничать они это чувствуют и тоже начинают

Пожаловаться
Leila Taze

Рядом положите и вместе спите) мои мальчики в этом возрасте только так спали)

Пожаловаться
Zetik
Leila Taze 

Не спит рядом

Пожаловаться
Лариса

Эдас 306 попейте, его и при гв можно.Мне помогает.Или валерьянку в таблетках

Пожаловаться
Екатерина

Ой мы вчера весь день тоже не спали. На погоду видимо реагируют

Пожаловаться
Мари

Примерно так же как у вас, но когда заснет и переложу маленького спать в третьем часу ночи в среднем, то у меня нет даже мысли ложиться спать, если даже и лягу, то точно не засну. Я иду расслабляться: душ, интернет, чай с чем-нибудь вкусненьким, просто сижу на кухне в тишине и это примерно час ночью моего отдыха. Попробуйте так снимать нервное напряжение, я без этого прямо не могу. Если даже заснуть сразу, то проснусь вместе с ребенком и все опять по кпугу и получится без отдыха.

Пожаловаться
Виола

О как я вас понимаю ))) сама так мучалась, дочу нужно было укачивать сама не засыпала!!! Я толком не спала ...

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Ну мы днем вообще не спим теперь, да и ночью так себе. Я бы и рада днем вздремнуть, так дочь не спит

Пожаловаться
Mona

Пустышка — это спасение. Ребенок в сто раз быстрее засыпает и спокойнее становится. У вас она сосёт пустышку? Если не берет, то я недавно открыла способ, как это исправить.

Пожаловаться
Zetik
Mona 

Плохо берет, как?

Пожаловаться
Mona
Zetik 

С помощью капель бэби калм, которые от коликов, они безвредные. Я буквально 2 капли капаю на ложечку и даю дочке. Она балдеет от их вкуса и сразу начинает чмокать, вот как только чмокнула, сразу в рот ей пустышку. В этот момент она прям её хватает. Проверено не только на моем ребенке. А вообще главное не бояться, вставили, прижали несильно и чуть подождите. Она немного поморщится, покряхтит и присосется. Ох, как только моя стала брать соску, я просто на неё молюсь.

Пожаловаться
Zetik
Mona 

Бэби калм мы даём тоже, соску наша берёт и так, но хватает на пару минут только

Пожаловаться
ЯпОнаМать

а у меня сейчас муж с ним уснул в кровати… обычно я с ним с мелким сплю, думаю будить мужа… а то вдруг заденет не дай бог

Пожаловаться
VladaMom

Держитесь, все через это проходят, первый месяц вообще вешалась, тяжело было, щас режим у нас есть и спим днём хорошо, и легче в что раз, нооо спать все равно не могу нормально, час, два засыпаю

Пожаловаться
Елена

Сегодня у нас прям беда со сном. Дочь капризная, плачет и плачет. Искупали и уже 1,5 часа уложить не можем

Пожаловаться
Анастасия

Тоже заснуть не могу. Сын спит с 8 вечера. Только на кормления просыпался. Час назад проснулся, поел, погулил, мы походили, сейчас лежу и кормлю, засыпает. А мне спать не хочется. Хотя днём не спала и проснулась в 7 утра. Вроде спать хочется, а никак. Мысли всякие ещё лезут.

Пожаловаться
Виктория

Последние два предложения просто про нас!!?????

Пожаловаться
Ольга

Блин, такая же фигня! может погода? моя как метеостанция: как только снег начинает идти- кряхтит и не спит

Пожаловаться
Zetik
Ольга 

Фиг знает??♀️

Пожаловаться
Ольга 

Да, это верно, погода меняется, и мы не спим))

Пожаловаться
Екатерина

Терпения Вам! Скоро все наладится:)Мне все твердили, что первые месяцы самые легкие! По мне так сейчас полегче:)

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Екатерина 

Если ребенок сутками спит, то да, первые месяцы самые легкие

Пожаловаться
Екатерина
Фрося Бурлакова 

Мой сутками не спал и орал и это была жесть?

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Екатерина 

Да уж(

Показать ещё