Прожилка крови в кале, совсем маленькая, еле видно. Что это может быть? Даю био гаю и сабсимплекс.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте исключить все молочное!
Сейчас очень часто у деток аллергия на коровий белок. Причём выражаться она может как угодно. У нас тоже были прожилки крови, потом частый стул… срыгивания… оказалось, что это аллергия на коровий белок. Исключила всю молочку и сразу все стало налаживаться. Кстати, сильные колики тоже были вызваны реакцией на молочку .

Пожаловаться
Стейша

Что съела нового? Или съела в большом количестве ?

Не вдавайся в панику ? У нас тоже такое было, съела творожную массу и она нам не пошла. Вот такая реакция была у ребёнка на творожную массу.
Проследи за стулом ребёнка, Если в последующих испражнениях будет также прожилки крови и они не будут уменьшаться, тогда нужно идти будет к врачу сдавать анализы на кал. А пока паники нет, а если будет уменьшаться тогда вообще волноваться и не стоит. Деткам тяжело приспособиться к нашему миру.

Пожаловаться
МамаСына
Стейша 

Переела домашние профитроли с кремом и шоколадом политые. Ума же нету ?. В след раз какал небыло уже прожилок. Я сразу на профитроли подумала. Потому что в целом питание правильное, кроме печенья. И пару конфет ела, нормально все было. Вчера 2 мандарины было, но не думаю.

Пожаловаться
Стейша
МамаСына 

Ну вот и ответ на вопрос☺️ особенное мандарины и крем очень тяжело на желудок малышей. Больше не было крови ?

Пожаловаться
МамаСына
Стейша 

В след какахах небыло

Пожаловаться
Стейша
МамаСына 

Ну вот ) и переживать не стоит )) все значит хорошо ))
Я теперь с осторожностью ем что-то новое. Детки непредсказуемые )

Пожаловаться
miumiu

К врачу лучше, это как бы не норма.

Пожаловаться
Елена

У нас были прожили крови) сдавали общий анализ кала ни чего не нашли. Потом у нас открылся понос, крови больше не было! Пошли к инфекционисту, взяли кал на патогенные и нашли клебсиеллу! Пропили биофаги и все прошло)

Пожаловаться
МашаВДекрете

К врачу с такими вопросами