Когда перегулял и вовремя не укачала. Девочки, спасите мою психику и скажите, что я не одна такая. Сын уснул, проснулся и я его вовремя не докачала. В общем туда сюда, он окончательно проснулся и все. Потом не мог уйти в сон 3!!! Часа. Когда он не может уйти в сон он истерит, потом орет. Качать его на фитболе 3 часа сил нет физических и моральных, три ручья сошло, но он уснул. Что это такое, невралгия? Или норма?
Какое счастье, что моя малышка спокойная! Дети старшие были беспокойные, Но не Настенька! Она ночью сама засыпает в кроватке, спим всю ночь до утра. Не любит, чтоб качали .
У нас так часто, а то и хуже, сегодня ночью треш, 50 мин спим, 1 час едим и 2 часа засыпаем, я уже не могу
Посмотри по скачкам роста кажется у вас как раз скачек идет .
Кажется след неделя скачок должен быть. 8,9. Одни скачки судя по-всему??
У нас тоже ))) скачки и регрессы сплошные ??? я/уде почти смирилась с тем что висит часто на мне и лнем по пол часа спит… До пол года там прикорм надеюсь со сном получше станет )))
А еще скачки считаются от даты пдр. не от даты родов а именно от пдр.
Вот это я не знала. Спасибо.
Да я тоже. Раньше месяц ждала. Потом 3. Сецчас уже год жду ???
Попробуйте пеленать малыша. Они так намного быстрее засыпают )
Мы часто не спим по 3 часа?
У ребёнка к сожалению от момента когда захотела спать до момента пока вырубится может пройти несколько часов( я засекала. И ты выдыхаешься быстрее чем они
У меня сегодня ночь и день треша, толком не спим, ночью по часу и не спим по 2. Днём так вообще часа 3 спали? Такое у нас в первый раз
Вот только уложила, и это с 16:30, вот сколько он проспит не знаю
??? терпения дорогая. Видимо многие через это проходят.