Поильник

Девочки, решила купить поильник. Так как потихоньку начинаю давать сынуле воду, а из бутылки он соску только грызёт, не пьёт?
Зашла в магазин а там этих поильников, тьма тьмущая! И цены от 200 р до 1000?
Я пошла логичным путём и купила обычный поильник из пластмассы, без силиконовой соски, подумав что с силиконовой он и Ее грызть будет. Он оказался самым дешевым? ещё я подумала, что с сосками силиконовым они все непроливайки и это хуже, поскольку в обычном если он не будет глотать воду и контролировать питье, то вода будет выливаться, и он быстрее научится пить. И потом от чашки не большое отличие.
Правильно ли я сделала? Или все таки нужно купить с силиконовой соской? Нам пошёл 7 месяц.

Поильник

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пилочка

У первого поильника был твердый носик, но сын то в глаз, то в десну стучал себе, игрался.сейчас мягкий и я очень довольна, и вообще он оказался во многом лучше, хотя с твердым недешевый был?

Пожаловаться
Елена

Всё правильно сделала!

Пожаловаться
Kseniya

Ещё не пробовала давать ему?) Я уже смотрела на поильники с трубочкой), думала может купить, но поймёт ли? Моя и из бутылки обливаться умеет ? она грызёт, вода льётся и выплёвывает ее, если не хочет? Нам подарили поильник, но там не дырочки такие, а просто дырочка небольшая одна, с него так точно обольётся.

Пожаловаться
Татьяна
Kseniya 

Неа) только купила) надо его раздеть сначала ?

Пожаловаться
Евгения Орлова

У нас такого плана не берет никак, купили где то мес с 8, потом взяли с силиконовой трубочкой отлично пошёл)

Пожаловаться
Ирина

Из таких очень сильный поток, обливаться будет

Пожаловаться
Евгения

у нас был такой, если дома пить, то нормально, удобно.

Пожаловаться
Лидия

?

Пожаловаться
Мария

У меня обливается немного но в общем ей нравится)