Пожелтели бутылочки

Пользуемся бутылочками Pigeon, стерелизую их раз в день, в остальные приемы обдаю кипятком. Сегодня заметила, что они стали жёлтые. Что делать? Выбрасывать? Или можно ещё пользоваться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Сейчас тоже авент и пиджеон помутнели и пиджеон начала желтеть

Пожаловаться
Елена

Вообще почти все бутылочки мутнеют от стерилизации и кипятка ну и некоторые желтеют. Это пластик. Чтоб на долго бутылочку лучше стекло брать. С первым был доктор браун, авент и чико все помутнели

Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Попробуй содой помыть

Пожаловаться
Диана

Тыква красит пластик… после неё у меня пожелтело… и отстирывается трудно)) жалко моя тыкву очень любит)))

Пожаловаться
Neizvestno

Нашей первой бутылочке уже 4 месяц, авент, тоже пожелтела, оставила на память, а так новые купила

Пожаловаться
Мария

Просто пластик такой, авент тоже желтеет

Пожаловаться
Алинка Малинка

Я вообще не парюсь выкидываю раз в месяц все соски и бутылочки.

Пожаловаться
Юля
Алинка Малинка 

Соски понятное дело, меняем как раз где-то раз в месяц. Но если ещё и по 2 бутылочки в месяц менять — накладно очень. Кроме пиджена она ничего у меня не берет :(

Пожаловаться
Алинка Малинка
Юля 

А я сразу давала обычные Пома и все. Ну пожелтел пластик это нормально я думаю при стерилизации

Пожаловаться
Кэттти

Я каждый раз стерелизую их)))Скинь фото.У меня тоже пежон

Пожаловаться
Юля
Кэттти 

Старая и новая ?

Пожелтели бутылочки
Пожаловаться
Юля
Кэттти 

А у тебя какой стерилизатор?

Пожаловаться
Кэттти
Юля 

Маман, я каждый раз стерелизую, после использования.Попробуй так же.Можешь с содой очистить или с уксусом и простерелизуй и будет как новая?

Пожаловаться
Кэттти
Юля 

Еще я сначала их мою детским средством для посуды.У меня с рд до сих пор как новенькие)

Пожаловаться
Юля
Кэттти 

Спасибо. Попробую ?

Пожаловаться
Лика

А моете с ёршиком ?

Пожаловаться
Юля
Лика 

Да конечно

Пожаловаться
Лика
Юля 

Я б выкинула. Может со стерилизатором что-то?