Девочки что-то меня мучают сомнения. Младший ведёт себя как то заторможено. С рождения всегда был очень спокойный до 6 мес. и не слышно было его, ночью никогда не просыпается. А последний месяц уже всех замучил везде лезит, всё выкидывает щипается ну это впринципе нормально. Волнует другое. Как выйдем на улицу он как робот сидит в коляске и не шевелится, ставлю на ноги он их подгибает, хотя дома уже давно бегает(первые шаги в 9 мес. и3 нед.)В гости прийдем он такой медленный, тихий. Пирамидку складывает но по настроению, ладушки делать не хочет. Говорит мало -всё на д, дай, ди, де, мама, баба, ам ам. Волнуюсь потому что у старшего зпр. Может придираюсь? Что ваши детки умеют в годик.
Ребёнок немного заторможен
Комментарии
Актуальные посты
Нормально он у вас говорит для 11 месяцев. Может он у вас пугливый, поэтому на улице и не активный, дома же хулиганит)
раньше ко всем шёл, а сейчас деда месяц не видел, такую истерику устроил.
Все индивидуально, ему могло чо то не понравится в тот момент. Понаблюдайте, если будет что то тревожить сходите к врачу. Но он мог реально отвыкнуть за месяц, возможно стал больше времени проводить с вами и привык. Мой такой ручной был в таком возрасте, спать никто кроме меня не мог уложить. Решили пойти с друзьями в кафе посидеть, оставила в год с бабушкой, так пришлось бежать домой укладывать а потом возвращаться))