Вопрос для мамочек

Девоньки, родила сестра доченьку, после памперсов сыпь пошла и попа вся красная, 1) Не подошли именно эти или вообще нельзя пользоваться? Или какие другие посоветуете.
2) и стоит ли купить горку для купания? Кому пригодилась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
UmmMuhammad

А нам пригодилась горка он там лежит кайфует и мне удобно

Пожаловаться
Катя Агафонова

Скорее всего нет. Но опять же, всё индивидуально. Кому то нравится.

Пожаловаться
Алина

Горка неугодно. Гамак удобнее. Высыпало не факт что на памперсы. Может на еду либотна средства гигиены например гасло Джонсонс бейби у многих аллергию вызывает

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Памперс — самое г… из тех что я знаю. Под подгузник крем обязательно использует пусть ( Саносан ( в аптеке около 350р ) любую жесть вылечит за пару часов).

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Мнака Кулебяка 

Спасибо

Пожаловаться

Мы купаемся в горке, удобнее уж чем на руках. Месяц купали на руках как раньше.… папа все боялся думал что сидячая она… я его переубедила что именно для нашего возраста она а научится сидеть уже в ней не искупаешь.

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Натали 

Наталья, вот я думаю с горки малыш не будет спалзать? Она не сильно вертикально стоит?

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток 

Мы ложим махровое полотенце и воду наливаем так чтоб в ушки не заливала. Грудь получается почти открыта тогда но поливаем. Ну намного легче чем на руках.

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Натали 

Спасибо Натали))

Пожаловаться
Юлия

Хагисы и памперсы. До сих пор в горке купаемся, но мы ещё маленькие 4 кг где то

Пожаловаться
КенгаМама

Попробуйте хагис элит софт, горка не пригодилась

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова

У сына так было. Именно фирма Памперс не подошли. Дочери до сих пор хаггес элит софт покупала, в этот раз купила goon и они нереально мягкие. Попробуйте гун

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Джамиля Пазлудинова 

Ок, поищем гун

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Зайнаб ЖдуДеток 

Я каждый день от них балдею. Во первых высокие, во вторых мягкие и гладкие приятные внутри, в третьих впитывают даже стул, чего не было у хаггис, в четвертых даже когда полный ооочень мягкий, очень приятный гель который не собирается комками, и последнее ооочень приятно пахнут, как свежая роза. У Памперс очень резкий запах и не приятный

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Джамиля Пазлудинова 

Сколько стоят они? Везде они есть? Что-то у нас не встречала)

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Зайнаб ЖдуДеток 

Я у нас трусики за 1250 купила. На алиэкспр в TMall, товар в России, сейчас видела их же за 937

Пожаловаться
АленькийЦветочек

Нам хорошо подходят хагис элит софт и хагис для девочек с микки маусом. А купаемся то в круге, то в ванночке с горкой

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
АленькийЦветочек 

Хорошо, попробуем хагисы, круг обычный? В отделе игрушек купить для новорожденных?,

Пожаловаться
АленькийЦветочек
Зайнаб ЖдуДеток 

У нас такой круг, он на шею, но я сейчас смотрю как дочка купается и думаю, что надо было брать с ручками (они по бокам круга бывают). Она все время ищет за что Подержаться

Вопрос для мамочек
Вопрос для мамочек
Пожаловаться
АленькийЦветочек
Зайнаб ЖдуДеток 

Мы в детском мире да покупали, в отделе для купания принадлежносии

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
АленькийЦветочек 

Спасибочки)))

Пожаловаться
ФАТИМА

Аллергия возможно у нее на некоторые памперсы. У моей была аллергия на хелен харпер и есс бэби, подходят тока Pampers

Пожаловаться
Valeria

Нам памперс не подошли, тоже были раздражения, либеро -протекали. А вот Хагис элит софт ?? только ими пользуемся.
Мы пользуемся горкой, без неё бы не знаю как купала, так как муж обычно допоздна работает и я одна мою

Пожаловаться
Дарья

Памперсы не подошли, стоит другие купить, но пока попа не заживет одевать памперс только на сон и прогулку. Лечить попу бепантеном. Да, стоит, месяцев с трёх и пока не сел сын купались в горке, до трёх месяцев с кругом по назначению невролога.

Пожаловаться
SafiUmmAbduLlah

Горкой ни разу не пользовались а сейчас она и не нужна

Пожаловаться
Катя Агафонова

Скорее всего не подошли именно эти. Или крем/присыпка не подошла. Я бы не сказала, что такая уж нужная вещь. Лучше адаптационное купание.

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Катя Агафонова 

Я тоже с первой дочкой не пользовалась горкой, но так как не знаю как с ней, поэтому возник вопрос стоит ли купить ?

Пожаловаться
Сури Магомедова

Мы пользовались исключительно мерриес до 5-6 мес, никаких опрелостей ? памперс и присыпка

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Сури Магомедова 

Здорово))

Показать ещё