Девоньки, родила сестра доченьку, после памперсов сыпь пошла и попа вся красная, 1) Не подошли именно эти или вообще нельзя пользоваться? Или какие другие посоветуете.
2) и стоит ли купить горку для купания? Кому пригодилась?
Вопрос для мамочек
Комментарии
Актуальные посты
А нам пригодилась горка он там лежит кайфует и мне удобно
Скорее всего нет. Но опять же, всё индивидуально. Кому то нравится.
Горка неугодно. Гамак удобнее. Высыпало не факт что на памперсы. Может на еду либотна средства гигиены например гасло Джонсонс бейби у многих аллергию вызывает
Памперс — самое г… из тех что я знаю. Под подгузник крем обязательно использует пусть ( Саносан ( в аптеке около 350р ) любую жесть вылечит за пару часов).
Спасибо
Мы купаемся в горке, удобнее уж чем на руках. Месяц купали на руках как раньше.… папа все боялся думал что сидячая она… я его переубедила что именно для нашего возраста она а научится сидеть уже в ней не искупаешь.
Наталья, вот я думаю с горки малыш не будет спалзать? Она не сильно вертикально стоит?
Мы ложим махровое полотенце и воду наливаем так чтоб в ушки не заливала. Грудь получается почти открыта тогда но поливаем. Ну намного легче чем на руках.
Спасибо Натали))
Хагисы и памперсы. До сих пор в горке купаемся, но мы ещё маленькие 4 кг где то
Попробуйте хагис элит софт, горка не пригодилась
У сына так было. Именно фирма Памперс не подошли. Дочери до сих пор хаггес элит софт покупала, в этот раз купила goon и они нереально мягкие. Попробуйте гун
Ок, поищем гун
Я каждый день от них балдею. Во первых высокие, во вторых мягкие и гладкие приятные внутри, в третьих впитывают даже стул, чего не было у хаггис, в четвертых даже когда полный ооочень мягкий, очень приятный гель который не собирается комками, и последнее ооочень приятно пахнут, как свежая роза. У Памперс очень резкий запах и не приятный
Сколько стоят они? Везде они есть? Что-то у нас не встречала)
Я у нас трусики за 1250 купила. На алиэкспр в TMall, товар в России, сейчас видела их же за 937
Нам хорошо подходят хагис элит софт и хагис для девочек с микки маусом. А купаемся то в круге, то в ванночке с горкой
Хорошо, попробуем хагисы, круг обычный? В отделе игрушек купить для новорожденных?,
У нас такой круг, он на шею, но я сейчас смотрю как дочка купается и думаю, что надо было брать с ручками (они по бокам круга бывают). Она все время ищет за что Подержаться
Мы в детском мире да покупали, в отделе для купания принадлежносии
Спасибочки)))
Аллергия возможно у нее на некоторые памперсы. У моей была аллергия на хелен харпер и есс бэби, подходят тока Pampers
Нам памперс не подошли, тоже были раздражения, либеро -протекали. А вот Хагис элит софт ?? только ими пользуемся.
Мы пользуемся горкой, без неё бы не знаю как купала, так как муж обычно допоздна работает и я одна мою
Памперсы не подошли, стоит другие купить, но пока попа не заживет одевать памперс только на сон и прогулку. Лечить попу бепантеном. Да, стоит, месяцев с трёх и пока не сел сын купались в горке, до трёх месяцев с кругом по назначению невролога.
Горкой ни разу не пользовались а сейчас она и не нужна
Скорее всего не подошли именно эти. Или крем/присыпка не подошла. Я бы не сказала, что такая уж нужная вещь. Лучше адаптационное купание.
Я тоже с первой дочкой не пользовалась горкой, но так как не знаю как с ней, поэтому возник вопрос стоит ли купить ?
Мы пользовались исключительно мерриес до 5-6 мес, никаких опрелостей ? памперс и присыпка
Здорово))