Вопрос для мамочек

Девоньки, родила сестра доченьку, после памперсов сыпь пошла и попа вся красная, 1) Не подошли именно эти или вообще нельзя пользоваться? Или какие другие посоветуете.
2) и стоит ли купить горку для купания? Кому пригодилась?

#Первые трудности, радости
518
0

Комментарии

44
Ваш комментарий

UmmMuhammad
Новый Уренгой

А нам пригодилась горка он там лежит кайфует и мне удобно

Ответить
0

Скорее всего нет. Но опять же, всё индивидуально. Кому то нравится.

Ответить
0
Алина
Набережные Челны

Горка неугодно. Гамак удобнее. Высыпало не факт что на памперсы. Может на еду либотна средства гигиены например гасло Джонсонс бейби у многих аллергию вызывает

Ответить
0
Мнака Кулебяка
Озерск(Челябинская обл.)

Памперс — самое г… из тех что я знаю. Под подгузник крем обязательно использует пусть ( Саносан ( в аптеке около 350р ) любую жесть вылечит за пару часов).

Ответить
0
Ответить
0

Мы купаемся в горке, удобнее уж чем на руках. Месяц купали на руках как раньше.… папа все боялся думал что сидячая она… я его переубедила что именно для нашего возраста она а научится сидеть уже в ней не искупаешь.

Ответить
0
@Натали 

Наталья, вот я думаю с горки малыш не будет спалзать? Она не сильно вертикально стоит?

Ответить
0
@Зайнаб ЖдуДеток 

Мы ложим махровое полотенце и воду наливаем так чтоб в ушки не заливала. Грудь получается почти открыта тогда но поливаем. Ну намного легче чем на руках.

Ответить
0
@Натали 

Спасибо Натали))

Ответить
0
Юлия
Самара

Хагисы и памперсы. До сих пор в горке купаемся, но мы ещё маленькие 4 кг где то

Ответить
0
КенгаМама
Челябинск

Попробуйте хагис элит софт, горка не пригодилась

Ответить
0
Джамиля Пазлудинова
Серебряные Пруды

У сына так было. Именно фирма Памперс не подошли. Дочери до сих пор хаггес элит софт покупала, в этот раз купила goon и они нереально мягкие. Попробуйте гун

Ответить
0
Ответить
0
Джамиля Пазлудинова
Серебряные Пруды
@Зайнаб ЖдуДеток 

Я каждый день от них балдею. Во первых высокие, во вторых мягкие и гладкие приятные внутри, в третьих впитывают даже стул, чего не было у хаггис, в четвертых даже когда полный ооочень мягкий, очень приятный гель который не собирается комками, и последнее ооочень приятно пахнут, как свежая роза. У Памперс очень резкий запах и не приятный

Ответить
0
@Джамиля Пазлудинова 

Сколько стоят они? Везде они есть? Что-то у нас не встречала)

Ответить
0
Джамиля Пазлудинова
Серебряные Пруды
@Зайнаб ЖдуДеток 

Я у нас трусики за 1250 купила. На алиэкспр в TMall, товар в России, сейчас видела их же за 937

Ответить
0

Нам хорошо подходят хагис элит софт и хагис для девочек с микки маусом. А купаемся то в круге, то в ванночке с горкой

Ответить
0
@АленькийЦветочек 

Хорошо, попробуем хагисы, круг обычный? В отделе игрушек купить для новорожденных?,

Ответить
0
@Зайнаб ЖдуДеток 

У нас такой круг, он на шею, но я сейчас смотрю как дочка купается и думаю, что надо было брать с ручками (они по бокам круга бывают). Она все время ищет за что Подержаться

Ответить
0
@Зайнаб ЖдуДеток 

Мы в детском мире да покупали, в отделе для купания принадлежносии

Ответить
0
Ответить
0
ФАТИМА
Хасавюрт

Аллергия возможно у нее на некоторые памперсы. У моей была аллергия на хелен харпер и есс бэби, подходят тока Pampers

Ответить
0
Valeria
Казань

Нам памперс не подошли, тоже были раздражения, либеро -протекали. А вот Хагис элит софт ?? только ими пользуемся.
Мы пользуемся горкой, без неё бы не знаю как купала, так как муж обычно допоздна работает и я одна мою

Ответить
0
Дарья
Тольятти

Памперсы не подошли, стоит другие купить, но пока попа не заживет одевать памперс только на сон и прогулку. Лечить попу бепантеном. Да, стоит, месяцев с трёх и пока не сел сын купались в горке, до трёх месяцев с кругом по назначению невролога.

Ответить
0
SafiUmmAbduLlah
Грозный

Горкой ни разу не пользовались а сейчас она и не нужна

Ответить
0

Скорее всего не подошли именно эти. Или крем/присыпка не подошла. Я бы не сказала, что такая уж нужная вещь. Лучше адаптационное купание.

Ответить
0
@Катя Агафонова 

Я тоже с первой дочкой не пользовалась горкой, но так как не знаю как с ней, поэтому возник вопрос стоит ли купить ?

Ответить
0

Мы пользовались исключительно мерриес до 5-6 мес, никаких опрелостей ? памперс и присыпка

Ответить
0
Ответить
0
Показать ещё