Всем привет! Шмыгала она носом шмыгала, педиатр говорит — это норма! Ну вчера уже не норма, потому что потекли, заложили у неё и она плохо дышит… я промываю солевым раствором и аспиратором высасываю, боялась этой ночи… но ничего шмыгала, пыхтела но спала… так хотелось ей почистить… но раз спит, не стала Ее будить! Утром так же почистила, сейчас спит… как долго сопли лечиться в таком режиме? Я спать не могу, все бегаю слушаю Ее, сердце болит (а это просто сопли, жаль успокоительного мне нельзя((( и ещё вопрос. Везде пишут — должно быть прохладно и влажно. Свекровь ходит везде окна закрывает, душно так, что мне тяжело дышать… купаем Ее при 36 градусов и с открытой дверью… здесь что-то менять? Кто то вообще кроме меня не закрывает дверь в ванну?))) ну, я планирую гулять, не вижу причин не гулять… а как вы? У меня просто подруга есть, которая кутает в 100 одёжек, окна даже летом закрыты… так вот я не из таких… хочется остаться в прежнем режиме и главное — не навредить!!!
Ее папа тут с насморком пришёл с работы и сейчас нет нет кашляет… он Ее мог заразить? Мы думали, что у мужа просто простуда…
Сопли! Как долго длятся и какой у вашего малыша образ жизни?
Комментарии
Предыдущая статья
Help!!!!
Следующая статья
Девочки, как Ваши дети реагировали на звук в 4 месяца?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
у нас за пару дней прошло, потом только днем немного шмыгала. В эти дни не купали, но гуляли и влажно тряпочкой протирали. Дверь в ванную не закрываем, так как детскую ванночку вообще в комнату носим, так удобнее))
Да у нас смотрю тоже не особо много! Даже вчера день отлично прошёл, под утро слегка шмыгала, педиатр сказала промывать, этим и занимаемся))) спасибо ща ответ!
Лечили аквамарисои и отсасывала, за полторы недели прошли, купаем с закрытой дверью, тут побаеваюсь что надует ))), а так когда тепло окна и балкон на распашку ))) тоже не кутаю на улицу
2 недели мне говорили норма насморка в таком возрасте
Промывали, називин первые 5 дней капали
Увлажнитель купите, пусть хотя бы не сухо будет
Да, гуляли всегда
Тем более если дома нехорошо
Увлажнитель есть, работает) спасибо
Сопельки почти зеленые были… Деринат капали за доп дня прошло… Окна часто открываю. А вот в ванну не рискуем. Папа у нас говорит в баню пойдем и идем купаться)))
У нас та же хрень. Купаем 34-36. Дверь открыта. А комнате открыта балконеая дверь и работает увлажнитель. Стало лучше за неск.дней, но до конца не проходит. А, и гуляем с 9 утра до 9 вечера.
Ого! Целый день на улице?
Дя?ну мы заходим покушать и переодеться.
Прописывали аквалор промывать, на ночь називин или виброцил
У нас 2 недели были, еще и горло было красное муж принес вирусню, мы гуляли но не купались врач сказала пока не надо купать
Нам прописали виброцил, потом аквамарис и отсасывать. А на ночь после этих процедур сиалор. За три дня прошли
До 2х недель у грудничков проходят