Дарья
Каменск-Шахтинский

у кого какая прогулочная коляска?

Была или будет-неважно)после зимы планирую пересадить в другую.

Прогулка или трость? хочу чтоб была накидка для ножек, и капюшон опускался до конца) ну и цена чем дешевле, тем лучше)

и если кто заказывал через интернет, то сайт скажите пожалуйста

#Первые трудности, радости
1037
0

Комментарии

37
Ваш комментарий

я фанат Джеоби С708. лучше коляски в мире нет

но сейчас у меня камарело ЕОС

Ответить
0
Дарья
Каменск-Шахтинский
@Шато Марго 
Клевая) но опять тяжелая, у нас лифта нет
Ответить
0
Татьяна
Калуга

MOBILITY ONE EXPRESS E5870 2016 довольна, по акции в дочках сыночках за 6500 купили

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
У нас peg perego si. Трость. Накидка на ножки, кап до бампера и полность раскладывается.
Ответить
0
Рыжая Кошка
Новосергиевка

У нас прогулочная коляска UPPAbaby Cruz, легкая, прочная, маневренная и проходимая. Рама узкая, поэтому можно заехать куда угодно с ней. Вместительная, но складывается до минимальных размеров и легко вмещается в багажник. И заносить ее домой нет проблем — не тяжело и справляюсь одна без посторонней помощи.

Ответить
0
Заказывала в MyToys с купоном. Коляска трость, с накидкой на ноги, сумка, около 5000 тысяч получилась со скидкой. Удобная, не большая, 3 режима сидя, полу и лёжа. Легкая!!! С 1, 4 весной сели на неё!
Ответить
0
Дарья
Каменск-Шахтинский
@Ирина Медведева 
Да вот ней сайтах выбора больше чем в магазине, нужен проверенный) спа ибо за совет
Ответить
0
@Дарья 
Да не за что, пришла за 10 дней. А при наличии купона скидки хорошие. Промо код на скидку можно найти на сайте купоны ру.
Ответить
0
Елена
Москва
Не правильно написала про капюшон: он полночью нависает над ребёнком, те ребёнок максимально закрыт. Но есть такие капюшоны, которые опускаются прям за бампер, у нас такого нет), но мне хватает такого капюшона. Сейчас зима, снег идёт когда- на ребёнка ничего не попадает
Ответить
0
Елена
Москва
У нас Чико Симплисити. Она с 0+, сейчас дочке почти 6 месяцев, мы эту коляску всегда берём с собой в магазин, в гости. Спальное место в ней удобное, капюшон полностью ребёнка не закрывает, ноя выбирала достаточно большой капюшон, чехол на ножки есть( не пользовались ещё, так как не доросли), ручка цельная, поворотные передние колёса, сами колёса больше, чем у большинства тростей, но и не большие по сравнению с традиционными колясками. Корзина большая), и вес у неё 7 200, брали её и для путешествий ( в самолёт берут коляски максимально 8 кг). Конечно она занимает места не столько, сколько трость, но очень компактна, складывается книжкой ( практически одной рукой) и сама стоит.
Ответить
0

С первым был прогулочный блок от Биби мобиль тоскана, со вторым с рождения прогулка бебетто нико

Ответить
0
Лёля
Липецк

У нас Камарело еос, вторую зиму на ней катаемся. Супер коляска, по снегу гоняем легко, даже санки не нужны, в управлении очень легкая. Кстати ношу с 3 этажа.

Ответить
0
КатяЯ
Санкт-Петербург
Рекаро ситилайф, довольны все
Ответить
0
ЮлИя
Нижний Тагил
К лету тоже хочу. Надоела наша тяжёлая.
Ответить
0
Дарья
Москва
Брала Верди фокс, всем довольна, спускать с 4 этажа тяжеловато конечно, но возможно
Ответить
0
Книжка silver cross reflex будет вот-Вот
Ответить
0
Елена
Москва
У нас прогулка Baciuzzi.Кап до бампера, спинка раскладывается на 180 градусов.Колеса все сдвоенные поворотные, с возможностью блокировки.Ручка перекидывается.Отличная коляска.
Ответить
0
Ася
Москва

а вообще на яндекс-маркете оч мого отзывов о колясках, минусы правдивы, думаю)))

Ответить
0
Показать ещё