у кого какая прогулочная коляска?

Была или будет-неважно)после зимы планирую пересадить в другую.

Прогулка или трость? хочу чтоб была накидка для ножек, и капюшон опускался до конца) ну и цена чем дешевле, тем лучше)

и если кто заказывал через интернет, то сайт скажите пожалуйста

Дарья
0371036
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я фанат Джеоби С708. лучше коляски в мире нет

но сейчас у меня камарело ЕОС

Пожаловаться
Дарья
Шато Марго 
Клевая) но опять тяжелая, у нас лифта нет
Пожаловаться
Татьяна

MOBILITY ONE EXPRESS E5870 2016 довольна, по акции в дочках сыночках за 6500 купили

Пожаловаться
Ирина
У нас peg perego si. Трость. Накидка на ножки, кап до бампера и полность раскладывается.
Пожаловаться
Рыжая Кошка

У нас прогулочная коляска UPPAbaby Cruz, легкая, прочная, маневренная и проходимая. Рама узкая, поэтому можно заехать куда угодно с ней. Вместительная, но складывается до минимальных размеров и легко вмещается в багажник. И заносить ее домой нет проблем — не тяжело и справляюсь одна без посторонней помощи.

Пожаловаться
Ирина Медведева
Заказывала в MyToys с купоном. Коляска трость, с накидкой на ноги, сумка, около 5000 тысяч получилась со скидкой. Удобная, не большая, 3 режима сидя, полу и лёжа. Легкая!!! С 1, 4 весной сели на неё!
Пожаловаться
Дарья
Ирина Медведева 
Да вот ней сайтах выбора больше чем в магазине, нужен проверенный) спа ибо за совет
Пожаловаться
Ирина Медведева
Дарья 
Да не за что, пришла за 10 дней. А при наличии купона скидки хорошие. Промо код на скидку можно найти на сайте купоны ру.
Пожаловаться
Елена
Не правильно написала про капюшон: он полночью нависает над ребёнком, те ребёнок максимально закрыт. Но есть такие капюшоны, которые опускаются прям за бампер, у нас такого нет), но мне хватает такого капюшона. Сейчас зима, снег идёт когда- на ребёнка ничего не попадает
Пожаловаться
Елена
У нас Чико Симплисити. Она с 0+, сейчас дочке почти 6 месяцев, мы эту коляску всегда берём с собой в магазин, в гости. Спальное место в ней удобное, капюшон полностью ребёнка не закрывает, ноя выбирала достаточно большой капюшон, чехол на ножки есть( не пользовались ещё, так как не доросли), ручка цельная, поворотные передние колёса, сами колёса больше, чем у большинства тростей, но и не большие по сравнению с традиционными колясками. Корзина большая), и вес у неё 7 200, брали её и для путешествий ( в самолёт берут коляски максимально 8 кг). Конечно она занимает места не столько, сколько трость, но очень компактна, складывается книжкой ( практически одной рукой) и сама стоит.
Пожаловаться
Анечка

С первым был прогулочный блок от Биби мобиль тоскана, со вторым с рождения прогулка бебетто нико

Пожаловаться
Лёля

У нас Камарело еос, вторую зиму на ней катаемся. Супер коляска, по снегу гоняем легко, даже санки не нужны, в управлении очень легкая. Кстати ношу с 3 этажа.

Пожаловаться
КатяЯ
Рекаро ситилайф, довольны все
Пожаловаться
ЮлИя
К лету тоже хочу. Надоела наша тяжёлая.
Пожаловаться
Дарья
Брала Верди фокс, всем довольна, спускать с 4 этажа тяжеловато конечно, но возможно
Пожаловаться
Книжка silver cross reflex будет вот-Вот
Пожаловаться
Елена
У нас прогулка Baciuzzi.Кап до бампера, спинка раскладывается на 180 градусов.Колеса все сдвоенные поворотные, с возможностью блокировки.Ручка перекидывается.Отличная коляска.
Пожаловаться
Ася

а вообще на яндекс-маркете оч мого отзывов о колясках, минусы правдивы, думаю)))

Показать ещё