И снова этот вопрос про комбез на зиму

Девочки, подскажите, нам 1,8, что лучше брать на зиму для Москвы и московской области, пух или мембрана/как носите/какие фирмы.

На улице активность у нас разная, по настроению, можем бегать но и любит полежать в сугробах, очень потливый сам по себе.

В общем я запуталась в предложениях магазинов, выручайте

Ещё вопрос, рост у нас 85 см, как выбирать размер

Дарья
08361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Овечкина

Я взяла мембрану и поддёву, когда ветренно или идём гулять на санках или просто ходим одеваю с поддёвой, а если катаемся с горки или активно играем на площадке, то без неё. размер возьмите 92, сильно большим не будет, зато на следующую зиму может захватите. мы сейчас ростом 90, взяла комбез 98, не шибко то запас есть.

Пожаловаться
Диана Дорошенко

я только по росту могу сказать. мы 85 и на зиму брали полукомбез-штаны с курткой размер 92 у нас. штанишки немного длиноваты, но хотьбе не мешают, да и куртка хорошо сидит с небольшим запасом

Пожаловаться
Шуршун

Термобелье шерсть, поддева шерсть, комбез керри 330 г. Дочка подвижная, но не потеет.

Пожаловаться
Wurzi

Мой ходит в Лесси с 1,5 лет. Когда холодно — термобелье и флисовая поддева. Рост вам нужен 86.

Пожаловаться
Елена
Если рос у дочери 85, то берите ростовку 92.
Пожаловаться
Натали

Мы купили на синтепоне с подстежкой самое то, бегает и сидит тоже много. Главное при выборе еще смотрели, чтобы легко протиралось и не промокало. А рост мы покупали 86 на 75 и уже вторую зиму ходим. В прошлом году завернули. На всякий случай у нас есть флисовый комбез, который можно одеть под зимний комбинезон. На пуху брать не стали, т.к. тоже потливые и жаркие.

Пожаловаться
Елена
У меня сын активный, но ходил два года в пуховиках и не было ему ни холодно и не жарко.
Пожаловаться
Россияночка

мембрана

Предыдущая статья
Сыпь. Откуда? Как бороться?
Следующая статья
Плохо спали в своей