Нашей Варюше 5 месяцев и новости

Привет, давно не писала, но читаю)))
Столько всего произошло за это время.

Самое главное нашей доченьке 15.10.16. исполнилось 5 месяцев УЖЕеее, я в шоке как быстро летит время. Из умелок 3-5 месяцев: держит и перекладывает из одной руки в другую и всяко вертит погремушки. В 4 месяца 8 дней перевернулась со спины на живот в левую сторону, а ровно в 5 в правую. Сейчас все время переворачивается, на спине лежать не хочет, а сидеть не умеет))) Подтягивается сесть, когда держишь за ручки. Топает ножками)) Смеется, когда чихает наша собакаНашей Варюше 5 месяцев и новости Пою с ней песни, очень мило А Аа ааа ))). Уже есть 2 песенки, которые она запомнила, реагирует на них пением, очень спасает когда начинает капризничать… Обожает купаться в большой ванне с кругом на шее. Ночи все так же спокойные, высыпаюсь. Но вот днем ничего не делаю, сейчас это просто не возможно, очень жду когда сядет, может хоть будет сама играть. Одна не остается, надо чтоб кто то был рядом, болтал, пел, играл… Из коляски убрали люльку, уже не помещается. На улице надо все смотреть, как и дома, можно сказать постоянно на руках.

3 месяца

⁣4 месяца

⁣5 месяцев

Мы все еще на ГВ, набирала по 1 кг стабильно, а вот в 5 месяцев 700 гр, но думаю это как раз из-за переворотов на живот. Сейчас Варюша 7 кг и 63,5 см. Успели один раз простыть, обошлось без температуры, но вот сопли это прям пипец был… Когда ей нос чистила, она потом мне не улыбается и отворачивается… Мне было очень обидноНашей Варюше 5 месяцев и новости Папу обожает, всегда улыбается. Папа сказал, что осознал и прям почувствовал только с 3-х месяцев что у него ребенок/доченька. Сейчас ему гораздо интереснее с ней, а я счастлива наблюдать за этим.

Ну и из глобальных новостей, мы вступили в долевку и через год переезжаем в свою 2-ку, с планировкой как хотели. Я очень рада и жду переезда, и уже готова сидеть на чемоданах))

Нашей Варюше 5 месяцев и новостиНашей Варюше 5 месяцев и новостиНашей Варюше 5 месяцев и новости

Анна
812770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Здоровья и много умелок
Пожаловаться
Ариша
Какая сладкая булочка ? поздравляю!)))
Пожаловаться
нина
Какое щекастое чудо.)))
Пожаловаться
Madina
Какие вы пухлечки))) с мини датой вас))) ТТТ на вас продолжайте в том же духе?
Пожаловаться
Анна
лапочка
Пожаловаться
Оля
Лапуля) поздравляю вас*
Пожаловаться
ЯСчастлива

Растите здоровыми

Пожаловаться
Darya
Растёт красавица!))) поздравляю с приобретение жилья ?
Пожаловаться
Жду прЫнца

Какие сладкие щёчки))))))

Пожаловаться
Анна
Жду прЫнца 

Это даа

Пожаловаться
Маргошка Морина

Какая хорошенькая,

Пожаловаться
Анна