Нашей Лапатусе 1 месяц!

Привет девчонки!

Писать на форуме нет времени, читаю похоже самая последняя. Но так хочется поделится новостямиНашей Лапатусе 1 месяц!

15 июня нам исполнился месяц, доченька у нас очень активная, все в шоке… Говорят, что должна лежать смирно как солдатик))) Наивные)) прогнозируют, что рано побежит)))

Улыбается с роддома, не важно что еще не осознанно, но очень мило и вся усталость проходит мгновенноНашей Лапатусе 1 месяц!

Варенька такая миленькая, такая красота у нас получилась, не можем налюбоваться...

Умелки Варюши:

— Примерно в три недели научилась плеваться, пускать пузыри, сейчас делает это еще более понятно...Нашей Лапатусе 1 месяц!Лекарства выплевываетНашей Лапатусе 1 месяц!

— Машет ручками, ножками, сама поворачивает голову, особенно на папин голосНашей Лапатусе 1 месяц!. Когда лежит на животе, поднимает голову, еще не очень высоко, но все же старается…

— Когда лежит на спинке, ставит ножки, поднимает попу и отталкивается вверхНашей Лапатусе 1 месяц!, без присмотра, либо без обкладывания подушками уже не оставляю.

— Когда она мало покушала, я вожу соском по рту, чтоб она еще поела, а Варя начинает улыбаться во весь ротНашей Лапатусе 1 месяц!Это такое счастье...

Мы на ГВ сосет минут 20 через 2, 3 часа. Бывает спит 4 и 5 часов. Днем я не сплю, так как надо успеть кушать сварить, прибраться, погладить и т.д. Сейчас проходим специалистов.

Родились 47 см — в месяц 51 см (+4 см), костюмчики 56 размера теперь как раз.))

ВЕС при рождении 2250 — через месяц 3195 (наели 945 гр.).

Колики еще не прошли, но стали меньше. В общем у нас все отлично, мы растем, развиваемся, радуем маму с папой!!!

PS: Ощущение, как будто и не было проблем с зачатием (почти три года), долгих 9 месяцев вынашивания… Словно по взмаху волшебной палочкой, у нас появилась доченька, самая родная и сладенькая!!!Нашей Лапатусе 1 месяц!

И о себе: за беременность набрала почти 20 кг, за месяц ушло 12 кг, вес замедлился, почти остановился. В идеале хочу скинуть еще 10, но уже надо подключать тренировки. Жду еще 1 неделю (в выписке написано 6 недель покой и т.д.) и стану заниматься хотя бы дома. Выделения еще не прошли, УЗИ не сделала, не могу вырваться...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
123386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наТаша
Молодцы!!! Хорошо растёте и развиваетесь!!!
Пожаловаться
Анна
наТаша 
спасибо, стараемся
Пожаловаться
ЯСчастлива
Растите здоровыми
Пожаловаться
Анна
ЯСчастлива 
спасибо
Пожаловаться
Вероника
Какие вы молодцы. Хорошо так наели.

Продолжайте в том же духе. Растите большими и здоровыми и без колик))))

Пожаловаться
Анна
Вероника 
спасибо
Пожаловаться
Кисунятор
Поздравляем) мы ваши ровесники почти (07.05), и по росту с весом 48/2180
Пожаловаться
Анна
Кисунятор 

Здорово, как ваши дела? Сколько наели?

Пожаловаться
Кисунятор
Анна 
Наели 3270

Аппетиту своего котика я пугаюсь, даже иногда думаю что перекармливаю. Мы до 27 мая в больнице лежали, выписались 2300. За месяц килограмм наверное будет.

Пожаловаться
Анна
Кисунятор 
Срыгивает? Если нет, то не перекармливаешь. кг нормально. Мы 10 дней лежали, выписали 2360
Пожаловаться
Оля
Поздравляю вас, мои хорошие. Так написала трогательно. Растите здоровыми***
Пожаловаться
Анна
Оля 
спасибо ОленькаУ меня к тебе вопросик, вы будете Ксюшу подстригать (брить)? Говорят волосы будут гуще и лучше, не знаю правда ли…
Пожаловаться
Оля
Анна 
У всех на это разное мнение. Ерунда, не верю. Как генетически заложено, так и будет. Кто то из моих знакомых не стриг волосы можно позавидовать, а кто то состриг и плачется, совсем расти не хотят. Да и вообще опасно это. Луковицы нежные, повредить ращ плюнуть, совсем не вырастут. Меня мама не стригла. Как подрастут, кончики подровнять форму придать-это обязательно. А налысо… тем более девчонку… пережитки прошлого
Пожаловаться
Анна
Оля 
я вот так же думаю, а свекровь прям уверенна что надо подстричь
Пожаловаться
Жду прЫнца

Поздравляю с минидатой) Растите здоровенькими)

Пожаловаться
Анна
Жду прЫнца 
спасибочки
Пожаловаться
Darya
Ань, у нас прям детки похожи)) мы тоже маленькими родились (чуть больше вас), но такие же шустрые :) только мы максимум по 3 часа подряд спим(((

Растите здоровыми и радуете маму с папой и дальше)))

Пожаловаться
Анна
Darya 
Спасибо, очень скоро Данил тоже начнет больше спать, каждую неделю что то новенькое происходит. Я еще не привыкла, что она может дольше спать...)) Особенно ночью))) Ощущение, что я просто не помню, что кормила ее пару часов назад
Пожаловаться
Darya
Анна 
Ты меня обнадеживаешь))) а то иногда ночью едва ли не стоя готова заснуть… Благо получается днём немного досыпать вместе с ним.

Кстати, у меня пару раз и было, что я его ночью беру на руки кормить, держу 5 минут в полудреме и несу обратно. И только потом соображаю, что не покормила))))

Пожаловаться
Анна
Darya 

Бывает… Вообще конечно столько в голове путаницы теперь, не знаю день недели, число… если что то произошло, то не помню, когда это было пару дней назад или вчера

Пожаловаться
Darya
Анна 
Абсолютно тоже самое)) все дни слились в один)) а
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

класс!!! Здоровья малышке и терпения маме с папой )))

Пожаловаться
Анна
Анастасия Дубинина 
спасибо