Привет девчонки!
Писать на форуме нет времени, читаю похоже самая последняя. Но так хочется поделится новостями
15 июня нам исполнился месяц, доченька у нас очень активная, все в шоке… Говорят, что должна лежать смирно как солдатик))) Наивные)) прогнозируют, что рано побежит)))
Улыбается с роддома, не важно что еще не осознанно, но очень мило и вся усталость проходит мгновенно
Варенька такая миленькая, такая красота у нас получилась, не можем налюбоваться...
Умелки Варюши:
— Примерно в три недели научилась плеваться, пускать пузыри, сейчас делает это еще более понятно...
— Машет ручками, ножками, сама поворачивает голову, особенно на папин голос
— Когда лежит на спинке, ставит ножки, поднимает попу и отталкивается вверх
— Когда она мало покушала, я вожу соском по рту, чтоб она еще поела, а Варя начинает улыбаться во весь рот
Мы на ГВ сосет минут 20 через 2, 3 часа. Бывает спит 4 и 5 часов. Днем я не сплю, так как надо успеть кушать сварить, прибраться, погладить и т.д. Сейчас проходим специалистов.
Родились 47 см — в месяц 51 см (+4 см), костюмчики 56 размера теперь как раз.))
ВЕС при рождении 2250 — через месяц 3195 (наели 945 гр.).
Колики еще не прошли, но стали меньше. В общем у нас все отлично, мы растем, развиваемся, радуем маму с папой!!!
PS: Ощущение, как будто и не было проблем с зачатием (почти три года), долгих 9 месяцев вынашивания… Словно по взмаху волшебной палочкой, у нас появилась доченька, самая родная и сладенькая!!!
И о себе: за беременность набрала почти 20 кг, за месяц ушло 12 кг, вес замедлился, почти остановился. В идеале хочу скинуть еще 10, но уже надо подключать тренировки. Жду еще 1 неделю (в выписке написано 6 недель покой и т.д.) и стану заниматься хотя бы дома. Выделения еще не прошли, УЗИ не сделала, не могу вырваться...
Продолжайте в том же духе. Растите большими и здоровыми и без колик))))
Здорово, как ваши дела? Сколько наели?
Аппетиту своего котика я пугаюсь, даже иногда думаю что перекармливаю. Мы до 27 мая в больнице лежали, выписались 2300. За месяц килограмм наверное будет.
Поздравляю с минидатой) Растите здоровенькими)
Растите здоровыми и радуете маму с папой и дальше)))
Кстати, у меня пару раз и было, что я его ночью беру на руки кормить, держу 5 минут в полудреме и несу обратно. И только потом соображаю, что не покормила))))
Бывает…
Вообще конечно столько в голове путаницы теперь, не знаю день недели, число… если что то произошло, то не помню, когда это было пару дней назад или вчера
класс!!! Здоровья малышке и терпения маме с папой )))