Девчонки привет. Моя дочурка не берет соску уже какие только не покупали. Так же и с бутылочкой. Приходится поить с ложечки (( неужели она так и не будет пить с бутылочки? А как быть на улице.? На 1,5 месяца.
Девчонки привет. Моя дочурка не берет соску уже какие только не покупали. Так же и с бутылочкой. Приходится поить с ложечки (( неужели она так и не будет пить с бутылочки? А как быть на улице.? На 1,5 месяца.
sweeslee в помощь. Она сохраняет естественный ритм кормления у малыша, ему привычно, не приходится перестраиваться.
старшая не сосала ни соску ни бутылку, пришлось в 3 месяца с поильника поить
Моя вообще без соски обошлась. Первый месяц я ей по честному пыталась совать, штук 6 разных купили, но она плевала.
У нас тоже не берет соску(( и бутылочки не признает, но если я сцеживаю молоко и она с бабушками остается, то берет бутылочку.
Моя тоже вредная, берет только соски фирмы NUK, и то редко-редко. С бутылочки самой обычной пила, но начала возле груди нервничать, то возьмет, то плюнет. Я испугалась, что откажется, и перестала поить с бутылочки, пою с ложки. На улице попоить и с ложки можно, а грудью кормлю, если прохладно, то в ТРК, если жарко — то на улице, отвернусь от всех и не парюсь.
обошлись без соски, выплевывала все время, были на ГВ, водичку с ложечки, потом из непроливайки. вообще не жалею!