Доброго времени суток! Мамочки, пожалуйста, покидайте в меня фирмами детской обуви, которые вам понравились, у которых сандалики с гибкой подошвой, как на картинке. НЕ ортопедические. И которые можно купить в интернет-магазинах в России.Upd: спасибо за подсказки, взяли сандали little blue lamb, они оказались большеваты и ждут. И там же купили замечательные топы фирмы caroch, с подошвой практически как на картинке, сын оценил. Легко в них встаёт, ползает, проверили их уже в условиях, приближенных к боевым — на даче.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Шутова

И чем все закончилось? Что-то найдено?))))

Пожаловаться
Елена Ко
Олька Шутова 

Так да! Я там же написала ниже. Нашла магазин тапатулькин ру. Вот три пары аж заказала. Ходим сейчас в бело-коричневых. Мне ну очень нравятся. Мягкие как чешечки, ползать легко.

Пожаловаться
Олька Шутова
Елена Ко 

Классные, тоже посмотрю, не за горами и наши первые шаги)))

Пожаловаться
Елена Ко
Олька Шутова 

Так сын ещё не ходит, эти из кожи самое то))) хоть и Китай, но очень качесивенный

Пожаловаться
Маргарита Клименкова

моему, хоть и ходит сам, ужас как неудобно с жесткой подошвой

Пожаловаться
Елена Ко
Маргарита Клименкова 

Маргарита Клименкова, Сына похоже пока ходить и не собирается, даже когда за руки держу — ноги не переставляет. Надо вперед — бух на коленки и бегом. А ползать в ортопедических у него не получается нормально. Либо они сразу отстегиваются, как ракетные ступени, либо цепляет ими что-нибудь и рухается. Стала изучать по этой причине вопрос про обувь. А оказывается ортопедическую обувь массового производства только в России и носят. И есть чудесные гибкие подошвы, так называемая "босоногая" обувь. Вот мне и горе от ума, ищу теперь, чтобы цена и качество.

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Елена Ко, дааааа… ортопедическая обувь-нечто… кандалы…
Пожаловаться
Юлия

скороход берем

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

рекомендуют на первый шаг-орто.у нас скороходы.

Пожаловаться
Мария Лукьянова

тоже задумываюсь о мягкой подошве… моя тоже еле ходит в твердых ботинках...

Пожаловаться
Milla

мне котофей не понравился и капика((( купили минимен… конечно недешевые, но зато ножке будет хорошо в них....

Пожаловаться
Елена Ко
Milla 

Людмила, Спасибо, посмотрю, что это за обувь!

Пожаловаться
Наталья

Ecco нормально гнуться, но не так сильно

Пожаловаться
Mariya

Совенок фирма, недорогие, кожаные и мягонькие. Точно так гнутся

Пожаловаться
Елена Ко
Mariya 

Мария, Спасибо! Пойду гуглить про них!

Пожаловаться
Mariya

Елена Ко, У нас вот такие были, очень удобные, хорошо сидели на ножке и дочка как кошечка мягонько в них бегала- совенок

Пожаловаться
Ирина Григорьевна

Ужас, подошва должна быть как камень

Пожаловаться
Mariya
Ирина Григорьевна 

Ирина Григорьевна, Вы шутите? А как наши предки раньше босиком начинали ходить на протяжении тысячелетий? Так и вроде справлялись без каменной подошвы

Пожаловаться
Ирина Григорьевна

Мария, У наших предков тонуса не было, Эко, и кучи болячек, которые беременные себе придумывают

Пожаловаться
Елена
Ирина Григорьевна 

Ирина Григорьевна, Это кто вам сказал такое?) почему беговые кросы у профессиональных спотсменов вот так как на картинке загибаются? Чтобы нога не уставала и чем легче тем лучше!!)

Пожаловаться
Ирина Григорьевна

Елена, Вы в себе? Какие спортсмены, ребенку должно быть удобно!!! Что б не было искревления стопы или ног, вы хоть знаете что такое Х образные ноги? Хотя кому я и о чем, удачи

Пожаловаться
Елена
Ирина Григорьевна 

Ирина Григорьевна, Я в себе) а вы как жили в Савдепе так там и остаетесь))) не у всех х образные ноги) и не всем нужна ортопедическая обувь) а спортсмены тут при том) я кмс по лёгкой атлетике и толк в этом знаю) я вот сыну тоже как и автор хочу обувку, сейчас уже в кросовках… И… Проблем с ногами у нас нет и не будет… а вы в колодки дальше детей одевайте ваше дело… ваши дети) и автор не совета вашего спрашивал и мнения, а фирмы кто знает таких моделей и где заказать))) а вы со своими тапками сидели бы уже… Каждая мама сама разберется ортопедическую обувь или лёгкую или из золота)

Пожаловаться
Елена

Они не должны так гнуться.В топку такие

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, вот как раз на первые шаги должны так гнуться, в идеале ребенок должен учиться ходить босиком, ну или в такой обуви, которая не мешает своду стопы
Пожаловаться
Елена
Елена, Лен, у нас своя школы педиатрии.И нас учат так.Может в Германии врачи рекомендуют без супинатора и чтобы нога болталась как хотела в разные стороны. Я не знаю.
Пожаловаться
Елена Ко
Елена 

Елена, Спасибо, я именно гибкие хочу сыну, ему очень неудобно ползать и вставать в ботиночках от котофея, они ему категорически мешают.

Пожаловаться
Елена
Елена Ко, Значит пока пусть босиком бегает.
Пожаловаться
Елена Ко
Елена 

Елена, Дома и так босиком, на улице, к сожалению далеко не всегда есть возможность.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Елена, у вас не только своя школа педиатрии, но и медицина к огромному сожалению отстает лет на 20, и это не оборудование, а нежелание учиться новому и присматриваться к результатам новых данных и иследований

Пожаловаться
Елена
Елена, Ну это уж не вам судить. А то часто вот читаю женщин, что бесплатно тут отучатся, а потом за границу выезжают и давай хаить.Нужно как при СССР сделать обязательные несколько лет отработки.Чтобы деньги, вложенные за образование возвращались работой, может даже и в труднодоступных местах.
Пожаловаться
Елена

Потом расскажешь)))