Кудряшки, когда?)

Папа у нас кудрявый-кудрявый, а у дочи пока пушок, мамочки с кудрявыми детками, когда у вас кудряшки появились?))

Евгения
015284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Иванова
У дочки в год были заметны невооруженным глазом. Но если присмотреться, то и раньше. Мы с мужем прямоволосые.
Пожаловаться
Ящерка

где то год назад как появились, т.к. волосы отросли хоть на 5-7 см (наконец-то отросли)

Пожаловаться
Евгения

как у всех интересно!!! Наши старшие коротко стригутся, но волосы немножко вьются у обоих, у меня прямые, а муж кудряшка, вот и интересно — доча папина копия полная, у него самого в год виться начали, будут у нее кудри или просто виться немножко))

Пожаловаться
Светлана

У меня папа кучерявый, кучерявый, у меня волосы вьются, у моей дочери волосы ровные, ровные (как у мужа). У дочери были кучери с рождения до года где-то, а когда пошли в длину расти, моментально выпрямились.

Пожаловаться
Аня
С 5 месяцев где то, сейчас вообще кудри-мудри)))))
Пожаловаться
Katerina
С рождения у обоих, у дочки сейчас только концы подвиваются, сын кудрявый)
Пожаловаться
Katerina
Но у нас кудрявых нет)
Пожаловаться
КSЮWА

родилась с шевелюркой, кудрявится стали около месяца

Пожаловаться
Полина Гавриленко
По мере роста волос. Сем длиннее тем кудрявей.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

У старшего до года кудряшки были, в год был на Пушкина похож, волос больше, чем сама голова, из жестких таких крутых кудряшек руссого цвета, но потом подстригли чутка и все, закончились кудряшки(((.

Пожаловаться
Дарина Шульц
После года
Пожаловаться
Алена
Я все жду. До сих пор пух…
Пожаловаться
CherryLady
В полтора года только, я думала прямые будут
Пожаловаться
Dido FromTallinn

сестра и ее муж прямоволосые ребенок кудряшка в меня наверное, я и отец ребенка кудрявые- она прямоволосая

Пожаловаться
Ирина

я сама кудрявая ни у кого из детей их нет