Сонечка
Кемерово

Купание новорождённых, дайте совет.

Всем привет! Вчера разбирала вещи детские от дочки и видать ванночку я отдала. У меня была ванночка которая сразу с горкой. Кстати по мне так очень не удобная после того как дочка села. Так вот теперь встал вопрос какую ванночку брать!? какую горку к ней и вообще нужна ли это ванночка или в ванне в горке купать. У нас просто квартира маленькая… вот и задумалась. как думаете как лучше купать, сейчас наверное много инноваций в этом плане))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Первые трудности, радости
366
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Мы моем всегда с мужем, ложим сложенную в несколько раз пеленку на дно под голову, набираем воды не много, ложим ляльку и поливаем)горку пробовали чет не удобно

Ответить
0
На даче у нас была ванночка и горка отдельно, дома ванночка с встроенной горкой.мне нравилось.и когда села тоже в ней же мылись.только недавно перешли в ванную, тк постоянно вставать стала в ванночке. С кругом купание у нас не пошло.мне очень понравились горки для купания.
Ответить
0
Светлана
Краснокаменск

ванночка была обычная, в нее ставили тряпочную горку. в три недели уже купались в круге в большой ванне.

Ответить
0
Дарья
Кемерово

мне с горкой вообще не удобно было! купала в ванночке на руке до месяца, потом с кругом в ванну запустила.

Ответить
0
Юльча
Челябинск

Очень нравится, через неделю после роддома уже так купаем, из ванны вытаскиваешь он пищит ещё хочет плавать

Ответить
0
ЯнаКей
Чехов
Не понимаю почему люди все время говорят «вот раньше не было...», блин раньше и прокладок не было, так что они с марлей ходят?! Я считаю, что все есть для удобства, на фига из кожи вон лезть, но не пользоваться ничем? Можно матрасик кстати очень удобно в большой ванной) у нас все было и ванночка, гомачек, круг, горка теперь стул) всем пользовалась, но вот круг не очень то понравился
Ответить
0
Сонечка
Кемерово
@ЯнаКей 

ЯнаКей, Моей доче тоже он не очень нравился. Тоже про матрас думаю он до 8 кг вроде)

Ответить
0
ЯнаКей
Чехов
Сонечка, Ну если это тот о котором я думаю, то он классный, но почти тысячу рублей стоит, мы так и не купили, горка нас устраивала
Ответить
0
Сонечка
Кемерово
@ЯнаКей 

ЯнаКей, Да скорее про него в рич фемели 900 р стоит

Ответить
0
Сонечка
Кемерово
@ЯнаКей 

ЯнаКей, Да скорее про него в рич фемели 900 р стоит

Ответить
0
Alena
Санкт-Петербург

купаем с рождения в большой ванне без горки, просто на руках или с кругом, сейчас в стуле для купания

Ответить
0
Сонечка
Кемерово
@Alena 

Alena, Я думаю может матрасик взять одной вообще купать не удобно будет на руках

Ответить
0
Alena
Санкт-Петербург
Сонечка, ну на руках одной да, неудобно, да и круг самой надевать неудобно

тогда мне кажется можно горку-сетку купить, она мягкая и ребенок не укатывается)

Ответить
0
AgentJ
Тула
Я на днях в каком-то Инернет-магазине видела специальную перегородку в ванну, чтобы уменьшить её объём и не всю ванну набирать. Так вполне можно и без ванночки обойтись. Мы горкой пользовались постоянно до того как села, самая обычная у нас была.
Ответить
0
Людмила Стиль
Ростов-на-Дону

В маленькой ванночке купаем, горка есть, но очень уж неудобно в ней...

Ответить
0

Старший с 2-х недель в большой ванне, младшая с рождения.

Ответить
0
Ксана
Переславль-Залесский
Паралоновая горка у нас была
Ответить
0
Нам подарили ванночку с фигней такой под попу ( свекровь постаралась), вообще не удобная.… лучше просто ровная… сейчас уже месяца полтора в ванной купаем
Ответить
0

нет никаких инноваций ))) все по-старому ))) я купала вторую дочку и в ванночке детской, без горки, и в большой ванной. в принципе если места мало, то думаю можно и отказаться от детской ванночки. тем более, что можно купить круг для купания и набирать полную ванну, моя от этого просто балдела )))

Ответить
0
Сонечка
Кемерово
@Анастасия Фомина 

Анастасия Фомина, У меня есть круг для купания. )

Ответить
0
Ольга
Москва
мы решили сразу в ванной.
Ответить
0
Полина
Санкт-Петербург

первый месяц в ванночке.Горку подарили, но не пользовались вообще-неудобная штука.

После месяца в круг в большую ванну.

Ответить
0
Показать ещё