Всем привет! Вчера разбирала вещи детские от дочки и видать ванночку я отдала. У меня была ванночка которая сразу с горкой. Кстати по мне так очень не удобная после того как дочка села. Так вот теперь встал вопрос какую ванночку брать!? какую горку к ней и вообще нужна ли это ванночка или в ванне в горке купать. У нас просто квартира маленькая… вот и задумалась. как думаете как лучше купать, сейчас наверное много инноваций в этом плане))
Мы моем всегда с мужем, ложим сложенную в несколько раз пеленку на дно под голову, набираем воды не много, ложим ляльку и поливаем)горку пробовали чет не удобно
ванночка была обычная, в нее ставили тряпочную горку. в три недели уже купались в круге в большой ванне.
мне с горкой вообще не удобно было! купала в ванночке на руке до месяца, потом с кругом в ванну запустила.
Очень нравится, через неделю после роддома уже так купаем, из ванны вытаскиваешь он пищит ещё хочет плавать
ЯнаКей, Моей доче тоже он не очень нравился. Тоже про матрас думаю он до 8 кг вроде)
ЯнаКей, Да скорее про него в рич фемели 900 р стоит
ЯнаКей, Да скорее про него в рич фемели 900 р стоит
купаем с рождения в большой ванне без горки, просто на руках или с кругом, сейчас в стуле для купания
Alena, Я думаю может матрасик взять одной вообще купать не удобно будет на руках
тогда мне кажется можно горку-сетку купить, она мягкая и ребенок не укатывается)
В маленькой ванночке купаем, горка есть, но очень уж неудобно в ней...
Старший с 2-х недель в большой ванне, младшая с рождения.
нет никаких инноваций ))) все по-старому ))) я купала вторую дочку и в ванночке детской, без горки, и в большой ванной. в принципе если места мало, то думаю можно и отказаться от детской ванночки. тем более, что можно купить круг для купания и набирать полную ванну, моя от этого просто балдела )))
Анастасия Фомина, У меня есть круг для купания. )
первый месяц в ванночке.Горку подарили, но не пользовались вообще-неудобная штука.
После месяца в круг в большую ванну.