Купание новорождённых, дайте совет.

Всем привет! Вчера разбирала вещи детские от дочки и видать ванночку я отдала. У меня была ванночка которая сразу с горкой. Кстати по мне так очень не удобная после того как дочка села. Так вот теперь встал вопрос какую ванночку брать!? какую горку к ней и вообще нужна ли это ванночка или в ванне в горке купать. У нас просто квартира маленькая… вот и задумалась. как думаете как лучше купать, сейчас наверное много инноваций в этом плане))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения

Мы моем всегда с мужем, ложим сложенную в несколько раз пеленку на дно под голову, набираем воды не много, ложим ляльку и поливаем)горку пробовали чет не удобно

Пожаловаться
Екатерина
На даче у нас была ванночка и горка отдельно, дома ванночка с встроенной горкой.мне нравилось.и когда села тоже в ней же мылись.только недавно перешли в ванную, тк постоянно вставать стала в ванночке. С кругом купание у нас не пошло.мне очень понравились горки для купания.
Пожаловаться
Светлана

ванночка была обычная, в нее ставили тряпочную горку. в три недели уже купались в круге в большой ванне.

Пожаловаться
Дарья

мне с горкой вообще не удобно было! купала в ванночке на руке до месяца, потом с кругом в ванну запустила.

Пожаловаться
Юльча

Очень нравится, через неделю после роддома уже так купаем, из ванны вытаскиваешь он пищит ещё хочет плавать

Пожаловаться
ЯнаКей
Не понимаю почему люди все время говорят «вот раньше не было...», блин раньше и прокладок не было, так что они с марлей ходят?! Я считаю, что все есть для удобства, на фига из кожи вон лезть, но не пользоваться ничем? Можно матрасик кстати очень удобно в большой ванной) у нас все было и ванночка, гомачек, круг, горка теперь стул) всем пользовалась, но вот круг не очень то понравился
Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

ЯнаКей, Моей доче тоже он не очень нравился. Тоже про матрас думаю он до 8 кг вроде)

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка, Ну если это тот о котором я думаю, то он классный, но почти тысячу рублей стоит, мы так и не купили, горка нас устраивала
Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

ЯнаКей, Да скорее про него в рич фемели 900 р стоит

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

ЯнаКей, Да скорее про него в рич фемели 900 р стоит

Пожаловаться
Alena

купаем с рождения в большой ванне без горки, просто на руках или с кругом, сейчас в стуле для купания

Пожаловаться
Сонечка
Alena 

Alena, Я думаю может матрасик взять одной вообще купать не удобно будет на руках

Пожаловаться
Alena
Сонечка, ну на руках одной да, неудобно, да и круг самой надевать неудобно

тогда мне кажется можно горку-сетку купить, она мягкая и ребенок не укатывается)

Пожаловаться
AgentJ
Я на днях в каком-то Инернет-магазине видела специальную перегородку в ванну, чтобы уменьшить её объём и не всю ванну набирать. Так вполне можно и без ванночки обойтись. Мы горкой пользовались постоянно до того как села, самая обычная у нас была.
Пожаловаться
Людмила Стиль

В маленькой ванночке купаем, горка есть, но очень уж неудобно в ней...

Пожаловаться
Вера Павлова

Старший с 2-х недель в большой ванне, младшая с рождения.

Пожаловаться
Ксана
Паралоновая горка у нас была
Пожаловаться
Счастливая
Нам подарили ванночку с фигней такой под попу ( свекровь постаралась), вообще не удобная.… лучше просто ровная… сейчас уже месяца полтора в ванной купаем
Пожаловаться
Анастасия Фомина

нет никаких инноваций ))) все по-старому ))) я купала вторую дочку и в ванночке детской, без горки, и в большой ванной. в принципе если места мало, то думаю можно и отказаться от детской ванночки. тем более, что можно купить круг для купания и набирать полную ванну, моя от этого просто балдела )))

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия Фомина 

Анастасия Фомина, У меня есть круг для купания. )

Пожаловаться
Ольга
мы решили сразу в ванной.
Пожаловаться
Полина

первый месяц в ванночке.Горку подарили, но не пользовались вообще-неудобная штука.

После месяца в круг в большую ванну.

Показать ещё