Вчера были у педиатра, сказали сдать кал и мочу, с какашками я так поняла собирать с подгузника в контейнер, а вот как мочу? Я что-то не уловила, какой-то девайс для этого в аптеке продаётся? Подскажите плз)
Нам этот девайс не помог)))) Мы все равно мимо писали)))) Я могла только на памперс целофанчик и ватка, а потом выжимала. По другому никак. Мочеприемников испробовали по две штуки три дня, ни фига у нас не вышло))))
Мочеприемник. Его клеят пакетиком вниз. Начинайте клеить с низа, с места между с писей и попой и дальше по губам вверх расправляйте.
Чтобы какашки собрать, кладете ребенка на клеенку в нужное время и ждете. В этом возрасте какашки очень жидкие. Потом аккуратно сливаете всё в баночку.
Ирина, Вы можете помочь ей покакать, возьмите пипетку или флакон от капель или что-то еще с длинным конусообразным плавно-округленным наконечником и надавливайте слегка, не больно, на анус… иногда это срабатывает как рефлекс.
(Часто так делать нельзя!!! Пусть учится какать без внешней стимуляции!)
Ирина, Врач сказала на клееночку… но скажу честно, что у нас это ни разу не получилось… Но то, что с памперса нельзя мне уже несколько врачей говорили…
Мочеприемник купите и стерильную баночку в аптеке. Подмойте с вечера с мылом хорошо(крем не наносить), с утра просто водичкой и прикрепите лежа мочеприемник, после подмывания в теч 5 мин пописяет. Если плохо соберете придется пересдавать, я тоже в первый раз на блюдечко собирала, в итоге анализ плохой был.
У меня не срослось с этим мочеприемником. И не понравилась доче теплая тарелочка. В итоге чистый целофановый пакетик положила под попу и все у нас тогда получилось.
Мочеприемник. Его клеят пакетиком вниз. Начинайте клеить с низа, с места между с писей и попой и дальше по губам вверх расправляйте.
Чтобы какашки собрать, кладете ребенка на клеенку в нужное время и ждете. В этом возрасте какашки очень жидкие. Потом аккуратно сливаете всё в баночку.
(Часто так делать нельзя!!! Пусть учится какать без внешней стимуляции!)
+1