Девочки, читаю, смотрю прогулки и что-то не совпадают мои пристрастия с качеством. Вот решила спросить у вас совета. Я ищу трость с большим капором, чтобы полностью ребенка закрывало, чтобы спинка полностью раскладывалась на 180 в лежачее положение для сна, и чтобы была большая корзина с легким доступом. Вообщем, ищу чудо)) Может у кого-то такое чудо было уже? Или может кто-то даже продает свою в хорошем состоянии? Поделитесь со мной.
Помогите с выбором прогулки- трости на лето!
Комментарии
Предыдущая статья
Машинка-каталка полесье джип. Как поменять батарейки?
Следующая статья
похвастушки
Может кому пригодится мой опыт, откатались мы на колясочке 3 в 1 Avenue Brevi, 2 года очень маневренная и легкая коляска и по этой причине мы пересели в их прогулку Brevi Marathon и ни разу не пожалели, особенно учитывая наши дороги.
Вот наша красотулишна ))) —
Очень легкая всего 5 кг
я смотрела на синди, как колеса, ход? нет жалоб?
у нас аналог пег перги си, только подешевле, называется еверфло рр-07, отличная!
все бы хорошо, но капюшон не опускается низко. У меня деть солнце категорически не переносит)
тяжеловата и дороговата)
А сейчас она 20)))
Пег перего си
неплохая, а спинка полностью раскладывается, как колеса?
Доступной корзины у трости при положении 180 не будет ни у одной фирмы
happy baby вроде
Спорить не буду, у меня было 2 трости и у друзей даже Макларен, но когда спинка опущена на максимум, в корзину залезет рука, но пустая и вытащить тоже сложно, только приподнимая спинку. Может сейчас появились другие трости?
я имела ввиду в сидячем положении
Еще
Аналог Макларена Silver Cross
у валко нет капора нормального и не раскладывается полностью