Девочки (а может, и мальчики), помогите, кому не трудно! Выбираю основную всесезонную прогулочную коляску. Дочке в мае будет 8 месяцев, примерно тогда и пересядем, наверное.
1) Т.к. коляска будет первая, плюс хотелось бы ездить на ней и зимой, нужна коляска с амортизацией. Но не очень тяжелая (хотя бы не 14 кг). Значит, лучше резиновые надувные колеса, да?
2) Обязательна ли для маленького ребенка поднимающаяся подножка? Пока смутно представляю, как вообще дети в них катаются...)
3) Перекладина на бампере обязательно нужна?
Все эти вопросы у меня возникли т.к. приглянулась мне britax b-motion. Вроде обещают новую ее модель с поднимающейся подножкой, но она на 10 тыр дороже =((
Какие еще коляски такого типа (надувные колеса и нормальный кап) можете посоветовать?

Комментарии
53Со скольки месяцев лучше из люльки переходить на прогулочный вариант?
Есть, конечно. Причем чем тише она это делает, тем лучше, мне кажется. А вот насчет перехода не знаю. Некоторые чуть ли не с рождения катаются, а другие наоборот — в люльке подольше. Мне кажется, для этого нужно, чтобы ребенок сидел, чтобы не всегда спал на улице, ну и удобная и безопасная коляска :) А трости — это уже для ходунков, мне кажется.
Моя дочка уже иногда бодрствует на прогулке, но чаще спит. У нас есть прогулочный блок к коляске, но он неудобный. В любом случае, если что, начнем с него, а потом уже пересядем, как снег растает и как коляску купим. Вот, выбираю...
У нас есть подножка, не знаю, зачем она) наверное, чтобы ребёнок не уехал, когда спит на разложенной коляске. Но вот бампер нужен!!! Я вся измучилась без него( у нас Cam). Коляска просторная, ребёнок постоянно съезжает, нужно пристёгивать, но и это не помогает, нам 1,4 и все равно много места между ремнём и ребёнком. Про 8 месяцев я вообще молчу. Так что посадите ребёнка и посмотрите, чтобы он куда-то упирался, или бывают какие-то тканевые нескользкий подкладки, в зимнем мембранном комбезе прогулка это вообще постоянное подтягивание ребёнка вверх, иначе он съезжает и лежит!
спинка сиденья в полностью горизонтальное положение нсли опускается и поднимается подножка очень удобно спать ребенку, по сути как в коляске люльке только облегченный вариант и тогда перекладинка должна быть сьемной, чтоб ребенок в полный рост вытянулся там и ничего не мешало. А еще очень удобно если ручка перекидывается и ребенок как
Спиной так и лицом вперед едет
Ой, Маш, у нас модульная, вот чо бвло в комплекте в том и будем кататься))))
Camarelo EOS ? у меня и у сестры и очень часто встречаю ее на улицах!
Вообще люблю baby jogger, bob revolution, их лучше заказать на Амазоне .
Я бы эту купила — красивая очень и надувные колёса есть
. Она складывается? Это трость?
ножки лучше чтобы ставить, но это актуально для вас, если зимой решили катать, сидушка твердая должна быть и перекладина нужна и съемная чтобы была
А почему именно зимой? Съезжает в комбезе?
Ой послушаю с удовольствием ? я еще даже не задумывалась о прогулке
Если честно то потом через 3 мес захотите прогулку полегче.с такими колёсами от вашей не на много отличается.
Удачной вам покупки! Прогулка она такая важная вещь.думайте с расчётом того что совсем скоро вам в ней катать достаточно тяжёлого детя)))и большого.