Мария
Москва

Помогите с выбором прогулочной коляски

Девочки (а может, и мальчики), помогите, кому не трудно! Выбираю основную всесезонную прогулочную коляску. Дочке в мае будет 8 месяцев, примерно тогда и пересядем, наверное.

1) Т.к. коляска будет первая, плюс хотелось бы ездить на ней и зимой, нужна коляска с амортизацией. Но не очень тяжелая (хотя бы не 14 кг). Значит, лучше резиновые надувные колеса, да?

2) Обязательна ли для маленького ребенка поднимающаяся подножка? Пока смутно представляю, как вообще дети в них катаются...)

3) Перекладина на бампере обязательно нужна?

Все эти вопросы у меня возникли т.к. приглянулась мне britax b-motion. Вроде обещают новую ее модель с поднимающейся подножкой, но она на 10 тыр дороже =((

Помогите с выбором прогулочной коляски

Какие еще коляски такого типа (надувные колеса и нормальный кап) можете посоветовать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Первые трудности, радости
833
0

Комментарии

53
Ваш комментарий

Наталья
Санкт-Петербург
А есть ли смысл прогулочной коляски раскладывающейся в горизонтальное положение?

Со скольки месяцев лучше из люльки переходить на прогулочный вариант?

Ответить
0
Мария
Москва
@Наталья 

Есть, конечно. Причем чем тише она это делает, тем лучше, мне кажется. А вот насчет перехода не знаю. Некоторые чуть ли не с рождения катаются, а другие наоборот — в люльке подольше. Мне кажется, для этого нужно, чтобы ребенок сидел, чтобы не всегда спал на улице, ну и удобная и безопасная коляска :) А трости — это уже для ходунков, мне кажется.

Моя дочка уже иногда бодрствует на прогулке, но чаще спит. У нас есть прогулочный блок к коляске, но он неудобный. В любом случае, если что, начнем с него, а потом уже пересядем, как снег растает и как коляску купим. Вот, выбираю...

Ответить
0
Марина
Екатеринбург

У нас есть подножка, не знаю, зачем она) наверное, чтобы ребёнок не уехал, когда спит на разложенной коляске. Но вот бампер нужен!!! Я вся измучилась без него( у нас Cam). Коляска просторная, ребёнок постоянно съезжает, нужно пристёгивать, но и это не помогает, нам 1,4 и все равно много места между ремнём и ребёнком. Про 8 месяцев я вообще молчу. Так что посадите ребёнка и посмотрите, чтобы он куда-то упирался, или бывают какие-то тканевые нескользкий подкладки, в зимнем мембранном комбезе прогулка это вообще постоянное подтягивание ребёнка вверх, иначе он съезжает и лежит!

Ответить
0
Татьяна
Москва
У нас bumbleride indie. Посмотрите в инете, из прогулок чуть ли не самая легкая. Мне очень нравится. Маневренная. Спинка в горизонталь делается — мы так и ездим пока, тк в ней с 4-х месяцев, малыш просто вырос из люльки рано ?
Ответить
0

спинка сиденья в полностью горизонтальное положение нсли опускается и поднимается подножка очень удобно спать ребенку, по сути как в коляске люльке только облегченный вариант и тогда перекладинка должна быть сьемной, чтоб ребенок в полный рост вытянулся там и ничего не мешало. А еще очень удобно если ручка перекидывается и ребенок как
Спиной так и лицом вперед едет

Ответить
0
Мария
Москва
@Татьянка 
Спасибо большое!
Ответить
0
Лилия
Домодедово

Ой, Маш, у нас модульная, вот чо бвло в комплекте в том и будем кататься))))

Ответить
0
Мария
Москва
@Лилия 
У нас тоже, но она вообще не нравится мне… Люлька — супер! А вот прогулка страх какой-то))) Тяжелая и неудобная. Вот думаю, как обойтись малой кровью)))
Ответить
0
Лилия
Домодедово
@Мария 
Неее, у нас хорошая вроде, и лёгкая, 9 кг вроде весит, ну не тяжёлая.
Ответить
0

Camarelo EOS ? у меня и у сестры и очень часто встречаю ее на улицах!

Ответить
0
Anuta
Москва
Моя прогулка ( одна из двух ) 18 кг весит ???но складывается одним нажатием на кнопочку )
Ответить
0
Мария
Москва
@Anuta 
Да я помню про твою)))))) А суп она не умеет готовить? =))
Ответить
0
Anuta
Москва
@Мария 
Неее))) а так макларены рекомендуют! Сколько не спрашивала, все за них
Ответить
0
Мария
Москва
@Anuta 
Так у них трость, вроде. Я хотела книжку, для спинки лучше. А трость попозже, следующей весной, может…
Ответить
0
Отличная коляска по мне. Как вариант

Вообще люблю baby jogger, bob revolution, их лучше заказать на Амазоне .

Ответить
0
Мария
Москва
@КристинаЕ 
Вооо, Вы прямо мысли читаете))) Как раз хотела спросить, кто покупает заграницей и как. Спасибо!
Ответить
0
Лена Иванова
Ростов-на-Дону

Я бы эту купила — красивая очень и надувные колёса есть. Она складывается? Это трость?

Ответить
0
Мария
Москва
@Лена Иванова 
Книжка, складывается. Но не легкая...(
Ответить
0
Лена Иванова
Ростов-на-Дону
@Мария 
Спасиббо)
Ответить
0
Са
Москва

Мы такую взяли в декабре. Очень нравится. Happy baby neon sport, только в другой расцветке.

Ответить
0
Ланочка
Старый Оскол
Капелла 901 или 803
Ответить
0

ножки лучше чтобы ставить, но это актуально для вас, если зимой решили катать, сидушка твердая должна быть и перекладина нужна и съемная чтобы была

Ответить
0
Мария
Москва
@Елена 

А почему именно зимой? Съезжает в комбезе?

Ответить
0
@Мария 
съезжает и еще как)))
Ответить
0
Мария
Москва
@Елена 
Хмм, понятно, спасибо!) Аа, так хочется найти подходящую… А то терпение мужа не резиновое))))
Ответить
0

Ой послушаю с удовольствием ? я еще даже не задумывалась о прогулке

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург
У X-lander посмотрите.нэвингтон кадет мне нравится ещё.
Ответить
0
Мария
Москва
@Екатерина 
Спасибо! Посмотрю.
Ответить
0
Эта ваша и будет 14 кг.тут дело в ваших желаниях и удобстве.я не вижу смысла в таком танке.
Ответить
0
Мария
Москва
@Светлана Тимофеева 
:) Да я уже подозреваю)) А как же удобство ребенка? Плюс у нас снег бывает зимой. И много)
Ответить
0
@Мария 
А у вас своя коляска первая не 2в1?
Ответить
0
Мария
Москва
@Светлана Тимофеева 
Да, но там совсем жуткая прогулка. Покупали исключительно ради люльки. Бебе-мобиль таскана.
Ответить
0
@Мария 

Если честно то потом через 3 мес захотите прогулку полегче.с такими колёсами от вашей не на много отличается.

Ответить
0
Мария
Москва
@Светлана Тимофеева 
А какую Вы посоветуете?
Ответить
0
@Мария 
Очень хорошие пег переги и Макларен.у нас аналог переги беби кея gt4. Она у нас с рождения.весит 9кг. Всё там есть.и кап до бампера закрывается.вообще сейчас много интересных прогулок.зря вы эти колёса хотите надувные огромные.и не зачем такая большая колясень.а подставка для ножек обязательно должна подниматься.увеличивается спальное место.
Ответить
0
Мария
Москва
@Светлана Тимофеева 
Спасибо большое за совет! У меня тоже похожие мысли были, но засомневалась… Хотела валко бейби снап 4, она вообще 6 кг весит. Перегу тоже смотрю, буклет, но у них смущает капюшон.
Ответить
0
@Мария 
Всегда хочется чего то полегче.дороги то чистят и на средних колёсах легко ехать и санки опять же можно.да и деть после года редко спит на улице.мы много ездим везде по этому большие прогулки и не рассматривали.сколько знаю мамочек у них как рах два варианта прогулок.большая и поменьше и вот та что маленькая используется постоянно.у нас есть ещё жетем пикник.ну просто чудо.и колёса не маленькие и лёгкая.6кг.и ребёнок 3 года спит таки очень удачно.мы её с 5 мес используем.и ещё капелла.она ещё од второй дочки осталась.мы в ней с 3 мес в сумке переноске.но она походная.

Ответить
0
Мария
Москва
@Светлана Тимофеева 
Спасибо большое! Наверное, Вы правы. Посмотрю еще переги.
Ответить
0
@Мария 

Удачной вам покупки! Прогулка она такая важная вещь.думайте с расчётом того что совсем скоро вам в ней катать достаточно тяжёлого детя)))и большого.

Ответить
0
Мария
Москва
Ответить
0
Показать ещё