Как собрать мочу у мальчика?

Доброе утро, девочки! Нам завтра нужно собрать мочу.Мальчишке почти 3 месяца.Подсажите, пожалуйста, как? Слышала, что как проснулся идти в ванну, включать воду? Или как то по-другому?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elmazik

тоже переживала по этому поводу но оказалось все легче чем я думала.утором встала раньше малого, взяла стаканчик и как начинал просыпаться быстро постелила пеленку под него и растегнула подгузник.держала стаканчик рядом.он как открыл глаза начал делать дело сразу.я сразу под «фонтанчик» подставила стакан и все, дело в шляпе)))

Пожаловаться
Людмила

Мочеприемник детский клеится очень удобно.

Пожаловаться
Ксения
Вам проще)) моче сборник приклеил и жди)) ни чего точно не выбежит)) а я так и не приноровилась)) все выбегает))
Пожаловаться
Вероника
Ксения 
А у девочки как собирали?))
Пожаловаться
Ксения
Вероника 

Тоже мочеприемник, только у нас ведь ни чего не висит)) и если не плотно приклеила, то все мимо бежит))) я с 4 раза только смогла собрать)))

Пожаловаться
Lelik Bunny

мочеприемник приклейте )))

Пожаловаться
Анна

Долго придётся стоять возле крана с водой и с баночкой ловить. Купите мочесборник, он прикрепляется к телу, я делала под памперс, потом перельете в баеочку для анализов и все. Но у меня не с первого раза получилось. Так что возьмите несколько штук, они стоят где то до 30руб./шт

Пожаловаться
Наташенька
Раздела и подождала немного с баночкой, у мальчиков проще простого собрать)
Пожаловаться
Elmazik
Наташенька 
+1
Пожаловаться
Любовь

Мочеприемником.

А так еще сидели с баночкой, пока не пописает)))

Пожаловаться
Ирина
Мы в 3 мес мочу вообще за 5 мин собрали) Я сына ращдела, подмыла, полодила спмной на пеленку одноразовую, покащала баночку и обьяснила задачу. Он тут же пустил заветную струйку и я просто подставила баночку))) Без всяких мочеприемников обошлись.
Пожаловаться
Alla
Ирина 

+++

Пожаловаться
Лариса

сначала мыла, а потом сидела с баночкой, писал в течение 30-40 мин

Пожаловаться
Екатерина

Мочесборник:)он 18 рублей стоит… мочу лучше после ночи подмыть и собрать… можно и воду включить для лучшего эффекта

Пожаловаться
Юлия

Мочеприемник для мальчиков, одеваете и через 20 минут у вас уже моча собрана. Они в таком возрасте часто писают. У нас с мочеприемником вообще проблем не возникало.

Пожаловаться
Nastasya
Я просыпалась с утра до того как он проснется. Примерно в 6 утра, снимала подгуз и ждала 5 минут. Он во сне писал. Такой способ прокатывал до года. Сейчас бегаем по часу за голопопым с баночкой )
Пожаловаться
Marina
В аптеке побезбожнее 15 руб стоит. Очень удобно
Пожаловаться
Светлана Кадамова
Мочеприемник под утро приклеить и ждать)
Пожаловаться
TusaGusa

одеть мочеприемник и подождать час

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации