Доброе утро, девочки! Нам завтра нужно собрать мочу.Мальчишке почти 3 месяца.Подсажите, пожалуйста, как? Слышала, что как проснулся идти в ванну, включать воду? Или как то по-другому?
Доброе утро, девочки! Нам завтра нужно собрать мочу.Мальчишке почти 3 месяца.Подсажите, пожалуйста, как? Слышала, что как проснулся идти в ванну, включать воду? Или как то по-другому?
тоже переживала по этому поводу но оказалось все легче чем я думала.утором встала раньше малого, взяла стаканчик и как начинал просыпаться быстро постелила пеленку под него и растегнула подгузник.держала стаканчик рядом.он как открыл глаза начал делать дело сразу.я сразу под «фонтанчик» подставила стакан и все, дело в шляпе)))
Мочеприемник детский клеится очень удобно.
Тоже мочеприемник, только у нас ведь ни чего не висит)) и если не плотно приклеила, то все мимо бежит))) я с 4 раза только смогла собрать)))
мочеприемник приклейте )))
Долго придётся стоять возле крана с водой и с баночкой ловить. Купите мочесборник, он прикрепляется к телу, я делала под памперс, потом перельете в баеочку для анализов и все. Но у меня не с первого раза получилось. Так что возьмите несколько штук, они стоят где то до 30руб./шт
Мочеприемником.
А так еще сидели с баночкой, пока не пописает)))
+++
сначала мыла, а потом сидела с баночкой, писал в течение 30-40 мин
Мочесборник:)он 18 рублей стоит… мочу лучше после ночи подмыть и собрать… можно и воду включить для лучшего эффекта
Мочеприемник для мальчиков, одеваете и через 20 минут у вас уже моча собрана. Они в таком возрасте часто писают. У нас с мочеприемником вообще проблем не возникало.
одеть мочеприемник и подождать час