Плохо спит- что делать?

Девочки, есть такие, у кого детки спали ну прям очень плохо, а потом стали спать более-менее нормально? Поделитесь, что вам помогло? Мы на гв, спит днем по 30-40 минут 4 раза, никогда не засыпал сам (будет лежать зевать, потом начинает орать), чтобы уснул — качаю (сначала орет) или на груди. Ночью просыпается от 3 (это счастье) до 7 раз (под утро в основном). Соску не сосет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баева

Мне кажется что все у нас нормализуется!:) не переживайте! Мы вместе

Пожаловаться
Наталья
Баева 

Спасибо ))

Пожаловаться
Анюта
У меня то же самое, днем спит два раза. По 40 минут, соску не берем, ночью раз 10 встаю под утро уже вымотаюсь забераю к себе, я уже и незнаю что делать.
Пожаловаться
Наталья

Жесть (( как вы держитесь… спасибо за сообщение, всегда легче становится когда знаешь что мы не одни такие :)

Пожаловаться
Елена

У меня со старшей дочкой было — днём 20-30 минут сон, не важно где — на улице, на руках… Ночью каждые 40 минут! каждые! просыпалась, садилась и надо было заново укладывать. были полностью на ГВ, соску не брала ни в какую. Первый раз проспала 3 часа подряд в 1,3 после посещения остеопата. К 2 годам стало гораздо лучше. Сейчас 4 года — 1 или 2 раза за ночь проснуться — святое. Днём не спит вообще с 3-х лет. По неврологии здорова, но нарушение сна — диагноз такой ставят, лечение медикаментами бесполезно — становится лучше только пока их даёшь. Реально помогают сейчас — долгие прогулки, спорт, бассейн.

Пожаловаться
Баева

У нас тоже до сих пор на ручках!:( либо совмесный сон! Раза 4 за день по часу, полтора! Мы на СВ! Ни в какую один не спит!

Пожаловаться
Veide
Днем сон на балконе выручал, периодически качала и нормально там спала, ночью к двум годам переросла.
Пожаловаться
Лёля Меф

Дайте пустышку

Пожаловаться
Наталья
Лёля Меф 

Не берет, у нас их 6 штук разных

Пожаловаться
Лёля Меф
Наталья 

Нас это выручало. Ну тогда терпения вам!!!

Пожаловаться
Еленочка
У нпс такая же фигня. Нормально спит днем только на улице. Не знаю, что делать. Наверное, только ждать…
Пожаловаться
Катерина

Нам скоро 11месяцев, так же на гв днем спим 2 раза, укачиваю, ночью просыпается часто просит грудь...

Пожаловаться
Елена

До 2месяцев ваще не спали. Орала сутками. Спала только на руках. Я сидя в подушках с ней на руках. Начала спать когда перешли на смесь. Но орать перестала только ночами)))) днем вечно уросит по сей день. Даже прицепилось к ней давно ШКАТУЛКА что ноет как заведенная целыми днями.

Пожаловаться
Безумный Шляпник
Мы раньше по 8-9 раз посыпались, теперь 3-4.
Пожаловаться
Наталья
Безумный Шляпник 
У вас само собой получилось или что-то делали?
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Наталья 
У нас животик болел, да и сейчас бывает(. Строгая диета. Смесь безлактозная. Молоко нам нельзя((((( все овощи, фрукты, провоцирующие газообразование, стараюсь дать в первой половине дня. Вот сегодня накормила кабачком. Чувствую, будет весело ночью… Уже просыпался, в животике урчит…
Актуальные посты