На природу на выходные с малышом! Посоветуйте!

Любители активного отдыха! Посоветуйте, пожалуйста!

Хочу поехать на фестиваль. Там прикол в том, что всё происходит на природе, то есть с палатками, еда на костре, ночевать естественно. Плюс ко всему 600 км автобусом до места добираться.

Со старшей на такие мероприятия я ездила с 6 месяцев, она под зиму родилась, как раз летом и начали. Переносила отлично, кушала и спала идеально, никаких проблем, ездили в кенгуру-переноске. В общем, ребёнок жил в дороге и на природе вообще пока в сад не пошли.

Младшему на то время, когда планируется поездка, будет 3 месяца.

В слинге лазим везде, где вздумается. Сейчас он в нём почти всё время спит, а если не спит, то ест.

Вот думаю, не слишком ли это доф-ига для маленького — 600 км автобусом, два дня в палатке (читай на улице) в начале сентября, и потом опять 600 км назад?

С другой стороны по своему опыту знаю, что малышу всё равно где, главное с мамой. На маме детё чувствует себя спокойнее, не мучается животиком, кушает и спит хорошо. Старшая в таком ритме жизни ни разу не болела до сада.

Но я всё равно волнуюсь, взвешиваю все «за» и «против», не могу решиться.

На природу на выходные с малышом! Посоветуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дорошенко

Я бы поехала, мы уже обдумывали такие поездки с мелким, но жаль что муж постоянно занят и не получается вырваться

Пожаловаться
Yagodka
Если снаряжение есть хорошее, то проблем не вижу. Меня только автобус смущает, не люблю общественный транспорт
Пожаловаться
Маргарита
Да, автобус, думаю, самое противное из предстоящего… Гляну, есть ли ж\д сообщение, может, поездом получится. Только что мысль в голову пришла).
Пожаловаться
Supergirl
600 км дохрина! тем более на автобусе.мы едем к себе домой на своей машине130 км, по времени 2 часа занимает, пипец уматываемся.
Пожаловаться
Маргарита
У вас и деть постарше). Мы со старшей в этом возрасте вообще думали сворачивать поездки — было сложновато.
Пожаловаться
Supergirl
Мы ездим с рождения)рожала в Воронеже, из роддома выписались, ночь переспали и поехали домой.у меня даже из за поездки шов разошелся, хоть я и ехала полусидя.и вот такие поездки у нас раз-два в месяц.
Пожаловаться
Маргарита
Ясно, я вот в том числе из-за поездки за 600 км от дома попала в больницу на 20 нед беременности. А с дочкой первое лето ездили (её 6 — 9 месяцев) вообще отлично))). И за 100 и за 1000 км. И всё автостопом. Как-то у нас тогда всё легко и без страха проходило.

А с сыном не знаю — 3 месяца, не рано ли ...

Пожаловаться
Supergirl
Автостопоом??? ну вы реально экстрималка)снимаю перед вами шляпу! тогда вам все нипочем))хоть автобусом, хоть поездом)
Пожаловаться
magdalin-katalina

в сентябре в палатке??? я бы и сама не поехала, а с таким малышом тем более.

Пожаловаться
Маргарита

Ну, я ездила как-то на фест, температура от силы 15 градусов и постоянный дождь, спала в палатке в одних трусах). Снаряжение решает многие проблемы) И зимой при наличии снаряжения в палатке будет тепло.

Пожаловаться
Ольга

ну вы экстрималка. Я б не поехала с мелким

Пожаловаться
МамуляКрасотуля
Я бы не поехала в сегтятре