Маргарита
Воронеж

На природу на выходные с малышом! Посоветуйте!

Любители активного отдыха! Посоветуйте, пожалуйста!

Хочу поехать на фестиваль. Там прикол в том, что всё происходит на природе, то есть с палатками, еда на костре, ночевать естественно. Плюс ко всему 600 км автобусом до места добираться.

Со старшей на такие мероприятия я ездила с 6 месяцев, она под зиму родилась, как раз летом и начали. Переносила отлично, кушала и спала идеально, никаких проблем, ездили в кенгуру-переноске. В общем, ребёнок жил в дороге и на природе вообще пока в сад не пошли.

Младшему на то время, когда планируется поездка, будет 3 месяца.

В слинге лазим везде, где вздумается. Сейчас он в нём почти всё время спит, а если не спит, то ест.

Вот думаю, не слишком ли это доф-ига для маленького — 600 км автобусом, два дня в палатке (читай на улице) в начале сентября, и потом опять 600 км назад?

С другой стороны по своему опыту знаю, что малышу всё равно где, главное с мамой. На маме детё чувствует себя спокойнее, не мучается животиком, кушает и спит хорошо. Старшая в таком ритме жизни ни разу не болела до сада.

Но я всё равно волнуюсь, взвешиваю все «за» и «против», не могу решиться.

На природу на выходные с малышом! Посоветуйте!

#Первые трудности, радости
320
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Я бы поехала, мы уже обдумывали такие поездки с мелким, но жаль что муж постоянно занят и не получается вырваться

Ответить
0
Если снаряжение есть хорошее, то проблем не вижу. Меня только автобус смущает, не люблю общественный транспорт
Ответить
0
Маргарита
Воронеж
Да, автобус, думаю, самое противное из предстоящего… Гляну, есть ли ж\д сообщение, может, поездом получится. Только что мысль в голову пришла).
Ответить
0
Supergirl
Воронеж
600 км дохрина! тем более на автобусе.мы едем к себе домой на своей машине130 км, по времени 2 часа занимает, пипец уматываемся.
Ответить
0
Маргарита
Воронеж
У вас и деть постарше). Мы со старшей в этом возрасте вообще думали сворачивать поездки — было сложновато.
Ответить
0
Supergirl
Воронеж
Мы ездим с рождения)рожала в Воронеже, из роддома выписались, ночь переспали и поехали домой.у меня даже из за поездки шов разошелся, хоть я и ехала полусидя.и вот такие поездки у нас раз-два в месяц.
Ответить
0
Маргарита
Воронеж
Ясно, я вот в том числе из-за поездки за 600 км от дома попала в больницу на 20 нед беременности. А с дочкой первое лето ездили (её 6 — 9 месяцев) вообще отлично))). И за 100 и за 1000 км. И всё автостопом. Как-то у нас тогда всё легко и без страха проходило.

А с сыном не знаю — 3 месяца, не рано ли ...

Ответить
0
Supergirl
Воронеж
Автостопоом??? ну вы реально экстрималка)снимаю перед вами шляпу! тогда вам все нипочем))хоть автобусом, хоть поездом)
Ответить
0
magdalin-katalina
Черноголовка

в сентябре в палатке??? я бы и сама не поехала, а с таким малышом тем более.

Ответить
0
Маргарита
Воронеж

Ну, я ездила как-то на фест, температура от силы 15 градусов и постоянный дождь, спала в палатке в одних трусах). Снаряжение решает многие проблемы) И зимой при наличии снаряжения в палатке будет тепло.

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург

ну вы экстрималка. Я б не поехала с мелким

Ответить
0
Я бы не поехала в сегтятре
Ответить
0