Любители активного отдыха! Посоветуйте, пожалуйста!
Хочу поехать на фестиваль. Там прикол в том, что всё происходит на природе, то есть с палатками, еда на костре, ночевать естественно. Плюс ко всему 600 км автобусом до места добираться.
Со старшей на такие мероприятия я ездила с 6 месяцев, она под зиму родилась, как раз летом и начали. Переносила отлично, кушала и спала идеально, никаких проблем, ездили в кенгуру-переноске. В общем, ребёнок жил в дороге и на природе вообще пока в сад не пошли.
Младшему на то время, когда планируется поездка, будет 3 месяца.
В слинге лазим везде, где вздумается. Сейчас он в нём почти всё время спит, а если не спит, то ест.
Вот думаю, не слишком ли это доф-ига для маленького — 600 км автобусом, два дня в палатке (читай на улице) в начале сентября, и потом опять 600 км назад?
С другой стороны по своему опыту знаю, что малышу всё равно где, главное с мамой. На маме детё чувствует себя спокойнее, не мучается животиком, кушает и спит хорошо. Старшая в таком ритме жизни ни разу не болела до сада.
Но я всё равно волнуюсь, взвешиваю все «за» и «против», не могу решиться.
Я бы поехала, мы уже обдумывали такие поездки с мелким, но жаль что муж постоянно занят и не получается вырваться
А с сыном не знаю — 3 месяца, не рано ли ...
в сентябре в палатке??? я бы и сама не поехала, а с таким малышом тем более.
Ну, я ездила как-то на фест, температура от силы 15 градусов и постоянный дождь, спала в палатке в одних трусах). Снаряжение решает многие проблемы) И зимой при наличии снаряжения в палатке будет тепло.
ну вы экстрималка. Я б не поехала с мелким