Лена
Самара

у кого дети вчера-сегодня капризулят?

Вот и весь вопрос, вчера у нас уж очень жесткие истерики были, успокоить удалось только запеленав в одеяло, сегодня тоже пищит по поводу и без… У подружки того же возраста сын, тоже последние два дня орет… А у вас есть такие наблюдения?

#Первые трудности, радости
383
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Anna
Самара

ночью просыпался каждые 10-30 минут почти всю ночь просидела с ним в обнимку, а он с титькой во рту… то ли прививка дала о себе знать, то ли после первой каши животик болит… сегодня весь режим сбился, что будет ночью даже не знаю...

Ответить
0

мы тоже вот уже 2 дня спим по 5 минут, плачем, хмуримсяХотя так очень улыбчивые были до этого)

Ответить
0

оооо… мой хоть и старше но тоже вчера по поводу и без просто дико ныл весь день… и ночью спал ужасно, каждые 10 минут орал… сегодня чуть лучше уже..

Ответить
0

у меня тоже капризничают целый день уже все нервы мне выпили

Ответить
0
Наталья
Караганда

капризничали чуть больше обычного, но спали плохо, часто просыпались. списываем все на зубы)

Ответить
0
KapriSS
Челябинск
Оооо, мы второй день бесимся, не угомонить, то орет-истерит без повода, то спокойна
Ответить
0
Тож капризы, но у нас, видимо, зуб второй лезет
Ответить
0
Natali
Самара

Мои дерутся только Может беспокоит животик?

Ответить
0
Полина
Серпухов
В вашем возрасте это обычное явление). У меня сегодня младший капризный, но у нас 4 дальних зуба лезут
Ответить
0
Лена
Самара
Ну да, мы капризулим, но вчера именно истерики были
Ответить
0
Светлана
Москва

Мы тоже бесимся с переменным успехом. У нас туман пасмурно и дурацкий ветер (((. Да еще говорят на солнце фигня опять...(

Ответить
0
Натоха Шутова
37н
Калининград

У меня всегда орут. Может колики у вас?

Ответить
0
Лена
Самара
Живот у нас болит, но когда дашь лекарство, поносишь вертикально, то не капризулит, а вчера прям ничем не угомонить
Ответить
0
Натоха Шутова
37н
Калининград
Ну может лекарство не помогает
Ответить
0
Лена
Самара
может быть, но обычно им спасаемся
Ответить