Вот и сукнуло нам 9 месяцев, уже вовсю идёт 10й))
Моя девочка умничка во всем, ттт беспроблемный ребёнок! После в 8.5 мес у нас вылез первый зубик, сейчас уже второй на подходе, вот вот ждём!) ещё мы начали ходить самостоятельно) за неделю до 9 мес моя красотка начала сама бегать!)
Кушаем мы все, что мама предложит, кушаем хорошо, даже не балуемся уже, а то раньше было не усадить!) вес у нас 8300, рост 69 см) спим хорошо, мучаем кота, собаку — достается от мадам всем!) ну сейчас мы уже научились просто гладить кису и собачку, а не таскать за уши) благо животные все вытерпели))
Начали наконец то отлично ездить в автокресле, без криков) любим танцевать под детские песни, знаем один танец уже с развивающей школы) говорим мама, папа, да, мяяяу)) машем ручкой пока-пока) в общем умеем многое, даже всего и не вспомнить)
Немного наших фото)
Обожаем ковыряться в горохе)))
Виталия, извините за наглость, но как у Вас дела? С мужем развелись, настроение у Вас получше? Он как устроился?))
КАК ЖЕ ЗДОРОВО! МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ!
Поздравляю!!! Лапушка какая.
Здорово!!! Виталия, вот оно счастье!!!
Умница доча! А она горох это не ест?
Ну пытается в рот пихать) но то я и рядом, чтобы следить))
Мы 69 см были в 3 месяца
скажи, горох мыла??? а как же в рот???? ты потом его пылесосишь??
Потом собираю снова в чашку, в горох играем на одеяле, иначе по полу раскатывается по сторонам...
миниатюрная, или мы такие большие, в 8 месяцев 80см,10кг,8 зубов.На кота вообще не обращает внимания, кот расстроен, бегает, играет, а у сына машины, коляску по дому катает.Красотки!!! у нас такое же детское постельно белье
Хорошенькая!
в рот не берет горох?
Замечательная малышка ))))