Вот уже моей крошке 3 месяца… я до сих пор смотрю на неё и не верю, что это чудо сидело у меня в животике)
Мы активно растем, развиваемся, радуем родителей) Уже хорошо держим голову, улыбаемся до ушей, агукаем, говорим «агу, ага, га, му, мам»)) особенно радует когда выйдешь из комнаты и слышишь «мамамама» — хоть и не осознанно, но все равно очень приятно))))Также мы переворачиваемся с живота на спинку, а со спинки только по бокам катаемся, на животик пока никак нам) уже пытается ползти, «переползает кровать уже», но естественно «по-пластунски» — выглядит очень смешно))) а если не получается — начинает рычать
12 июня мы крестили нашу принцессу, крестины прошли хорошо) поплакали только после купания немножко и снова уснули)
Весим мы 5500, рост 60 см
вчера сделали прививку акдс и капризничали всю ночь( это была первая бессонная ночь за три месяца… обычно мы спим с 12 ночи до 10 утра… кушаем конечно ночью, но едим не просыпаясь максимум 5 минут...
В целом малышка ооооочень спокойная… без дела ни разу не плакала… либо живот, либо спать, либо есть… спать и есть устраняется быстро, поэтому поплакать то мы и не успеваем, а вот с животом сложнее, но он уже проходит)) так что отдыхаем до зубов
ну и решили мы показаться)) Наша Анюточка)
Это выписка из роддома)
Наши крестины)
Ну и просто несколько фоточек)
Вот такие мы в общем) Будем знакомы
клевенькие вы!!! поздравляю !!
тфу на вас! такие миленькие!
Поздравляю
привет, поздравляю!!! мы тоже вчера поставили акдс, да, до меня ночью и дошло, что я мама, сбивала температуру, тоже сын спокойный, а вчера визжал, о боже, напугалась, всю ночь мерила температуру.
хорошенькие такие вы! мы свою крестили в 1,5 месяца! прошло нормально! и даже легко. вот сейчас смотрю на маленьких и даже не верится. что совсем недавно и своя такая была!
Мы тоже получается в полтора крестили) так и надо — детки проще переносят))
Такая забавная на втором фото!!!)) Поздравляю вас с первым кварталом)
Это она специально позировала :-D
Поздравляем вас! :-) Всех вам благ, здоровья, мира и добра!

У нас такой же пледик как у вас!
Они такие мяяяягенькие)) доча любит его хватать, по лицу себе гладить и улыбается при этом))
Красотка она у вас))) Я прям заулыбалась))) Ну очень красивая) Растите здоровенькими)))

Какие вы классные!
Нам тоже сегодня 3 месяца!!!
Вас тоже с праздником! Правда уже с прошедшим))
Тьху на вас, растите здоровенькими