Девочки, кто нибудь заклеивал пластырем на ночь хотя бы гемангиомы? Или может какие то мази назначали. У нас запись к хирургу только на 13 октября… Три раза уже задевала. Два раза днем и по капельки крови было. В больнице говорили что Млжет такое быть и приезжать к ним если кровь не остановится. Но сегодня она ночью задела. Я не видела. Она проснулась есть и я просто ох####. Я чуть рядом не упала. Но все было уже запекшее. С 4 ночи я не спала. Но так не вариант не смогу же я все ночи не спать…. Образуется корочка и она ее сдирает. Толи тянет мешает. Толи изучает просто личико. Не знаю что делать. Кошмар какой то. Еще и Холтер будут вешать. ЭКГ бради показал. Хотя кардиолог сказал все хорошо по ЭКГ и пульс мерил два раза. Но сказал лучше поставим Холтер. Тоже хз как с ним будем. Но это ладно. Буду на руках носить развлекать. Но вот то что задевает гему… у нас на лобики. И не особо высоко. Шапка не поможет
Возьмите пластырь типа космопор после операционная повязка, они хорошо клеятся, и дышат, есть маленькие размеры, или на ручки царапки на это время лучше что бы не сдирала
Спасибо большое
Бинт лучше