Пятнышко
Москва

Артура все таки оставляют в детском отделение.

Я думала, что его оставят "на обследования", дней на 10. Сейчас пришел врач, сказал, что оставляют его в детском отделение где то на 2 - 3 недели, дохаживать, доращивать. С одной стороны, это лучшая клиника Москвы, в но их я уверенна как в себе, а с другой в любом случае я своих детей никому не доверяю, хотя бы первый месяц. А с другой стороны, успею подготовиться, и забрать его в идеальные условия уже. Страшно, у меня такая ситуация впервые.
#Первые трудности, радости
51
1

Комментарии

10
Ваш комментарий

Раиса
Ставрополь
Наберёт вес и поедет домой. Вам же можно будет приходить?
Ответить
0
Пятнышко
Москва
@Раиса 
Конечно же! Просто непривычно, и очень страшно за него.
Ответить
0
Раиса
Ставрополь
@Пятнышко 
Ну естественно
Ответить
0
Аля
Пушкино
Здоровья малышарику!
Ответить
0
Пятнышко
Москва
@Аля 
Спасибо!
Ответить
1
Аля
Пушкино
@Пятнышко 
Пожалуйста.
Ответить
0
Оля
Курск
Всё будет хорошо! Главное, чтобы в итоге всё с малышом было хорошо. Подрастят малышика и потом будете все вместе.
Ответить
0
Пятнышко
Москва
@Оля 
Да, я тоже знаю что это часто встречается, особенно с недоношенными, но все равно так странно, как будто бросаю его здесь.
Ответить
0
Оля
Курск
@Пятнышко 
Ваши чувства вполне понятны. Может, если будет набирать хорошо, то выпишут пораньше, дней через десять, как Вы и думали. Врачи часто перестраховываются, может поэтому срок назвали больше.
Ответить
1
Пятнышко
Москва
@Оля 
Я да, я понимаю, просто это такой большой шквал эмоций, роды сами по себе вызывают массу всего в голове, а гормонах, а тут ещё и домой возвращаться без малыша.
Ответить
1