Дочка в 1,3 знала животных, отвечала, как все животных говорят (кваква, гавгав, гага, мяу и тд), слова говорила , книжки читала ) ну слушала как я ей читаю в смысле. Сыну 1,3, скоро 1,4. Вообще далее от этого ? ну Биби на днях стал говорить, мамама кричит когда я отхожу. И вообще весь такой ручной, за мной бегает, не даёт отойти . Нежный, ласковый.. книжки только-только начинает смотреть.. думаю, может это я мало вклаадываюсь.. я понимаю, что дети разные. Жду с нетерпением, когда сын заговорит, но чувствую, у него процесс будет сложнее , чем у дочки )) зато он танцевать любит ? а дочке было не дано
Учите цвета, фрукты и овощи, животные по карточкам с ним, читайте ежедневно, лепите с ним, рисовать пробуйте
Читаю и как будто про мою младшею, тоже самое, все понимает показывает пальцем, тоже танцевать любит, но разговаривать не в какую, единственное кошку видит мяу говорит, ëжика носом показует, а больше не хочет! Старшая разговаривать рано начала, очень любила книжки чтоб читала, а младшей особо не интересно
Будет 14 августа 1.5
Говорят пацаны чутка медленнее развиваются в отличии от девчат. Все будет))) потом рот не будет закрываться