Срыгивания новорожденного

Девочки, ваши новорожденные срыгивали фонтаном?
Мы начали ещё в роддоме, сказали в пределах нормы это, слабый ещё желудочек, но что-то меня каждый раз это пугает

Марфа
01451

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня второй сын тоже какой-то обрыганец)тоже фонтаном срыгавал и ного, щас уже меньше, бывает несколько дней нет.

Пожаловаться
Марфа
Наталья 

Ох(

Пожаловаться
Наталья
Марфа 

У невролога, офтальмолога были все хорошо. УЗИ тоже) просто вот как есть так и есть)сама первый раз с таким сталкивалась) а еще такая фигня. Я это позже поняла. Обычно говорят, что после кормления нужно держать столбиком, чтобы воздух выходил. В нашем случае никаких столбиков нельзя)только начнешь держать будет выходить. Если спокойно себе дальше лежит, то срыгивания не будет.

Пожаловаться
ryziy

У меня дочь срыгивала фонтаном. Педиатр сказала, что это нормально. Объяснила, что клапан межлу пищеводом и желудком формируетчя у деток к 5-6 месяцам. А до этого, если поел и после этого напрягся вся закономерно вылетает.
Так и вышло. Где-то в 5-6 мечяцев это прошло само собой.

Пожаловаться
Марфа
ryziy 

Будем ждать 🥹

Пожаловаться
МамаТрехДевченок
Срыгивания чуть чуть допустимы, но не фонтаном. Это вам надо с врачом обсудить
Пожаловаться
Марфа
МамаТрехДевченок 

Сказали норм…

Пожаловаться
Di

Дочь вообще практически не срыгивала. А фонтан был только пару раз, когда ей смесь не подошла

Пожаловаться
Марина

Да, долго срыгивала. Точно уже не помню сколько. Носили столбиком после еды, это помогало частично, но всё равно срыгивания были.

Пожаловаться
Марфа
Марина 

По объему тоже много?

Пожаловаться
Марина
Марфа 

Прилично

Пожаловаться
Ekaterina

Дочь срыгивала пока не села

Пожаловаться