Девочки, ваши новорожденные срыгивали фонтаном?
Мы начали ещё в роддоме, сказали в пределах нормы это, слабый ещё желудочек, но что-то меня каждый раз это пугает
Мы начали ещё в роддоме, сказали в пределах нормы это, слабый ещё желудочек, но что-то меня каждый раз это пугает
У меня второй сын тоже какой-то обрыганец)тоже фонтаном срыгавал и ного, щас уже меньше, бывает несколько дней нет.
Ох(
У невролога, офтальмолога были все хорошо. УЗИ тоже) просто вот как есть так и есть)сама первый раз с таким сталкивалась) а еще такая фигня. Я это позже поняла. Обычно говорят, что после кормления нужно держать столбиком, чтобы воздух выходил. В нашем случае никаких столбиков нельзя)только начнешь держать будет выходить. Если спокойно себе дальше лежит, то срыгивания не будет.
У меня дочь срыгивала фонтаном. Педиатр сказала, что это нормально. Объяснила, что клапан межлу пищеводом и желудком формируетчя у деток к 5-6 месяцам. А до этого, если поел и после этого напрягся вся закономерно вылетает.
Так и вышло. Где-то в 5-6 мечяцев это прошло само собой.
Будем ждать 🥹
Сказали норм…
Дочь вообще практически не срыгивала. А фонтан был только пару раз, когда ей смесь не подошла
Да, долго срыгивала. Точно уже не помню сколько. Носили столбиком после еды, это помогало частично, но всё равно срыгивания были.
По объему тоже много?
Прилично
Дочь срыгивала пока не села
И много?(
Когда как, были и фонтаны