Здравствуйте, вопрос для меня очень сложный, так как из-за него до сих пор в роддоме?
Дочка очень сильно сбросила, и ленится сосать грудь
Одну с горем пополам берет, а на второй плоский сосок, и она его просто выплевывает
Грудь болит жутко, сцеживать сказали первое время обязательно вручную
С бутылки есть нормально вообще не хочет
Уже докармливали смесью
Купила накладки, но после них она отказывается стоять столбиком, хотя вижу что воздух попал, у нее истерика начинается и после снова просит грудь
В общем круговорот еды просто
Кто кормил сразу накладками, были проблемы в будущем с выработкой молока или нет?
Стараюсь давать хотя бы присосаться без накладки, но бесполезно
Расскажите пожалуйста про свой опыт гв и как наладить возможно?
Консультанта по гв в моей глуши нету, а онлайн консультациям я не очень доверяю.
Дочка очень сильно сбросила, и ленится сосать грудь
Одну с горем пополам берет, а на второй плоский сосок, и она его просто выплевывает
Грудь болит жутко, сцеживать сказали первое время обязательно вручную
С бутылки есть нормально вообще не хочет
Уже докармливали смесью
Купила накладки, но после них она отказывается стоять столбиком, хотя вижу что воздух попал, у нее истерика начинается и после снова просит грудь
В общем круговорот еды просто
Кто кормил сразу накладками, были проблемы в будущем с выработкой молока или нет?
Стараюсь давать хотя бы присосаться без накладки, но бесполезно
Расскажите пожалуйста про свой опыт гв и как наладить возможно?
Консультанта по гв в моей глуши нету, а онлайн консультациям я не очень доверяю.
С наладками не кормила, но соски тоже плоские. Разрабатывала соски перед кормлением, чтобы они торчком стояли. В интернете находила как, сейчас уже и не помню.