Колики

Дочке 6 недель. На смеси полностью. Смесь нан тройной комфорт + раз в день кисломолочный нан. Эспумизан в каждую бутылку. Газы отходят, но иногда с трудом. А ночью был такой приступ колики, что испугалась, что ребенок на руках у меня умирает. Пол головы седых волос у меня и у мужа.
Идти к врачу бесполезно, у нас он скажет, что у всех колики, это надо пережить, ну смесь другую попробуйте, массажики, грелки.
А мы все перепробовали, разве что к шаману не ездили.
Девы, я к вам за советом. Кому что помогало?
У нас антиколиковые бутылки, грелочка, выкладывания на живот, массажи, газоотводная трубочка, эспумизан, смеси от колик.

Пы.Сы. Такое ощущение, что колики только у моей дочери, с кем поговорю, ни у кого нет и слыхом не слыхивали что это такое…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
У нас колики с пятого дня жизни. Вот в данный момент. Весь день только на руках.спина отказывает, присесть нельзя -сразу крик. Ходить, качать, двигаться.Уже трясёт от этого крика, ничего не помогает. И не поможет. Просто ждать когда пройдут и не застрелиться 🥲
Пожаловаться
Жилина Юлия
Перед каждым кормлением 19 капель укропной водички, и просто в воду на 60мл 10 капель боботика. Пока тоже кричим и кряхтим, когда газы или какает. Но уже легче, второй день так даю. До этого просто укропная водичка не помогала
Пожаловаться
KSU

С сыном вообще ничего не помогало, только эспумизан немного и массаж. Думала свихнусь с ними, самый сложный период. А когда они начались?

Пожаловаться
Карина

До 2,5 месяцев орала так каждый день.так уже пили нан тройной комфорт. Но кисломолочку 1-2 раза в день

Пожаловаться

Орал до 4 месяцев, я реально чуть в окно не вышла, мы мне кажется испробовали всё, от биогаи до укропной воды, грелки, выкладывания, массажи, всё мимо, реально только время помогло и мне успокоительные. В дикие ночи, когда ребёнок орал до хрипоты и от бессилия уже тряпочкой лежал, я давала нурофен помогал немного, уснуть.

Пожаловаться
Elinа

Кормила тоже нан тройной комфорт сначала, нам не подошла она, от нее вообще проблемы были с газами, перешла на обычный нан 1 все наладилось, а колики тоже прям как приступы были, нужно просто переждать этот момент, из лекарств эспумизан бэйби давала .

Пожаловаться
ЦАЦА

Это реально только пережить. Со старшим ночами вообще не спала, орал до задержки дыхания. В 3 месяца как рукой сняло

Пожаловаться
Цветочек

У моей иногда до сих пор по ночам бывают, орет как резанная. Никакие средства не помогут от колик, реально только пережить.