Мама и папа 16 апреля 2025 06:02 В каком возрасте примерно дети говорят эти слова? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Где-то в 8 месяцев моя сказала слово (мама) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serena Тюмень Неосознанно в 10 месяцев.Осознанно с года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей3 года Витебск Точно не помню, но мне кажется что сын в год говорил уже «мама» и «папа». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амальгама Варвара12 летКсюша9 лет Саратов Мои сказали папа месяцев в 8, а мама ближе к году ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Все дети разные. Мня младшая папа начала говорить месяцев в 5, вполне осознанно и больше не прекращала. Мама попозже сказала, месяцев в 7-8 Предыдущая статьяКак помочь ребенку покакать?Следующая статьяБеременна в 17
Неосознанно в 10 месяцев.
Осознанно с года
Все дети разные. Мня младшая папа начала говорить месяцев в 5, вполне осознанно и больше не прекращала. Мама попозже сказала, месяцев в 7-8